3. Появились противники и союзники озвученной идеи.
Не думаю, что кто то из Вас желает неудачи Тагирову. Можно только порадоваться за человека, который создал себе такую возможность. Получится хороший результат - порадуемся за него. Не получится, все равно получим человека, который на своей шкуре почувствует и увидит несколько другой мир. С ним легче будет разговаривать здесь.
Да в том то и дело, Владимир Ильич, что как бы кому это ни виделось, нет в этой ветке противников ни идеи, ни Димы. Речь идет всего лишь о конкретном интервью и о том, что было бы неплохо в дальнейшем сделать так, чтобы после интервью и у других СМИ возникло бы желание поговорить с этим человеком. Другими словами все, что говорилось здесь, было направлено именно во благо Диме, а не во вред. Но, как это часто бывает, весь пар ушел в гудок. Остается только надеятся, что те, кто по роду своих обязанностей следит за происходящим и думает, не оставят без внимания ту критику, которую сочтут конструктивной. Не сочтут - и ладно, на то она и конференция.
Давайте ,как говориться ,"Поживем увидим"
А вот это правильно, только хочу обратить Ваше внимание на один аспект, о котором многие просто не думают, но который уже озвучил Владимир Ильич. Безусловно хотелось бы, чтобы Дмитрий показал достойный результат, особенно при том, как он планирует свою программу. Но гораздо важнее другое - человек, даже просто проехавший такую или подобную серию становится настолько полезным спорту в целом, приобретает такие знания, которые трудно переоценить, в том числе и потому, что каждый следующий за ним имеет шанс начинать не с нуля, а с уже с достигнутого предшественником уровня. Конечно это правило работает лишь тогда, когда не утверждается, что советы нам не нужны, а сам человек способен самокритично смотеть на вещи, а не пытаться обвинять в своих неудачах всех окружающих в попытках "остаться в белом". А в вашем случае это тем более важно, так как регион находится на подъеме и именно сейчас нужен человек, которому доверяют и который в состоянии направить это развитие по правильному пути. Так что действительно "поживем - увидим" как все реализуется на практике. Лично я смотрю в будущее с оптимизмом. Всегда.