Colin MS и
- это всё, что я имею тебе заявить.
Увы, сначала у меня не было возможности поучаствовать в поднятой теме, лично мне очень интересной, но с подачи её создателя заведенной на дилетантских обоснованиях и притянутых за уши фактах.
Последующее развитие \"диалога\" показали уровень \"познаний\" околотелевизионного дрочилы и великого придорожного теоретика.
Мне очень жаль, что подобный топик, могущий привести к реально интересному обсуждению и рассмотрению реально существующих, и весьма \"жареных\", а не притянутых за уши и относящихся скорее к области мистики и чревовещания фактов, превратилось в обычное фанатское \"не наши - параша!\" (футбол - аЦЦтой для лахофф!, (с)Я). Желаю вам и дальше размещать обоснования уровня \"все - пидарасы\" на заборах окрестных ПТУ. А в таком тоне разевать покрытую юношескими прыщами пастишку на людей, имеющих уровень знаний \"хотя бы\" Гены Денисова - для начала неплохо бы раскрыть анонимный ник. А не скрываться за многозначительным
я не в той должности чтобы молчать - по мне так \"должность\" по уровню интеллекта и проработанности высказываний - как раз где-то на уровне охранника кооп. точки игровых автоматов.
Модерам предлагаю как минимум застопить эту тему, чтобы оно не перешло в очередное флудоизлияние с переходом на личности. А как максимум - похерить нахрен и завести новую, на ЭТУ ЖЕ тему, но без детских истерик...
Без уважения, увы,
Антон Борисенко
иногда имевший возможность подержаться за ручку дверцы раллийного авто,
имевший удачу видеть Колина МакРея чуть ближе, чем по телевизору,
Дождавшийся того момента (спасибо Леше Хановичу), когда мимо на Несте-2002 проехал на \"Рено\" юный \"лошок\" Хирвонен и присутствовавший лично на том допе, где он поставил первое в своей карьере лучшее время.
Ну и так, заглядывавший иногда на ралли чуть дальше \"Профи-клуба\" (в числе организаторов первого из которых, в 1992 году, имел честь пребывать)
ЗЫ: все, что в подписи, это не самореклама. Здесь многим есть, что \"вписать в анкету\" не в меньшем количестве. Но они, увы, в этом треде не участвуют... А в это время Максим Михайлович Шиферсон очень правильно сказал в другом топике...
ЗЫЗЫ: Модеры, валите этот бред о 4 листах нахрен, а? И давайте начнем о том же, но без детсада...