Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О преемственности  (Прочитано 25895 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 25 March 2011, 11:48:15 »

А чем это она была показательная??? то что они с Цирлюкевичем бодались пока у Лехи мотор не наелся...
Вот же Дима... Неугомонный... Всяко только бы Урал вставить.
Если на то пошло, то Прохоров Церкюлевичу еще до его проблем с мотором 25сек вез.
И уж если совсем честно, то ближе был Травников, до схода.
Я конечно понимаю, он не с Урала, зачем про него то упоминать...

А Славик, со старта до финиша, все допы 1/1...
zima
Постоялец

трам-пам-пам!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 25 March 2011, 12:15:18 »

Я вот не пойму, обсуждают только абсолют - будто только там есть ралли.
А молодежь то вся в моноприводе. Ну невозможно к 20 годам если родители не помогают, заработать денег на абсолют.
А если посмотреть монопривод, так там лидеры все до 30 лет - это как мне кажется не очень то старые люди.
Спуститесь Вы господа с небес на землю :)
ИМХО
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 25 March 2011, 12:22:12 »

Повторю то, что писала в другой теме немного про другое, но основная мысль общая:  Сейчас мне будете говорить, что на восьмерке (ВАЗ-2108 которая) нереально порвать Мицубиси и Субары. Но Зубарев-то вот въехал в 10-ку абсолюта на восьмерке на этапе ЧР. То есть это возможно. Что же ни один молодой талантливый этого не делает регулярно? А если бы делал - с такими результатами и к спонсору можно было бы идти, и найти его.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 25 March 2011, 12:29:34 »

Но Зубарев-то вот въехал в 10-ку абсолюта на восьмерке на этапе ЧР. То есть это возможно.

Он очень сильный спортсмен, подчеркну спортсмен.

Но готов поставить на то, что на любых других этапах ЧР и, частично КР, у него такое не получится. Почему думаю сама догадаешься.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 25 March 2011, 12:31:32 »

с такими результатами и к спонсору можно было бы идти, и найти его.
К какому спонсору?!
С какими результатами?!
Оля! О чем ты?  :eek:
zima
Постоялец

трам-пам-пам!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 25 March 2011, 12:35:04 »

Повторю то, что писала в другой теме немного про другое, но основная мысль общая:  Сейчас мне будете говорить, что на восьмерке (ВАЗ-2108 которая) нереально порвать Мицубиси и Субары. Но Зубарев-то вот въехал в 10-ку абсолюта на восьмерке на этапе ЧР. То есть это возможно. Что же ни один молодой талантливый этого не делает регулярно? А если бы делал - с такими результатами и к спонсору можно было бы идти, и найти его.

Лукьянюк разве не пример??
А ездят они с Лехой на свои на сколько мне известно, Лехус думаю поправит если не прав???
Ну и в прошлом году есть куча примеров когда монопривод въезжал в 10ку абсолюта на этапах КР.
Так что на одного Зубарева не стоит акцентировать внимания, есть у нас в стране молодые и быстрые. ;)

Ну и думаю Вы согласитесь что имея мотор в 120 сил ну как ты не едь, а объехать полный привод не получится(имею ввиду весь :)), кого то конечно объехать получится...
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 25 March 2011, 12:37:24 »

есть у нас в стране молодые и быстрые. ;)

совсем единицы...к сожалению.

У нас в стране нет быстрых полноприводных (еще меньше чем моно).

Ты же ближе к прибалтике, посмотри как едут там.

Как ни грустно говорить, но это факты...
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 25 March 2011, 12:42:47 »

Да о чем вы говорите? Чтобы тренировать нужна МЕТОДИКА!!! Тренер это профессия, это специальные навыки, а не принцип делай как я! Не хочу умолять ничьих заслуг. Я, например, слушал и видел как наши "тренеры обучают" и могу делать определенные правильные выводы. Если у меня, как у спортсмена есть ряд, так называемых, правильных вопросов, то задав их старшим товарищам я получу нужный мне ответ. Но вот как подойти к формулировки того самого вопроса это и есть спортивный рост. А у нас я пока видел только "ты знаешь сколько это стоит"? Знаешь, тогда заходи, все тебе сделаем... И кто мне скажет, что я не прав? Вы вопрос задайте )))))
А мне удалось поработать с человеком который может научить и я сам видел как он это делает и видел как человек едет по его методике и по его стонограмме. Но опять же таки спортсмен должен тренироваться и думать! Это спорт, не надо тешить себя иллюзиями, что я чемпион год не ездил, а потом опять выйду на старт и всех порву, чудес не бывает. Начинать надо, в первую очередь, с себя.... а вы о приемственности.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 25 March 2011, 12:46:05 »

Но вот как подойти к формулировки того самого вопроса это и есть спортивный рост.

Димон, так везде и во всем. Правильно заданный вопрос это уже 80% ответа :)

Кстати, а че ты тут делаешь, тебя же должны уже искать по коффешопам музеям Амстердама сейчас :)
zima
Постоялец

трам-пам-пам!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 25 March 2011, 12:46:18 »

совсем единицы...к сожалению.

У нас в стране нет быстрых полноприводных (еще меньше чем моно).

Ты же ближе к прибалтике, посмотри как едут там.

Как ни грустно говорить, но это факты...

Там это национальный вид спорта, поэтому у молодых есть возможность в полном приводе ехать, а у нас если родители не помогают, то в полный привод реально можно прийти лишь когда заработаешь достаточно денег, а это минимум к 25 годам - что по мировым меркам уже поздно. :(

Вот была у Жени Новикова возможность сразу ехать на субару, так он и поехал так что никто догнать не мог... Сейчас Грязин думаю так же выстрелит.

Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 25 March 2011, 12:59:41 »

Димон, так везде и во всем. Правильно заданный вопрос это уже 80% ответа :)

Кстати, а че ты тут делаешь, тебя же должны уже искать по коффешопам музеям Амстердама сейчас :)
Уже бегу )))) :super:
Navigator
Гость
« Ответ #41 : 25 March 2011, 13:56:43 »

Там это национальный вид спорта, поэтому у молодых есть возможность в полном приводе ехать
Я Вам раскрою тайну: в Эстонии нет ни одного "молодого", который сразу поехал бы на полном приводе, даже Марко Мяртин на 8-ке начинал  ;)
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 25 March 2011, 15:22:50 »

Лукьянюк разве не пример??
А ездят они с Лехой на свои на сколько мне известно, Лехус думаю поправит если не прав???
ага. нищеброд ралли-тим  :D
но, появились смутные надежды на светлое будущее  :super:

Уже бегу )))) :super:
неужели в музеях Амстердама нет wi-fi?  ;)

Да о чем вы говорите? Чтобы тренировать нужна МЕТОДИКА!!! Тренер это профессия, это специальные навыки, а не принцип делай как я!
Всем срочно к Лукасу тренироваться!  :)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 25 March 2011, 15:57:47 »

ИМХО сейчас начинаются позитивные подвижки в автоспорте в РФ. Кольцо начало "восставать из пепла":) В ралли тоже зимний сезон прошел хорошо - много гонок и, везде хорошее, и, местами, более чем, наполнение, много новых персоналий разных, классы наполнены, борьба и т.д.
Если никаких глобальных природных или экономических катаклизмов не случится, дальше будет только лучше.
Что касается указанных спортсменов, нисколько не умаляя их достоинств, считаю, что ничего сверхъестественного, и каких-то откровений спортивных в их результатах нет.
Результаты Лукъянюка, например, вполне коррелируют с результатами на тех же допах Сергея Волкова, когда тот ехал на Хонде N3 в 2009 году.
Что касается Зубарева, для него это домашняя трасса, и побывав там, я теперь тоже знаю, как там надо записать, ехать, и помню сложные места. Хотя, надо признать, его второй проход допа АТП (СУ 1,3) это нечто - уже подразрыли и у всех результаты начали падать, а он проехал точно в свое время первого прохода. Так, что этот результат действительно несколько выпадает.
Опять же, в январе, на ралли УралАсбест (КР), Даутов, Евсеев, Петров были быстрее его на этой же дороге.

Резюмируя, то, что общественности кажется из ряда вон выходящим, на самом деле является просто нормальным спортивным результатом на допе. А результат этот, сумма некоторого количества слагаемых, и если ты знаешь какие это слагаемые, добейся похожей их суммы у себя, и твой результат будет похожим. Ну или большей суммы, тогда твой результата будет лучше. А, есть еще тема найти слагаемые, которых вообще нет у других, чтобы добавит их в свою сумму... и т.д.

Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 25 March 2011, 16:01:35 »

Всем срочно к Лукасу тренироваться!  :)

3 года занимался с тем, у кого сам Лукас был аспирантом на кафедре в РГУФКе  :gigi:
Может правда, теперь к Лукасу обратиться :)
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 32.