Logo

Запомнить:

Голосование
Вопрос: Нравится ли Вам как работает РАФ
Да, всё нравится - 1 (0.9%)
Нравится, но хотелось бы улучшить отдельные моменты - 14 (13.2%)
Нет, не нравится, слишком много недостатков в работе - 35 (33%)
Нет, не нравится, надо глобально всё менять - 46 (43.4%)
Затрудняюсь ответить - 10 (9.4%)
Проголосовало пользователей: 101

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вотум доверия РАФ  (Прочитано 95197 раз)
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 15 December 2010, 18:07:58 »

поедет на дерьмовой китайской резине и ухерачится на первом же разрыве шины так,

так вот он какой китайский мишлен-то!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #121 : 15 December 2010, 20:03:36 »

Все правильно на безопасности экономить нельзя, просто хотя бы в обязаловку не вводить , а как все придет к новому знаменателю тогда и можно будет. :rotate:

Это когда естественный отбор сделает свое дело и когда исчезнут все те, кто не пользуется хансом?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 15 December 2010, 22:51:44 »

Я так думаю. Если шагом номер два будет изменение в классификации ЧР и отмена ограничений по радиусу колеса и хансов для нац классов, то есть шанс со временем выйти на докризисный уровень по количеству участников. Правда вериться с трудом что КР пойдет на этот шаг  :gigi:

Кто о чем, а Рома о своем :D

Это когда естественный отбор сделает свое дело и когда исчезнут все те, кто не пользуется хансом?

Жгежжжж черт побери  :lol:
я бы ханс сделал бы обязательным вообще во всех классах ЧР и КР.
а то мы так скоро к болтовым каркасам вернемся. я не готов обеспечивать работой лесопилки.

Тогда в КР грядка просядет на половину!!! У полнолапых я думаю можно с 2012 года вводить хансы, а у остальных в КР не раньше 2013 ....

А в ЧР очень разумное решение!!!  За которое в общем то тут, наверно я почти один и высказывался в "предвыборных дебатах" ....
Xsara Fan
Гость
« Ответ #123 : 15 December 2010, 23:28:35 »

Кто о чем, а Рома о своем :D

Если следовать Роминой логике, то в ЧР и КР нужно в обязательном порядке допускать вот такие машины с именно такой экипировкой гонщиков:

Добро пожаловать в наше будущее (Беляев version) - без ханса, без каркасов, на любой резине... Гоняй не хочу!

Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 16 December 2010, 00:26:25 »

Мне нравится то, что за "ХАНС" и прочие ужесточения в остовном выступают те люди, которые или не ездят в качестве участников совсем или им сейчас, по крайней мере, это не грозит. Как легко быть щедрым и принципиальным за чужой счёт.....
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 16 December 2010, 01:02:46 »

сейчас кто-то поедет на дерьмовой китайской резине и ухерачится на первом же разрыве шины так,

Саша, есть ли конкретные претензии к китайскому производителю, который дебютирует на ЧМ в следующем году?
Ты был на тестах?
Ты фотографировал лично эту резину?
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 16 December 2010, 08:02:56 »

Добро пожаловать в наше будущее (Беляев version) - без ханса, без каркасов, на любой резине... Гоняй не хочу!

чем упражнятся в псевдоостроумии - предоставте статистику лобовых ударов в ралли ( ханс собсно сделан для этого только)

потом надо устроить опрос как эта тема . его надо только разделить на действующих гонщиков и теоретиков кунфу :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 16 December 2010, 09:31:51 »

Мне нравится то, что за "ХАНС" и прочие ужесточения в остовном выступают те люди, которые или не ездят в качестве участников совсем или им сейчас, по крайней мере, это не грозит. Как легко быть щедрым и принципиальным за чужой счёт.....
Сереж, не обобщай! Я, вот, купил за свои, активно пользуюсь и продолжаю считать ХАНС крайне полезным и нужным девайсом! Шея-то чай не казенная, своя! :) Не дай Бог что (тьфу*3), на  что тогда галстук повязывать? :smirk:
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 16 December 2010, 10:20:37 »

Добро пожаловать в наше будущее (Беляев version) - без ханса, без каркасов, на любой резине... Гоняй не хочу! :rotate:

:lol: :lol: :lol:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #129 : 16 December 2010, 10:40:09 »

Кхм... звиняюсь, канешно, но фамилию "Жидков" в списках участников ралли я давненько не видел. А вот фамилии тех гонщиков, с кем я общался и кто строго "ЗА" ханс в списках участников ЧР и КР можно видеть постоянно.
Кстати, а давайте посмотрим, кто у нас "ПРОТИВ" ханса, а?

чем упражнятся в псевдоостроумии - предоставте статистику лобовых ударов в ралли ( ханс собсно сделан для этого только)

потом надо устроить опрос как эта тема . его надо только разделить на действующих гонщиков и теоретиков кунфу :)

Бред какой-то... Ведь если исходить, скажем, из статистики пожаров на ралли, то комбезы и белье на фиг не нужны!

Сереж, не обобщай! Я, вот, купил за свои, активно пользуюсь и продолжаю считать ХАНС крайне полезным и нужным девайсом! Шея-то чай не казенная, своя! :) Не дай Бог что (тьфу*3), на  что тогда галстук повязывать? :smirk:

Кто-то экономит на хансе, чтобы потом потратиться на лечении. Кто-то наоборот ;)

Добро пожаловать в наше будущее (Беляев version) - без ханса, без каркасов, на любой резине... Гоняй не хочу! :rotate:

:lol: :lol: :lol:

Я за здоровое чувство юмора ;)
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 16 December 2010, 11:23:11 »

Риф, е-мое... перевернись без ханса и если все части тела останутся целыми, повтори этот же маневр с хансом. И, как говорится, сравни ощущения. Могу сказать, что с хансом неприятных ощущений в области шеи гораздо меньше, правда синяк в области ключицы будет беспокоить некоторое время...
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 16 December 2010, 11:44:27 »

Сереж, не обобщай! Я, вот, купил за свои, активно пользуюсь и продолжаю считать ХАНС крайне полезным и нужным девайсом! Шея-то чай не казенная, своя! :) Не дай Бог что (тьфу*3), на  что тогда галстук повязывать? :smirk:

Сань, так я, между прочим, не предлагаю его запретить. Нравится - используй на здоровье, только не надо навязывать сей девайс всем. Пусть всё-таки каждый сам заботится о своей шее. Почему сторонники "ханса" так стремятся одеть его на всех? Мне почему-то кажется, что забота о здоровье участников здесь не причём, иначе они бы должны были в первую очередь заботится о безопасности при проведении самих соревнований. Но там их что-то не видно.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 16 December 2010, 11:46:12 »

Риф, е-мое... перевернись без ханса и если все части тела останутся целыми, повтори этот же маневр с хансом. И, как говорится, сравни ощущения. Могу сказать, что с хансом неприятных ощущений в области шеи гораздо меньше, правда синяк в области ключицы будет беспокоить некоторое время...

я же не против . носите на здоровье. я шею подкаяаю :)

завтра в капах заставят ездить - ты знаешь как зубы и дёсны сохраняет при ударе ? превосходно. Потом скажут что с подушками безопасности надо ездить с электронным управлением и обдельным мотеком :)

тему безопасности в любом спорте можно довести до аьсурда и всегда найдутся люди склонные к абсурду и люди готовые на этом заработать.

носите хансы - я не против!и не называею тех дураками- очень умные люди.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 16 December 2010, 11:55:03 »

следую вашей логике, так можно вообще и без комбезов и без ханса и шлема - вы всем подали безбашенный пример, как машина БЕЗОПАСНОСТИ, нулевой судейский экипаж!

ИМХО - отмена монорезины - здорово!

Нужен список разрешенной резины, нужно ужесточение безопасности, как то обязательный ХАНС, ШЛЕМА, КАРКаСЫ в ЧР всем, даже нулям и особенно нулям - процент сходов которых велик неимоверно по причине того, что опытных гонщиков за рулем можно встретить редко (если и встретишь- они расслаблены и пренебрегают мерами безопасности, положив на всех - лишь бы гонять). Все остальные просто рвутся в нули, лишь бы проехать "гонку" - это не судейские экипажи и свою функцию они выполняют едва ли наполовину. А не имея опыта и мастерства, сходят пачками.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #134 : 16 December 2010, 12:11:13 »

скотское отношение к чужим высказываниям - уже бред.

когда я читаю какие нибудь втч твои высказывания и они мне не нравятся , я не хватаюсь за клаву , чтоб сообщить что это бред - я просто только об этом подумаю - это твоё право в интернете - высказывать свои мысли.
в дальнейшем лучше не засорять тему , а перейти в личный раздел. по идее модер должен удалить сначало твой сообщение , а потом моё. ты нарушил правила всех нормальных форумов - кроме может гопниковских,гоблинских и на форуме дальнобойщиков я такое видел :)

Я считал, считаю и буду считать кроилово на безопасности БРЕДОМ. И приведение каких-либо доводов "ЗА" те или иные меры, обеспечивающие дополнительную безопасность гонщиков, считаю бессмысленным. На этом дискуссию на эту тему предлагаю закрыть.
dixi
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 65.