Ну вот я и дома...ЗДРАСЬТЕ
Для меня этот вопрос можно сформулировать чуть более конкретно. Сколько бы выигрывал Женя у Димы: 1 сек/км ? 2сек/км? или 3 сек/км?
И можно обойтись без остального сыр-бора.
Сергей ....как говориться не боги горшки обжигают...и как прогрессирует Димка все читатели и писатели форума видят и знают...он человек целеустремленный(я тут уже писал)и то что у Жени сейчас нет практики,скорости ему не прибовляет...(что Боря Зимин ,что Андрей Блинков это ощутили...)
к Жене отношусь с уважением и желаю возвращения на трассы,но серьезного соперника ни в том году ни сейчас не вижу...(только не надо бучу начинать как в том году,когда я написал что у него в Чемпионате будет 2 финиша из 7..так и получилось...)
а по поводу того что нет Флодина,Жигунова и Новикова ....да жалко было бы интереснее, но сейчас едут в ЧР ...так называемая (по прошлому году) группа преследования...и поверьте к концу года они все поедут быстрее..а там глядишь и МЭТРЫ шлема с гвоздей снимут , вот это будет гонка...
Да и то, сомневаюсь, что в формате ЧР 2010 или 2008 последние трое смогли б войти в 10 абсолюта так легко как вчера
а ты Линочка не сомневайся, если бы ехали то в Десятку то точно бы вошли