Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2011 Ралли "Туапсе" (15-16 октября)  (Прочитано 401715 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 20 September 2011, 11:19:22 »

А вот ещё: на одной и той-же машине по одной и той-же дороге  в КР в 1600Н я могу ехать без ханса, а если в ЧР в R2 - то не могу!   :gigi:

А что это за одна и та же машина 1600Н которая в R2 влазет?! :) Пыж?! :)
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 20 September 2011, 11:35:14 »

А вот ещё: на одной и той-же машине по одной и той-же дороге  в КР в 1600Н я могу ехать без ханса, а если в ЧР в R2 - то не могу!   :gigi:

+1. Прецедент, однака!  :) Он же парадокс.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 20 September 2011, 11:51:50 »

Он самый, пыж. Мы же обещали вам принять деятельное участие в вашем финале.  ;)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 20 September 2011, 11:54:23 »

Он самый, пыж. Мы же обещали вам принять деятельное участие в вашем финале.  ;)

Хорош мозг нашим судьям выносить! Поедете один в хансе, второй без ханса! :)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 20 September 2011, 12:01:46 »

Хорош мозг нашим судьям выносить! Поедете один в хансе, второй без ханса! :)
:up:
и в разных зачётах!!!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 20 September 2011, 12:02:25 »

Теперь про деньги хотя я их ни когда не касался (распределения но тратил) Во первых у нас уже документация на кубок была в наборе в типографии, нужно тормозить и заново готовить. Это затраты? во вторых увеличится время перекрытия, значит и расходы. Есть еще и куча других моментов, но последний награждение, вы друзья предлагаете награждать одним кубком победителей всех четырех соревнований? И тема проведения ралли на стартовые взносы поднимается из года в год, и всегда сходились на мысле, что хорошего мероприятия на стартовые взносы не проведешь. Опять же ни кто ни кого не заставляет платить за все гонки. :))) Хотя если подумать на сэкономлинные средства с Новороса можно и проплатить все четыре гонки. ;)))
Опять же это моя сугуба личная точка зрения.

Откуда такие рассуждения? Надо просто сравнить 2 варианта: участие только в одной серии или в двух одновременно и посмотреть на разницу.
1. Типография. Да, это затраты, но они и будут покрыты увеличенным взносом ЧР. Просто представь на секунду, что никто не заявится в двух зачетах и что тогда? Да ровным счетом ничего. Печатать все равно придется.
2. Призы. Дополнительные призы за ЧР опять же оплатят его участники. В остальном количество самих призовых мест не увеличивается, стартует 10 или 100 экипажей. Так что награждать одним кубком по любому не получится. Также не следует забывать, что параллельщик не добавляет, а забирает кубок из другой серии, а свою он по любому оплатит.
3. Судьи. Да, затраты увеличатся, но увеличится и фонд взносов, причем на несоизмеримо большую величину. Почему? Да хотя бы потому, что судей не надо будет отдельно доставлять к месту, по новой кормит, одевать, доставлять оборудование, то есть полностью исключится логистика.
В целом же, по практике, стартовые взносы вовсе не зависят от количества зачетов на гонке, а более высокая по статусу серия поглощает меньшую. Например, я участвую в этапе ЧМ, где параллельно разыгрывается чемпионат Зимбабве и монокубок Ока. Так вот, если по регламенту я прохожу во все 3 зачета, то заплатив взнос за ЧМ я уже оплатил все оставшиеся меньшие серии. Но я могу заявиться только во 2 и 3 или только в 3, с соответствующим уменьшением величины взноса. И никак по другому. Так честно. В противном случае получается шантаж и вымогательство.
Просто кто-то как впрочем всегда не подумал головой. Откровенная глупость. Но это не самое важное в процессе. Что то мне сдается, что еще долго будут подсчитываться результаты гонки и совершенно непонятно зачем Тимур согласился на эту авантюру и откровенную подставу. По мне так было бы честнее отменить Новоросс и подвести итоги ЧР по состоявшимся гонкам, и конец геморрою.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 20 September 2011, 12:15:58 »

О! Кстати!  Ярославцы!   Вам там для получения  чемпионского титула в родной город  кровь из носу  не хватает десятого участника чемпионата в R2.  Готовы выслушать предложения по стартововму взносу.  :gigi:
Я даже ханс надену.  :D
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 20 September 2011, 12:16:55 »

О! Кстати!  Ярославцы!   Вам там для получения  чемпионского титула в родной город  кровь из носу  не хватает десятого участника чемпионата в R2.  Готовы выслушать предложения по стартововму взносу.  :gigi:

Сегодня обсудим ;)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 20 September 2011, 12:21:10 »

Оказывается какие бизнес-возможности открылись!!!!! :super:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 20 September 2011, 12:22:12 »

...так мы щас и докопаемся до истинных причин отмены Новоросса :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #115 : 20 September 2011, 12:57:01 »

Ага!!! Вот и вскрылась правда! Программа "Минимум". Скандальчик, интрижка, позорище.

"Ралли Новороссийск отменено из-за Ларенса".
""Он приехал и обещал нас тут всех это самое", - интервью с жителями Новороссийска".
""Ларенс поедет в R2??? Я завязываю с автоспортом! Перехожу в синхронное плаванье", - разговор по душам с Сергеем Геращенко".

:lol: :lol: :lol: :lol:

"Ларенс: "Вы меня испугались? Ха! Это вы еще с Суховенко не встречались! То были цветочки..."" (ФОТО, ШОК)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 20 September 2011, 12:58:58 »

Леш, замени мою фамилию на Суховенко. И пусть все боятся!  :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #117 : 20 September 2011, 13:01:46 »

Леш, замени мою фамилию на Суховенко. И пусть все боятся!  :)

Ща еще круче сделаем! Следи за обновлением моего сообщения... :)

З.Ы.: пойду чтоле отправлю резюме на lifenews.ru
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 20 September 2011, 15:03:17 »

Уважаемые организаторы!  Предлагаю  изменить время начала  ознакомления с  допом Красная горка  с 9,30  на 9,00  для удобства экипажей  выбравших местом своего  базирования на период ознакомления  г. Горячий Ключ.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 20 September 2011, 16:38:12 »

А теперь еще - и для участников шестого этапа Чемпионата России:
http://rallyzone.ru/.db/IP-11-11.pdf

4. Разрешить экипажам участие одновременно в 6-м этапе Чемпионата и
Финале Кубка России, при условии уплаты ими обоих заявочных взносов.

Куда платить второй стартовый взнос (ЧР)? Какой deadline по уплате базового взноса? Как на ралли Туапсе, 10 октября?
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 67   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 42.