Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интервью с Тагировым Димой  (Прочитано 61775 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #15 : 02 December 2010, 19:23:16 »

http://www.almrally.ru/istoriya-ralli-v-mire/info/4182/
Расскажи в двух словах, а то к тебе заходить боязно  :D

И вообще непонятно, почему это тема в WRC и IRC:confused:
AP-Racing
Гость
« Ответ #16 : 02 December 2010, 19:28:06 »

Расскажи в двух словах, а то к тебе заходить боязно  :D

И вообще непонятно, почему это тема в WRC и IRC:confused:

Там Леша или не-Леша вспомнил тех кого любит, забыв что Грязин на подиум в N4 тоже приезжал
Да и успешное выступление Газпром Ралли тоже забыли
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 02 December 2010, 19:32:19 »

Тагирову бесполезно. А вот уральская мафия в восторге видать от своего соотечественника, иначе не стали бы отдельный топ создавать

А вот это вы зря. Всему надо учиться и вовсе не вина человека, что он чего-то не умеет, не знает или не понимает сегодня. Можно подумать, что все посетители этого форума ну просто супер специалисты во всех без исключения областях. Главное - сделать правильные выводы, утихомирить безграмотных журналистов и контролировать то, что получается на выходе, ведь подобные опусы читают не только интернет-бездельники. И говорю все это лишь потому, что с одной стороны человек заботится о популяризации ралли, привлечения ТВ, а с другой создает себе имидж некоего Д'Артаньяна среди... Причем создает во многом не своими руками. Вот о чем надо задуматься.
AP-Racing
Гость
« Ответ #18 : 02 December 2010, 19:36:05 »

А вот это вы зря.

Не поэтому бесполезно. А потому что не видел я его тут в числе посетителей....поэтому толку напоминать нам о чем то человеку, которого тут нет :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #19 : 02 December 2010, 19:46:34 »

Не поэтому бесполезно. А потому что не видел я его тут в числе посетителей....поэтому толку напоминать нам о чем то человеку, которого тут нет :)

Здесь бывают его штурман и сотрудник пресс-службы :)
Navigator
Гость
« Ответ #20 : 02 December 2010, 19:51:54 »

... И говорю все это лишь потому, что с одной стороны человек заботится о популяризации ралли, привлечения ТВ,...
Что-то с памятью твоей стало ... ;) Ты забыл открытое письмо Грязина (здесь где-то в архивах должно быть) и то собрание, которое проводилось в У-сервисе ? Или передачу "Автомания" Богатырёва (обо всех этапах Чемпионата России по ралли в том числе)? Или кто притащил на Урал эстонскую команду организаторов во главе с Партсом, что бы поучится у них ? Или традиционные гонки Доросинского и Матюхина с неплохими денежными призами ? Или вспомнить небезызвестную Итера-ралли (какими вы с Васиным Чемпионат Европы закончили ? А?) и "седьмую передачу" и т.д и т.п

А так, просто интересно, насколько очередного Д`Артаньяна хватит  :smirk:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 02 December 2010, 20:28:23 »

Саня, не понял твоей мысли - при чем здесь моя память и в чем противоречие? Посмотри еще раз то, о чем идет речь. Я же не сказал, что Тагиров первый и единственный, кто об этом позаботился или подумал, но речь то здесь идет именно об интервью с ним, а не с Грязиным, Матюхиным или Доросинским. А с памятью - это не у меня - почитай на АЛМ про "высшие достижения", так там Васин, первый в постсоветской России приехавший 2-м на Монте-Карло, причем не на "заводской", а на "клубной" машине, в число номинантов не входит. А уж то, что высшим достижением всего российского и советского спорта в классическом ралли является его Кубок Европы 1995 года издания, а не отдельные достижения на отдельных этапах, так я вообще молчу. Так что заботиться надо не  моей памяти, да только как приподнять себя если нет окончательных результатов, а только "промежуточные"? Правильно, "забыв" о других, но при этом критикуя другого за то же самое. Прикольно, но это уже совсем другая история.  :smirk:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 02 December 2010, 20:44:02 »

Вот, только что хотела про Васина сказать... Ксарафан мог бы и побольше об этом, все же высшее достижение россиян в мировом ралли.
По-моему это интервью с Тагировым прежде всего огромный ляп редактора. С другой стороны Тагиров мог бы ему и подсказать
Xsara Fan
Гость
« Ответ #23 : 02 December 2010, 21:05:31 »

2 место Васина добавил - при копировании вкралась ошибка. А вот европейский кубок упомянем отдельным материалом - данный материал посвящен участию в этапах чемпионата мира.
AP-Racing
Гость
« Ответ #24 : 02 December 2010, 21:57:23 »

2 место Васина добавил - при копировании вкралась ошибка. А вот европейский кубок упомянем отдельным материалом - данный материал посвящен участию в этапах чемпионата мира.

Леш, а бронза Стаса на Корсике?

о...спасибо :)
Navigator
Гость
« Ответ #25 : 02 December 2010, 22:19:46 »

Да и я об интервью, но твоё человек заботится о популяризации ралли зацепило
видимо не заметил твоего сарказма  :upset:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #26 : 02 December 2010, 23:20:14 »

Леш, а бронза Стаса на Корсике?

о...спасибо :)

Не за что - при копировании/вставки из Pages в CMS куда-то бесследно выпало две строки :) Поправил.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 03 December 2010, 06:34:10 »

Главный минус этого (да и предыдущего) интервью в том, что Дмитрий выглядит эдаким "Иваном, не помнящим родства". По его словам, российские (я уж не говорю о советских) гонщики никогда не выезжали на WRC...

Вообще-то, он такого не говорил. Это уже, пгостите, домыслы и вымыслы.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 03 December 2010, 12:00:52 »

Гарымыч, а это что?
Цитирую:
—Им стало интересно: а что, в России есть гонщики? Начал светиться Виталий Петров, и вот стали интересоваться: есть ли в ралли гонщики российские.

То есть никто не знал, что в России есть гонщики и раллисты. Следовательно, за рубеж никто из россиян не выезжал, особенно на чемпионат мира. Разве не так?
AP-Racing
Гость
« Ответ #29 : 03 December 2010, 12:16:59 »

Гарымыч, а это что?
Цитирую:
—Им стало интересно: а что, в России есть гонщики? Начал светиться Виталий Петров, и вот стали интересоваться: есть ли в ралли гонщики российские.

То есть никто не знал, что в России есть гонщики и раллисты. Следовательно, за рубеж никто из россиян не выезжал, особенно на чемпионат мира. Разве не так?

И пришел Данило Мастер, Каменным Цветком демонов заморских пугать
Как не старался он, не тужился, а не вышел Каменный Цветок
Так и ушел Данило Мастер к себе за горы восвояси,
Да с пустыми то руками, и пошла о нем легенда, по краю Уральскому...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 122.