Антон, в 2001 в Гуково "дедушка" на "бабушке" привёз Генриховичу на WRC на 1-м СУ и что из этого, при всём уважении к Деду, он быстрее ?
А я не говорю про статистику одного (тем более что пример с "1-м СУ" явно выглядит подъ..кой - еще по ССУ давайте меряццо) допа, а минимум про 3-4.
Или тебе напомнить, какие результаты были у Жигкнова при первом выезде в Прибалтику и какие у Тагирова ?
Мне не надо напоминать, я вижу своими глазами одного и видел другого. Задачи разные и подход разный. Да и опыт "на момент действа" тоже. Я абсолютно искренне считаю (не в силу заангажированности - уж будьте уверены), что Диме уже и сейчас есть о чем поговорить с Андреем на равных, а еще совсем немного при таком темпе роста (
головы) - Андрею его будет не взять. Одно дело когда наши выезжали что=то доказывать и дубасили как мама не горюй, другое - когда наши выезжают откровенно с тренировочными целями. Если Тагиров сейчас нажмет - то он явно не на тех же позициях в Прибалтике будет... правда повысится риск канавы - но это уже неизбежный вариант, на который были способны и остальные наши "примеры". Я считаю ту стратегию, которую Тагиров сейчас выбрал - откровенно разумной. Наоборот, его как раз осаживать периодически приходилось, чтобы не начинал дубасить "как в последний раз" - и наконец-то вроде он это понял. Теперь главное, чтобы он в Финке не полез в самое пекло - вот это вот да... Очень надеюсь, что хватит разума, хотя - ставки велики...