Эка хватили ребята, Конституцию вспомнили. Она здесь не к месту. Покупая лицензии, мы обязуемся соблюдать правила и документы РАФ.
ВОТ ИМАННА .....мы становимся участниками после подачи заявки...(ИЛИ нет???) а в свободное от гонок время ,я вправе ездить где хочу и как хочу ,если я нарушаю ПДД есть ГИБДД ,
если я нарушаю общественный порядок есть полиционеры,
если разрушаю дороги есть дорожники и суд,
вступая в любое общество я обязан соблюдать законы страны где зарегистрировано это общество( а если законы общества противоречат законам страны ,значит это не совсем законное общество)... ТАК что КОНСТИТУЦИЯ тут как раз кстати..
.
Эх, таки диспут получился...
Ни в чем не ошиблись! Все правильно!
Просто мы чуть о разном...
Ну, например, Частный Регламент соревнования, получивший визу РАФ, имеет для нас (спортсменов) юридическую силу? И нарушение, какого-либо из его пунктов будет-ли достаточным обоснованием, следуя Вашей, коллега, логике?
ну дак правильно ,как только я прочитал регламент и отправил заявку я становлюсь кандидатом в участники, регламент выкладывают за месяц ,проезд по дорогам без разрешения запрещен за два месяца(ЧЕМПИК) тут все правильно ..
а если я в межсезонье захочу поездить на автомобиле (пусть с каркасом)по дорогам
ОБЩЕГО пользования ,кто мне запретит???? ГИБДД ??? могут, местные жители??? тоже могут и даже дорожники могут ..
а вот федерация каким боком если гонок в ближайший месяц нет??? машина МОЯ ,бензин МОЙ я в своей стране ,трачу свое время...
МЫ живем в свободной стране ...ну что же вы ,
это на гонках мы спортсмены ,а снимая шлем..... мы директора,менеджеры,юристы, слесаря в общем обычные люди...