И что б не быть голословным ...скажите пофамильно кто может дать такие советы ,"как выиграть в PWRC"
у кто советовал Жене Новикову когда он поехал за заводскую команду, ???
Ну, дорогой друг, это уже перебор и если бы не выделенная цитата, то и не стал бы вмешиваться в ваш высоконаучный спор. Также очень жаль, что Вам не известна фамилия Тесленко, иначе едва ли Вы называли бы его Владимир. Хотя, собственно, те же симптомы и это все лирика. Несколько слов по сути и конспективно, причем сразу оговорюсь - не с целью "вырыть топор войны", а просто как старший товарищ (не по возрасту а по спорту).
1. Бесплатные советы есть, были и будут и отличаются они от "втираний" только тем, кто их дает. Или, например, у Игорька Тера почасовая оплата советов? Вот уж не думаю. Вы в этом легко убедитесь, когда расширите свои спортивные горизонты.
2. Напрасно (мое сугубо личное мнение) Вы взяли на себя функцию адвоката Димы, ибо как Вы и сами говорите, он вполне в состоянии отделить мух от котлет, разобраться в вопросах советчиков и принять решение. Поверьте мне на слово или просто спросите у него самого. А вот чтобы считать "как нужно", необходим если не опыт, то элементарная статистика или знание истории - как это делали другие. Увы, но без этого что-то "считать" не представляется возможным. В "советчиках" нуждаются все, просто некоторые понимают это слишком поздно, ибо "опыт - это такая вещь, котороя приходит ровно тогда, когда в ней отпадает необходимость". Да, Ильич?
3. Жене Новикову, если Вас интересует, советовал я, причем еще до того, как он поехал за "заводскую" команду и, в том числе и в PWRC. И что? Скажу только, что Вы не одиноки в своей теории, но уже можете убедиться в том, куда она ведет. Кроме того, дать совет и воспользоваться советом, особенно стоя на Ваших позициях - большая разница. А если еще скзать: "что же ты такой бедный, если такой умный?" или "нахрена нам тренировки, мы итак быстры и ловки", а еще... Но это уже тема другого рассказа. И я Вас наверное сильно удивлю: вопрос вовсе не в том "как выиграть PWRC", ибо ответ на него элементарно прост, прямо как яйцо - надо выиграть все 6 гонок. Представляете какое количество народа может дать такой совет? Замучаешься перечислять пофамильно. Не сильно ценен и совет как выиграть каждое отдельное ралли и что для этого нужно. А вот совет "как сделать так, чтобы
конкретный гонщик выиграл что-то - дорогого стоит, причем не в финансовом выражении. Мне думается, что Вам надо привести в порядок мысли и понять: мало знать "что", надо еще знать "как" к этому подойти и в итоге достичь.
И последнее. Лично мне глубоко непонятна вообще ситуация с данным обсуждением. Да, пусть здесь собрались одни идиоты и "доброжелатели", но тогда либо не надо с ними общаться, а тем более давать им повод для злопыхательства, а лучше все же посмотреть и вспомнить В.И. Ленина: Если наши враги нас хвалят, то что-то мы делаем неверно". И если мои слова будут расценены как попытка сказать Вам что делать, то куда идти я знаю и можно не утруждать себя озвучиванием адреса.