Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Геленджик 2011" 16-17.04  (Прочитано 238908 раз)
Player
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #405 : 19 April 2011, 09:02:11 »

Проезд мы совершенно не загораживали что и передали сразу же в штаб по рации. Всем проходящим экипажам показывался знак ОК примерно за 40-50 метров. Надо отметить что из всего канала нас задели только 4 машины, а не пол пелетона как говорится в альтернативных источниках, Это Грязин (легкое касание), Яськов сильно, его выставило боком и если бы там не было нашей машины быть бы ему в овраге. Как итог правым задним крылом удар об наш задний бампер.

Мне хотелось бы прокомментировать, изложив свою точку зрения на событие, как непосредственному участнику.
1. Дейстительно, данный экипаж находился вне дороги, если ее так можно было назвать, на обочине, и предпринимал все необходимые меры, чтобы не допустить столкновения боевых автомобилей.
2. Однако следует понимать, что в тех дорожных условиях, в которых проходил данный СУ, движение по обочине скорее являлось правилом, чем исключением, поэтому прождение указанного поворота было существенно усложнено.
3. Я не согласен с утверждением, что нашему экипажу быть бы в овраге, если  бы не столкновение с 2108, так как наш автомобиль был уже ориентирован внутрь поворота, а удар в заднее крыло в одинаковой степени как дестабилизовал машину, так и погасил ее скорость. Если бы боком, тогда да  :)
4. Я считаю, тем не менее, все же вина во всех столкновениях лежит на пилотах боевых экипажей, и, со своей стороны, прошу извинить за это. Надеюсь, ВАЗик железный, и не пострадал. :)

С уважением,

Яськов
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #406 : 19 April 2011, 10:25:47 »

По последней информации от организатора, ситуация с пострадавшими такова:
- девушка получила вывих ноги и сотрясение мозга, и после оказания необходимой помощи переведена на амбулаторное лечение
- молодой человек с переломом руки, ушибом грудной клетки и сотрясением мозга перевезен домой - в г.Тимашевск.
- Денис Канданов с компрессионным переломом одного из шейных позвонков переведен в больницу г.Краснодар. В ближайшее время ему, возможно, также предстоит операция.
В любом случае, жизни всех троих ничего не угрожает.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #407 : 19 April 2011, 10:35:24 »

4. Я считаю, тем не менее, все же вина во всех столкновениях лежит на пилотах боевых экипажей, и, со своей стороны, прошу извинить за это. Надеюсь, ВАЗик железный, и не пострадал. :)
Мы на сервисе ожидали худшего, т.к. по разговорам в "восьмерку" не попадал только ленивый. На деле все оказалось проще - под замену только задние фонари. Остальное удалось выправить на сервисе - кувалда творит чудеса  :gigi:
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #408 : 19 April 2011, 10:59:40 »

3. Я не согласен с утверждением, что нашему экипажу быть бы в овраге, если  бы не столкновение с 2108, так как наш автомобиль был уже ориентирован внутрь поворота, а удар в заднее крыло в одинаковой степени как дестабилизовал машину, так и погасил ее скорость. Если бы боком, тогда да  :)

Вам конечно из-за руля непосредственно виднее происходящие, но со стороны наблюдателей все выглядело именно так как я описал выше. Следует отметить что наша машина стояла на самом краю перед оврагом упершись в дерево. И скореее всего если бы не столкновение с ней ваши задние колеса угодили в этот овраг. Просто из за зарослей его с дороги не заметно. Но суть не в этом.

4. Я считаю, тем не менее, все же вина во всех столкновениях лежит на пилотах боевых экипажей, и, со своей стороны, прошу извинить за это. Надеюсь, ВАЗик железный, и не пострадал.

Ваше столкновение было обусловленно ситуацией скорее, претензий быть не может как и к остальным, кроме №10.
Gendelman
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #409 : 19 April 2011, 11:48:39 »

Насколько я понял, претензии к №10 по поводу второго столкновения. Рассказываю: после первого тычка на сколько смогли отъехали назад, после чего, объезжая восьмерку,  еще раз задели ее при выезде и продолжили движения. Для нас это был вариант с наименьшими возможными потерями времени и возможными дальнейшими повреждениями. Приносим свои извинения и готовы их обутылить)))   Если есть желание высказаться лично - жду 8-911-951-1010 михаил.
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #410 : 19 April 2011, 11:56:09 »

Насколько я понял, претензии к №10 по поводу второго столкновения. Рассказываю: после первого тычка на сколько смогли отъехали назад, после чего, объезжая восьмерку,  еще раз задели ее при выезде и продолжили движения. Для нас это был вариант с наименьшими возможными потерями времени и возможными дальнейшими повреждениями. Приносим свои извинения и готовы их обутылить)))   Если есть желание высказаться лично - жду 8-911-951-1010 михаил.

Извинений вполне достаточно. Жаль что видео нету, отъехать назад можно было хоть на 50 метров. там прямик был ) ничего не мешало. Просто я так понимаю в пылу борьбы все дела. Бывает! Обидно просто что в статье нас пытаются выставить виноватыми во всех смертных грехах вместо банальных извинений, и делают это люди совершенно не владеющие ситуацией, но точно знающими как другим надо вести гонку.

Удачи!
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #411 : 19 April 2011, 12:12:42 »

Напомню , для смеха , - в старых требованиях к трассе ралли было написано / к сожалению ,  дословно не помню / :"Трасса должна быть проложена по дорогам ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и возможна для проезда , в настоящее время ,  БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ". КаковО ? Наши прекрасные трассы в Гуково , да и в Геленджике под этот норматив /по общему пользованию/не проходят , но вызывают недовольство только у тех , кто "захлебнулся" в броде . Видимо , должна быть соответствующая подготовка техники , ведь все эти "ловушки" известны .

может в нынешнем ПРе  тоже что то есть про воду? и макс. глубину . надо читать .
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #412 : 19 April 2011, 12:26:16 »

может в нынешнем ПРе  тоже что то есть про воду? и макс. глубину . надо читать .
А кто-то мешает?  :spy:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #413 : 19 April 2011, 13:23:15 »

Извинений вполне достаточно. Жаль что видео нету, отъехать назад можно было хоть на 50 метров. там прямик был ) ничего не мешало. Просто я так понимаю в пылу борьбы все дела. Бывает! Обидно просто что в статье нас пытаются выставить виноватыми во всех смертных грехах вместо банальных извинений, и делают это люди совершенно не владеющие ситуацией, но точно знающими как другим надо вести гонку.

Удачи!

Да, торчали Вы в не самом удачном месте :) Мы от Вас наверно в см. 20 разминулись?! (желтый таз) :)

Приветствую Вас, джентльмены!!!  :beer:
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #414 : 19 April 2011, 13:27:50 »

Да, торчали Вы в не самом удачном месте :) Мы от Вас наверно в см. 20 разминулись?! (желтый таз) :)

Да вы были одними из немногих кто там почти не потерял времени. Очень хорошо проехали это место  :up:
Player
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #415 : 19 April 2011, 16:30:30 »

Приветствую Вас, джентльмены!!!  :beer:

Взаимно!  :beer:
Говорят, у вас были некоторые неувязки при сдаче прокатного ситроена?  ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #416 : 19 April 2011, 16:50:17 »

Взаимно!  :beer:
Говорят, у вас были некоторые неувязки при сдаче прокатного ситроена?  ;)

Да не то слово:-))
Обошлись 1000залога + 3500 :-)))
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #417 : 19 April 2011, 16:51:26 »

Да не то слово:-))
Обошлись 1000залога + 3500 :-)))

Где брали? В аэропорту Геленджика? че сломали? :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #418 : 19 April 2011, 17:02:47 »

Где брали? В аэропорту Геленджика? че сломали? :)

Ничо не брали... Ничо не ломали...    :p

PS см. личку ;)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #419 : 19 April 2011, 17:31:22 »

Ничо не брали... Ничо не ломали...    :p

PS см. личку ;)

Андрюха и мне тоже черкни
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 16.