Он-лайн начинает прикалываться. СУ1 первый Коваленко К. на ТАЗ 21120, привез Травникову (если верить онлайну) 1 минуту и 15 секунд, а скорость на допе средняя 161,8 км/час. А вы говорите ТАЗы
Да ничего удивительного, Костяй просто режет грамотно, из СУ прямую пытается сделать, вот и результат, не завидуйте :
Это просто новая услуга такая: "Пребывание лидером в общей классификации". Минута - пять баксов... Имейте в виду к Натухаевской P.S. Это было неофициальное сообщение ежели чо!
Скажи мне лучше плз., почему СУ 2 в дорожном?! ДТП?! Скорая?! Или еще чего?!
Это организационная проблема.Было принято решение о дорожном режиме, но спортсмены отказались его так ехать. В данный момент решаются проблемы.
Смотрю не меня одного спортсмены удивили Я понимаю, можно отказаться стартовать если нет скорой, пожарных, или нолей после большой задержки...Но когда Орг. Пускает в дорожном, а спортсмены: а нам пох. Хотим мчать!!! Нипонятно (с) ....
СУ-2 запущен с задержкой, но В БОЕВОМ режиме. Нули вышли на трассу.
Сань, сидя у компа мы можем домысливать и додумывать сколько угодно и то, что нам заблагорассудиться. Ты же сам прекрасно понимаешь, что одну и ту же фразу можно трактовать по разному.
Хотелось бы узнать реальное положение дел, почему так произошло. Мое мнение, если хочешь, дело не в нулях....