Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интервью с Тагировым Димой  (Прочитано 67290 раз)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 05 December 2010, 02:53:59 »

...вы сначала в Продакшене чего-нибудь выйграете, тогда и будете петушиться и именовать себя первыми победителями из России в Продакшене...

Александр, ну энто тоже ж перегиб. Разве кто себя так называл?
Navigator
Гость
« Ответ #46 : 05 December 2010, 03:15:45 »

Александр, ну энто тоже ж перегиб. Разве кто себя так называл?

У меня просьба большая: читайте ВСЕ слова, а не через одно, я написал БУДЕТЕ, в чём перегиб ?

PS. А интервью потихоньку стали исправлять  :gigi: прогресс налицо  :up:
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 05 December 2010, 08:58:30 »

Хм... А я 50 лет был уверен, что папа с мамой...  :eek:

Так ведь Дима?  :laugh: :lol: :lol: :laugh:

ДА ....Спасибо Гена ,в корень зришь

Я вот тоже это интервью выложил чтоб за Российский автоспорт народ порадовался,что хоть кто то в следущем годуна ралли в продакшине поедет, а не для обсуждения трудов редактора и слога Тагирова...

Ладно пойду я
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 05 December 2010, 09:04:25 »

А вы уважаемый НАВИГАТОР за своим СЛОГОМ или базаром следите...это я на счет петушиться...почутче надо быть друг к другу,

а куда мы поедем я писал в теме про ЧР так как это уже другая история :up:

ВСЕМ привет
(только не надо мне начинать обьяснять безобидность слва ПЕТУШОК ,петушиться, )
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 05 December 2010, 09:41:35 »

У меня просьба большая: читайте ВСЕ слова, а не через одно, я написал БУДЕТЕ, в чём перегиб ?

Нешто в цитатке не все были приведены? =) Мне просто стало интересно, неужели Дмитрий уже "петушится и именует себя первым победителем"? Впрочем, не важно =)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 05 December 2010, 10:06:46 »

Дима. Это интервью, что ты выложил - только свидетельство глупости и неграмотности (косноязычия на уровне 5 класса средней школы) Тагирова (а вовсе не редактора - это я знаю, что интервью правят тот, кто его берет, Тагиров и редактор, а другие не знают, и что они подумают?). Подумай, нужен ли ему такой имидж? Собственно именно это тебе и пытаются все сказать. И этого так много, что перевешивает все его достижения, даже то достижение, что он собирается (только собирается) выступить на чемпионате мира.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 05 December 2010, 11:21:55 »

И еще. Поскольку Тагиров поедет на ЧМ, то мы, конечно, будем все за него болеть. И, в частности, если где заметим "косяки", то обратим его внимание на них (вот как с этим интервью), чтобы исправил. А хорохориться, сидя в луже, могут только напыщенные индюки.
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 05 December 2010, 12:54:37 »

А мне Тагиров очень нравится, .... как мужчина :love:
Д.Беньяминов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 05 December 2010, 13:02:47 »

Вован, пять баллов  :lol:
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 05 December 2010, 13:34:36 »

А мне Тагиров очень нравится, .... как мужчина :love:

Странные все стали - одного на бокс тянет, другого на мужчин... :)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 05 December 2010, 18:11:52 »

Уважаемый Дмитрий Куцаев.
Не слишком ли смелое утверждение: «не будут у кого то каких то советов спрашивать». Как часто попадая «за бугор» и анализируя полученный результат, невольно в голову приходит некая крамольная мысль: знал бы как надо делать, не выкинул бы лишние деньги (чаще всего немалые). Думаю многие из участников данной ветки конференции проходили через это. Прошу извинения что по клаве постучал…..
С уважением,
Владимир Тесленко

Уважаемый Владимир ,сейчас такое время что советов бесплатных нет ,а слушать какие то втирания  типа "а ты попробуй вот так......" я думаю ни каких денег не хватит...
У Димы партнеры по бизнесу по всему миру, и на сколько я знаю ,Димка  не будет что то делать ,не просчитав все от  и до ...
он вел и ведет переговоры,анализирует и я думаю  что что то  выберет ..

Я уверен что эта мысль про чемпионат мира к нему пришла не в этом году и не вчера ...а в те годы когда он на ралли 3 категории,перевернул ВАЗО таз...ОН поставил себе цель и идет к ней ПЛАНОМЕРНО и УВЕРЕНО .... не нуждаясь в советчиках...что то послушать  ДА,поговорить ДА и может быть даже выслушать какие то советы...но сделать так как считает нужным...

И что б не быть голословным ...скажите пофамильно кто может дать такие советы ,"как выиграть в PWRC"
у кто советовал Жене Новикову когда он поехал за заводскую команду, ???
С Уважением к самостийной и к ВАМ лично Владимир
Куцаев Дмитрий
Navigator
Гость
« Ответ #56 : 05 December 2010, 19:44:42 »

А вы уважаемый НАВИГАТОР за своим СЛОГОМ или базаром следите...это я на счет петушиться...почутче надо быть друг к другу,

а куда мы поедем я писал в теме про ЧР так как это уже другая история :up:

ВСЕМ привет
(только не надо мне начинать обьяснять безобидность слва ПЕТУШОК ,петушиться, )

Извините, мне воровской слэнг не знаком, я в другой среде воспитывался. ;)

Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 05 December 2010, 20:20:48 »

Вован, ты это.... чего ?!?!? :eek:

Теперь в Пскове на награждении как вместе бухать то будем!?!?   После таких то заявлений :confused:
А мне......... нравится, .... ..............мужчина :love:

:gigi: :D :D :gigi: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 05 December 2010, 21:58:35 »

Я теперь не бухаю, только французское шампанское, розовое)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 05 December 2010, 23:19:29 »

И что б не быть голословным ...скажите пофамильно кто может дать такие советы ,"как выиграть в PWRC"
у кто советовал Жене Новикову когда он поехал за заводскую команду, ???

Ну, дорогой друг, это уже перебор и если бы не выделенная цитата, то и не стал бы вмешиваться в ваш высоконаучный спор. Также очень жаль, что Вам не известна фамилия Тесленко, иначе едва ли Вы называли бы его Владимир. Хотя, собственно, те же симптомы и это все лирика. Несколько слов по сути и конспективно, причем сразу оговорюсь - не с целью "вырыть топор войны", а просто как старший товарищ (не по возрасту а по спорту).
1. Бесплатные советы есть, были и будут и отличаются они от "втираний" только тем, кто их дает. Или, например, у Игорька Тера почасовая оплата советов? Вот уж не думаю. Вы в этом легко убедитесь, когда расширите свои спортивные горизонты.
2. Напрасно (мое сугубо личное мнение) Вы взяли на себя функцию адвоката Димы, ибо как Вы и сами говорите, он вполне в состоянии отделить мух от котлет, разобраться в вопросах советчиков и принять решение. Поверьте мне на слово или просто спросите у него самого. А вот чтобы считать "как нужно", необходим если не опыт, то элементарная статистика или знание истории - как это делали другие. Увы, но без этого что-то "считать" не представляется возможным. В "советчиках" нуждаются все, просто некоторые понимают это слишком поздно, ибо "опыт - это такая вещь, котороя приходит ровно тогда, когда в ней отпадает необходимость". Да, Ильич?
3. Жене Новикову, если Вас интересует, советовал я, причем еще до того, как он поехал за "заводскую" команду и, в том числе и в PWRC. И что? Скажу только, что Вы не одиноки в своей теории, но уже можете убедиться в том, куда она ведет. Кроме того, дать совет и воспользоваться советом, особенно стоя на Ваших позициях - большая разница. А если еще скзать: "что же ты такой бедный, если такой умный?" или "нахрена нам тренировки, мы итак быстры и ловки", а еще... Но это уже тема другого рассказа. И я Вас наверное сильно удивлю: вопрос вовсе не в том "как выиграть PWRC", ибо ответ на него элементарно прост, прямо как яйцо - надо выиграть все 6 гонок. Представляете какое количество народа может дать такой совет? Замучаешься перечислять пофамильно. Не сильно ценен и совет как выиграть каждое отдельное ралли и что для этого нужно. А вот совет "как сделать так, чтобы конкретный гонщик выиграл что-то - дорогого стоит, причем не в финансовом выражении. Мне думается, что Вам надо привести в порядок мысли и понять: мало знать "что", надо еще знать "как" к этому подойти и в итоге достичь.
И последнее. Лично мне глубоко непонятна вообще ситуация с данным обсуждением. Да, пусть здесь собрались одни идиоты и "доброжелатели", но тогда либо не надо с ними общаться, а тем более давать им повод для злопыхательства, а лучше все же посмотреть и вспомнить В.И. Ленина: Если наши враги нас хвалят, то что-то мы делаем неверно". И если мои слова будут расценены как попытка сказать Вам что делать, то куда идти я знаю и можно не утруждать себя озвучиванием адреса.  :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 41.