Мне нравится то, что за "ХАНС" и прочие ужесточения в остовном выступают те люди, которые или не ездят в качестве участников совсем или им сейчас, по крайней мере, это не грозит. Как легко быть щедрым и принципиальным за чужой счёт.....
Кхм... звиняюсь, канешно, но фамилию "Жидков" в списках участников ралли я давненько не видел. А вот фамилии тех гонщиков, с кем я общался и кто строго "ЗА" ханс в списках участников ЧР и КР можно видеть постоянно.
Кстати, а давайте посмотрим, кто у нас "ПРОТИВ" ханса, а?
чем упражнятся в псевдоостроумии - предоставте статистику лобовых ударов в ралли ( ханс собсно сделан для этого только)
потом надо устроить опрос как эта тема . его надо только разделить на действующих гонщиков и теоретиков кунфу
Бред какой-то... Ведь если исходить, скажем, из статистики пожаров на ралли, то комбезы и белье на фиг не нужны!
Сереж, не обобщай! Я, вот, купил за свои, активно пользуюсь и продолжаю считать ХАНС крайне полезным и нужным девайсом! Шея-то чай не казенная, своя! Не дай Бог что (тьфу*3), на что тогда галстук повязывать?
Кто-то экономит на хансе, чтобы потом потратиться на лечении. Кто-то наоборот
Добро пожаловать в наше будущее (Беляев version) - без ханса, без каркасов, на любой резине... Гоняй не хочу!
Я за здоровое чувство юмора