Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Саботаж FIA, У НАС ОТБИРАЮТ СПОРТ.  (Прочитано 59114 раз)
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 23 December 2003, 23:32:36 »

BeZuMeTs sorry что так много, меньше не получаеться.:eyes:
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 24 December 2003, 00:42:06 »

Faateris – Это слишком для меня печально, все то, что произошло в WRC. Я очень огорчен, тем, что чемпионат покинули столько человек, и мне немного не по себе от всего этого. А по поводу высказываний, я согласен с тобой, они звучат слишком резко и вызывающе, но я ничего не могу с собой поделать я очень амбициозный, и я не в той должности чтобы молчать. Я прекрасно отношусь к Рованпере к Сайнсу, к тому же Шварцу, я восхищаюсь этими людьми, они великолепные спортсмены. Мне нравится все пилоты WRC, кроме Хирвонена. Я искренне заплакал когда смотрел, как Сольберг стал чемпионом, это было потрясающе, он мне безумно нравится как очень радостный, целеустремленный и веселый спортсмен, он в своей стихии и у него обязательно это был не последний титул, а Себастьян - это тот перед кем я готов встать на колени после Колина, а о Маркко я вообще не говорю, у меня просто не хватит слов чтобы выразить все чувства к нему. Мне еще очень нравятся Януш Кулиг и Лешек Кузай, но в WRC они увы появляются очень редко. И уйдя любой из них при таких же условиях как МакРей, не дай бог, я был бы в такой же ярости, как сейчас. Но лично, для меня историю WRC сделали трое спортсменов, это АРИ ВАТАНЕН, ТОММИ МЯКИНЕН и КОЛИН МакРЕЙ.:)
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 24 December 2003, 00:42:41 »

Гарымыч – Да, может быть ты прав Гарымыч, может быть я слишком перебарщиваю, может быть Хирвонен действительно перспективный пилот, но придя в он в топ команду, как спортсмен, я бы не имел ничего против. Но я не могу понять почему отказали человеку который сделал для этой топ команды 3 чемпионских титула, и взяли кого то непонятного. Да и потом представь ситуацию, если вдруг окажется, что Шумахер, не выступает год и хочет вернуться в Феррари, и ему отказывают и берут вместо него Алекса Йонга. Ситуация с МакРеем, почти такая же, и я просто знаю в каком гневе сейчас находятся Английские фанаты, там вообще они готовы в клочья разорвать этого Хирвоннена вместе с Субару на британские тряпки. Печально обо всем этом говорить, но эта ситуация действительно произошла на самом деле.:mad:
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 24 December 2003, 01:12:19 »

Colin MS
Можешь поверить - я совершенно не в восторге от той политики, которую проводит в последнее время ФИА, и не меньше твоего расстроен тем, что Колина МакРэя не взяли в \"Субару\". Но, на мой взгляд, это еще не повод поливать грязью Микко Хирвонена. Можно, конечно, кричать сколько угодно о том, что он купил себе место в команде, что он Буратино, который катается только благодаря своим деньгам.

Но я знаю одно точно - даже если мы с тобой найдем таких спонсоров, как у Хирвонена, то все равно никогда не сможем ездить так, как он. И я больше верю многолетнему гоночному опыту Геннадия Денисова, который высоко оценивает талант Хирвонена. Верю Алексею Мочанову, который почти полтора года назад, после \"Ралли Финляндии\", здесь, на этом форуме, предсказал большое будущее Хирвонену. Верю менеджерам \"Форда\" и \"Субару\", которые уже второй год подряд дают возможность Хирвонену выступить в составе заводской команды.

Не спорю, твои идеи довольно интересны, построены на реальных фактах и содержат немало правды. Но все равно никто из нас не будет знать всей правды. А когда известно только 10-15 процентов фактов, то с категоричными выводами торопиться не стоит.

Вообще, профессиональный автоспорт - это огромный бизнес, в котором сантиментам места уже нет. Можно понять чувства болельщиков того или иного пилота, который потерял место в команде. Но все это никогда не оправдывает оскорблений в адрес другого пилота, которому больше \"повезло\". И тем более не оправдывает твоего высокомерного и пренебрежительного обращения к Геннадию Денисову - человеку, который намного старше тебя и обладает гораздо большим житейским и спортивным опытом, чем ты.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 24 December 2003, 03:20:55 »

Colin MS  / а насчет уважения как к корректному и разумному собеседнику, то оно скорее пропадет к тебе GENA чем ко мне, я в отличии от тебя могу раскрыть мысль целиком и поговорить с каждым на любую тему /
Ну-ну... Скорее наоборот...
А если бы на мето Хирвонена пришёл Рованпера или ещё кто-нибудь из опытных пилотов? Или Латвала?.. Думаю, в своё время примерно то же говорили о Мяртине, Сольберге, Лоебе...
Солу вроде как Mitsa подписала...
PS Зачем бы взяли Хирвонена, если бы он совсем ездить не умел- команде-то это надо? Чтобы очки привозил только Сольберг, а \"поколение next\" только машины било?..
PPS А ничего, что у Колина тесты были в Subaru, что Ричардс вроде хотел его взять в команду?
И тд, и тп. Отвечать можно много, но зачем? Ты читаешь то, что тебе отвечают?
 Steppenwolf  Согласна с тобой.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 24 December 2003, 03:35:31 »

Colin MS :down: :down: :down:  и :puke: :puke: :puke:  - это всё, что я имею тебе заявить. :(  Увы, сначала у меня не было возможности поучаствовать в поднятой теме, лично мне очень интересной, но с подачи её создателя заведенной на дилетантских обоснованиях и притянутых за уши фактах. :(  Последующее развитие \"диалога\" показали уровень \"познаний\" околотелевизионного дрочилы и великого придорожного теоретика. :(  Мне очень жаль, что подобный топик, могущий привести к реально интересному обсуждению и рассмотрению реально существующих, и весьма \"жареных\", а не притянутых за уши и относящихся скорее к области мистики и чревовещания фактов, превратилось в обычное фанатское \"не наши - параша!\" (футбол - аЦЦтой для лахофф!, (с)Я). Желаю вам и дальше размещать обоснования уровня \"все - пидарасы\" на заборах окрестных ПТУ. А в таком тоне разевать покрытую юношескими прыщами пастишку на людей, имеющих уровень знаний \"хотя бы\" Гены Денисова - для начала неплохо бы раскрыть анонимный ник. А не скрываться за многозначительным я не в той должности чтобы молчать - по мне так \"должность\" по уровню интеллекта и проработанности высказываний - как раз где-то на уровне охранника кооп. точки игровых автоматов. :down: :down:
  Модерам предлагаю как минимум застопить эту тему, чтобы оно не перешло в очередное флудоизлияние с переходом на личности. А как максимум - похерить нахрен и завести новую, на ЭТУ ЖЕ тему, но без детских истерик...
  Без уважения, увы,
  Антон Борисенко
  иногда имевший возможность подержаться за ручку дверцы раллийного авто,
  имевший удачу видеть Колина МакРея чуть ближе, чем по телевизору,
  Дождавшийся того момента (спасибо Леше Хановичу), когда мимо на Несте-2002 проехал на \"Рено\" юный \"лошок\" Хирвонен и присутствовавший лично на том допе, где он поставил первое в своей карьере лучшее время.
  Ну и так, заглядывавший иногда на ралли чуть дальше \"Профи-клуба\" (в числе организаторов первого из которых, в 1992 году, имел честь пребывать)
  ЗЫ: все, что в подписи, это не самореклама. Здесь многим есть, что \"вписать в анкету\" не в меньшем количестве. Но они, увы, в этом треде не участвуют... А в это время Максим Михайлович Шиферсон очень правильно сказал в другом топике... :(
  ЗЫЗЫ: Модеры, валите этот бред о 4 листах нахрен, а? И давайте начнем о том же, но без детсада... :(
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 24 December 2003, 07:32:48 »

Barry
:up: :up:

Colin MS
Ну и бред.................
Хотя с точки зрения психологии интересно поизучать мотивы продвигающие человека писать ЭТО....
Для просто фаната Коляна многовато...
Может тебя Хирвонен подрезал в детстве?

ЗЫ
(А ты сам-то сидел когда ни будь в машине), я не только там сидел, даже больше, прикинь я в ней езжу. - Это ты Гене написал? :laugh: :gigi:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 24 December 2003, 07:34:41 »

Barry
Может расскажешь свое мнение по этому вопросу (по топику)?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #98 : 24 December 2003, 09:01:06 »

Barry :up: :up: :up:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 24 December 2003, 10:22:38 »

OFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF:

ИГОРЬ WRC:gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 24 December 2003, 12:09:31 »

Barry
Антон, ты выразил мнение большинства участников форума лучше, чем кто либо еще! Солидарен с тобой! :up: :up: :up:
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 24 December 2003, 12:36:28 »

Н-да, сегодня начал читать эту тему...
Colin MS Кто ты такой чтобы так говорить о Хирвоннене, МакРэе, Лапворте, Геннадии Денисове и вообще о ралли в целом. Xорошо выразился Barry о тебе - \"околотелевизионный др*чила\", извини, но у меня сложилось такое же мнение о тебе. В общем целиком солидарен с Barry
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 24 December 2003, 12:57:29 »

777
Ну повысили чела... ;)
Хотя нет, скорее мобилизовали... Был Игорь \"гражданский\" стал \"боевой\"...
;)
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 24 December 2003, 15:49:15 »

Пожалуй, Барри прав! Начинайте новую тему, господа !!! :(
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 32.