Вот ты, Гена, рОдил эпохальный труд - столько буков
Не буду обсуждать Ершова, хотя могу сказать, что по моему глубокому убеждению, этот человек - профессионал, что вовсе не отменяет необходимость его изоляции от работы с людьми. В последнее время Леша все больше и больше напоминает мне известного тебе Бориса Дмитриевича. Вспоми хотя бы Новооссийск 2008. Проблема человека в том, что он не умеет признавать собственных ошибок.
В общем и целом соглашусь. Но по поводу "не умеет признавать собственных ошибок..." Знаешь, чтоб их признать, надо хотя бы сперва услышать, что о них говорят. А Ершов ВООБЩЕ никого не слышит. ЛЮБОГО оппонента он перебивает на третьем слове и более уже не слышит вообще ничего и никого.
Главный козырь его обороны - "Ты сколько гонок провел за свою жизнь? Вот проведи хоть одну, а после указывай..."
Прикинь. Ты пришел в ресторан. Вывеска, скатерти, всё хорошо. А блюдо пересолено или недожарено. Ты начинаешь высказывать своё Ф в адрес, но тут выскакивает повар и начинает орать: "А ты много блюд приготовил за свою жизнь? Вот сначала научись готовить, а после указывай мне..."
Но не задумывался ли ты вот о чем:
- помимо РГ в ралли существует еще и КСК, обладающая высшей спортивной властью и в ней я также вижу компетентных людей. И что, тебе "в падлу" было тиснуть протэст?
- не кажется ли тебе, что то, о чем я говорил 40 страниц назад все же произошло, а именно: случилась просто классическая подстава и теперь, недовольная общественность будет клеймить позором и нехорошими словами тех, кто изначально под этот бардак и не подписывались, а те, кто его изначально и заварил, пойдет спокойно делать очередной кандидат во что-то там
Тут еще проще - мне тискать протЭст было не на что.
Да, я ездил в штаб, чтоб всё утрясти со своими экипажами раз 5 или 6. Да, я как Представитель команды могу брать ответственность на себя и решать все вопросы.
А что было делать тем, у кого "сами, да друзья на гонке помогут"? Придет дворник с улицы и надо ему все отдать, поверив на слово?
Да и с подставой...
Когда УСВ на Председательском кресле всё же не усидел, он тогда Ершова и выдвинул. Вот тогда подстава и произошла. Сразу и сильно. Пора уже новую революцию начинать. Только Матюхина нет в тусовке, а таких заводных больше нету...
- а зачем туапсинцы отдали свою гонку на растерзание всяким там продюсерам и промоутерам? Когда мы научимся говорить "нет" если что-то не получается, вместо того, чтобы рассчитывать на то, что вот приедет барин...
- также я вижу всего лишь 2 недовольных, а остальным-то все кажись и понравилось, так что ты опять в меньшинстве
Ой, отнюдь...
Недовольные, это они тут редкость. Больше читают, меньше пишут...
А та-а-ам... каждый второй сам начинал критику вслух, а все остальные поддерживали. Хотя, конечно есть нюансы...