Logo

Запомнить:

Голосование
Вопрос: Нравится ли Вам как работает РАФ
Да, всё нравится - 1 (0.9%)
Нравится, но хотелось бы улучшить отдельные моменты - 14 (13.2%)
Нет, не нравится, слишком много недостатков в работе - 35 (33%)
Нет, не нравится, надо глобально всё менять - 46 (43.4%)
Затрудняюсь ответить - 10 (9.4%)
Проголосовало пользователей: 101

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вотум доверия РАФ  (Прочитано 95168 раз)
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 18 December 2010, 11:07:28 »

Риф ты меня не понял. Я не хочу проводить под эгидой РАФ не чего даже дворовые покатушки.
Все, кроме официальных Кубков и Чемпионатов России - с разрешения местных органов власти, полномочных проводить автоспортивные соревнования. Например, РОСТО.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 18 December 2010, 11:46:44 »

Риф ты меня не понял. Я не хочу проводить под эгидой РАФ не чего даже дворовые покатушки.

Тогда нельзя- получено эксклюзивное право на официальные соревнования. Либо попадаешь под запрещённое соревнование, либо надо всё вуалировать под видом корпоратива :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 18 December 2010, 12:11:59 »

РОСТО теперь ДОСААФ. ;)
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 18 December 2010, 15:07:29 »

Ничего подобного - две совершенно разные организации. Иногда пишут через тире - но они не одно и тоже.
markfx
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 18 December 2010, 17:16:52 »

Все, кроме официальных Кубков и Чемпионатов России - с разрешения местных органов власти, полномочных проводить автоспортивные соревнования. Например, РОСТО.

Большое спасибо!
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 18 December 2010, 20:28:28 »

а вот рьяные проповедники ханса ставят минусы , некоторым оппонентам. :) это у них есть право минуса , а если им в руки законы дать или власть??? страшно представить какой террор начнётся :)

я вам + поставил - болезные вы мои.

Кто Кому Что За что Где Когда
Xsara Fan (+150/-1) REEF (+35/-2) - Да тролль он патаму што... В теме 16 Декабрь 2010, 22:57:02
Lina (+51/-0) REEF (+35/-2) - за недостойное поведение в концеренции, оскорбления и троллизм В теме 16 Декабрь 2010, 12:09:37
Xsara Fan
Гость
« Ответ #186 : 18 December 2010, 20:46:58 »

а вот рьяные проповедники ханса ставят минусы , некоторым оппонентам. :) это у них есть право минуса , а если им в руки законы дать или власть??? страшно представить какой террор начнётся :)

я вам + поставил - болезные вы мои.

Кто Кому Что За что Где Когда
Xsara Fan (+150/-1) REEF (+35/-2) - Да тролль он патаму што... В теме 16 Декабрь 2010, 22:57:02
Lina (+51/-0) REEF (+35/-2) - за недостойное поведение в концеренции, оскорбления и троллизм В теме 16 Декабрь 2010, 12:09:37

Нене! Мы добрые. Лицензии только лишим за некорректные высказывания на форуме и все... ;)
Navigator
Гость
« Ответ #187 : 18 December 2010, 22:56:41 »

Здесь у кого-то в качестве девиза совершенно замечательные слова:

Не говорите мне, что мне делать, чтобы я не сказал куда вам идти  :gigi:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 19 December 2010, 19:20:14 »

Ничего подобного - две совершенно разные организации. Иногда пишут через тире - но они не одно и тоже.

Хм... уточню!!!

На сколько мне казалось, был ДОСААФ, потом переименовали в РОСТО, потом через тире.... а в этом году окончательно опять переименовались в ДОСААФ....
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 31 December 2010, 21:32:50 »

Как я понимаю, больше нет желающих высказаться и можно подводить итоги. Лично для меня - результат неутешительный. Почти 80% опрошенных находят работу Федерации неудовлетворительной. Из них бОльшая часть считает, что надо надо глобально всё менять, только похоже никто не знает что именно менять и каким образом. Несмотря на неоднократные просьбы высказываться по существу и делать конкретные предложения, почти никто не высказался предметно, в основном народ "расплывался мыслью по древу". Значит, по большому счёту, никто не хочет напрягаться и сделать что-нибудь конкретное для улучшения ситуации. Все хотят чтобы всё улучшилось само собой, но к сожалению так не бывает. Стало быть нынешняя ситуация в нашем спорте ещё не доведена до того состояния, когда жить по прежнему станет совсем невозможно. Ну что ж, всё как в поговорке:- "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает!"
 С наступающим всех Новым Годом!
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 31 December 2010, 21:34:35 »

Именно так - см.выше. С наступающим!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 02 January 2011, 09:47:36 »

Я в ралли с 1969 года , был , в своё время , и Чемпионом России , и призёром СССР . и настоящей "международки" , а не этих "соплей" , где иностранцы даже не нужны . Считаю , имею право высказать своё мнение об этом бардаке , сложившемся с приходом "купи-продайным" отношениям в спорте , и не только в нашем .
1. Захотел Брусникин или Бонч , не суть важно , "срубить бабла" , он вводит моношину , подражая ИМ , вводя в необоснованые расходы , не учитывая финансовое положение спортсменов в России .
2. Тысячи молодых , талантливых ребят не могут иметь  чисто спортивную машину из-за совершенно вредительского запрещения сборных каркасов , хотя "Приложение J" позволяет их применение . Мы ведь ездили даже с ОДНОЙ дугой за головами экипажа . У меня с К.Антроповым в "ИЖавто" была "ИЖ-комби" , с максимальной скоростью 212 км/час . Нынешние едут бвстрее ? Я много лет участвовал в различных автогонках и на моей памяти только "Отец Кондратий"- Ю.Кондратьев /ВАЗ/ убил штурмана , поймав в лоб на СУ мотоцикл с коляской и пьянью за рулём . Может у меня плохо с памятью , но подобных случаев более не припомню .
3. В России НЕЛЬЗЯ делать больших перерывов в гонке , зритель от скуки напивается и начинает "куролесить". Зачем ввели закрытие трассы для зрителей за 2 часа ?
 У меня создалось мнение , что многие вопросы решают малосведующие люди . У Александра Галича есть прекрасные слова , характеризующие нынешнюю обстановку : "А боюсь единственно того , кто скажет "Я всё знаю" . Довожу до вас , что "rally-jufo" с 20 декабря висит предложение обсудить тех.вопросы на 2011 год . До сих пор не востребовано , т.е. НИКОМУ это не интересно .
 Задачи нашего спорта не в "развлекухах для денежных мешков" , а для того , чтобы тысячи водителей научить и приучить ездить быстро и безопасно . Прошу понять правильно - я не "изрекаю", я говорю "как не надо".
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 04 January 2011, 18:56:05 »

Я в ралли с 1969 года , был , в своё время , и Чемпионом России , и призёром СССР . и настоящей "международки" , а не этих "соплей" , где иностранцы даже не нужны . Считаю , имею право высказать своё мнение об этом бардаке , сложившемся с приходом "купи-продайным" отношениям в спорте , и не только в нашем .
1. Захотел Брусникин или Бонч , не суть важно , "срубить бабла" , он вводит моношину , подражая ИМ , вводя в необоснованые расходы , не учитывая финансовое положение спортсменов в России .
Попытались как лучше. не получилось. эксперимент отменили. чего теперь руками размахивать?

2. Тысячи молодых , талантливых ребят не могут иметь  чисто спортивную машину из-за совершенно вредительского запрещения сборных каркасов , хотя "Приложение J" позволяет их применение . Мы ведь ездили даже с ОДНОЙ дугой за головами экипажа . У меня с К.Антроповым в "ИЖавто" была "ИЖ-комби" , с максимальной скоростью 212 км/час . Нынешние едут бвстрее ? Я много лет участвовал в различных автогонках и на моей памяти только "Отец Кондратий"- Ю.Кондратьев /ВАЗ/ убил штурмана , поймав в лоб на СУ мотоцикл с коляской и пьянью за рулём . Может у меня плохо с памятью , но подобных случаев более не припомню .
мне, лично, хватило быть зрителем на сестрорецке-2006. а о нехватке боковых откосов успел достаточно подумать на светогорске-2008, когда полика чуть-чуть положили на крышу.
с полным нежеланием властей проводить гонки, смягчения требований к  каркасам мы не дождемся. достаточно одного несчастного случая, чтобы местные власти послали всех на долго.

бюджет выезда на ведерке на этап кр минимум:
проживание 3 дня 2пилота+2механика: от 6тыс
работа механиков 15тыс
доставка машины 8тыс
бензин на гонку 98ой 100л = 2,5тыс
бензин на прописку 1,5тыс
стартовый 12тыс
итого: 45тыс и это еще без учета подготовки к гонке, колес, ребилдов, затрат на хранение машины и тд и тп.

при стоимости каркаса равной стоимости одного выезда стоит ли кроить на собственной жизни???

Имхо молодые, талантливые и тд и тп страдают от общего нищего положения страны и спорта в частности. и никаким снижением техтребований и норм выправить это невозможно.

3. В России НЕЛЬЗЯ делать больших перерывов в гонке , зритель от скуки напивается и начинает "куролесить". Зачем ввели закрытие трассы для зрителей за 2 часа ?
На нестералли вводят закрытие за 5 часов! специально для того, чтобы прибывающих зрителей направлять в специально организованные зоны. дело за малым: за зонами и за подъездами к ним  :gigi:

У меня создалось мнение , что многие вопросы решают малосведующие люди . У Александра Галича есть прекрасные слова , характеризующие нынешнюю обстановку : "А боюсь единственно того , кто скажет "Я всё знаю" . Довожу до вас , что "rally-jufo" с 20 декабря висит предложение обсудить тех.вопросы на 2011 год . До сих пор не востребовано , т.е. НИКОМУ это не интересно .
 Задачи нашего спорта не в "развлекухах для денежных мешков" , а для того , чтобы тысячи водителей научить и приучить ездить быстро и безопасно . Прошу понять правильно - я не "изрекаю", я говорю "как не надо".
к сожалению, в стране где средняя зарплата не достигает стоимости выезда на этап, данный вид спорта останется интересным только в качестве развлекухи.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 04 January 2011, 20:40:36 »

Может у меня плохо с памятью , но подобных случаев более не припомню .
У Вас не с памятью, а с информацией плохо... К моему сожалению.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 07 January 2011, 19:28:23 »

Верещагину . Андрей , не помнишь , как расшифровывается абревиатура ДОСААФ . Просто это Дом Отдыха Списаных Армией , Авиацией и Флотом . Хотя , при них какое - то движениен было . Многие начинали именно там . Откровенно говоря , я уже давно ни во что не верю , не только в спорте .
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 45.