Не блин.
Я че-то не понял....
Значит, когда другие "чушь прекрасную несут" - это нормально, и по совету и наставлениям Барри, мне надо быть незаметным, веселиться со всеми вместе и ждать, типа, когда кто-то, кому-то начнет "горло перегрызать" хотя бы на словах?
А то, что эта "чушь" совершенно не в теме, это нормально.
И все мои попытки призвать к порядку и постараться высказывать свои мысли хоть как-то в соответствии с предназначенной темой, это я, типа, начинал
заниматься воспитанием 30-40-50-летних мужиков, которые и без тебя великолепно общались во всех остальных случаях.
Ну вот и читайте, эти самые "остальные случаи"...
Вы же тоже хотите именно этого?!
Или всё же я чего-то не понял?
Правила?
Мне хоцца, когда я захожу в тему про определенную гонку, найти там ИНФОРМАЦИЮ ей посвященную, ссылочки на что-то нужное к этой гонке, проживание там, или способ проезда, рассказики про то как это было, или чего ждут от этого мероприятия... ну короче то, что имеет отношение именно к ДАННОМУ соревнованию.
А когда для этого мне приходится перерыть горы макулатуры про выяснение передаточных чисел, марок фотоаппаратуры или способов съемки, рецептов приготовления эликсира жизни на мертвой воде и принципов поведения на шабаше ведьм, то волей-неволей, а хочется взять метлу и к чертовой матери... в СООТВЕТСОВУЮЩИЕ темы.
И пусть лучше Борисенко будет неудобно искать весь этот высокоинтеллектуальный словесный понос на просторах конфы, зато в темах будет соответствующая им информация. И найти ее можно будет именно по названию ТЕМЫ.
Пусть тут повесит немного, а после перенесу в соответствующий Правилам топ.
Хотя бы потому, что это МОЙ пост.
А остальную "чушь прекрасную" двоих осрословов-дуэлянтов снесу к той самой маме. Пока имею право!