Ген, если бы ты внимательно читал все посты ветки, ты бы знал, как мне это удалось:)
Повторю для тебя персонально: Сначала мне хотели отказать, но я настоял!!! И тогда у меня приняли не толко все документы, но и на Акте расписались !!!
И если бы долбанутое расисане ТИ было известно с вечера, то у меня лично вообще бы небыло претензий к АП....
Да, Наклейки не успели привезти/напечатать, не так страшно.... Как узнать о расписании ТИ на синявке
Андрюха (Верещагин),блин я только с виду на дурака похож или как ???..
.да есть у меня все документы распечатанные, только кому они нужны. то ???
президент и тот ратует за электронный документооборот,так и удобнее и быстрее..
как тебе обьясмнить то ?? если тебе дали на подпись заявку в R3 (почему из трех заявок две N4 и ошибочная R3 выбрали именно ее только секретарю известно )
(да подписал ...не посмотрел представитель .....так как он отправлял заявку в N4)это моя ошибка и исправил я ее тут же (есть копии переписки с Тимуром Кафаровым)
но почему же после проверки стартового ( в N4 20000 руб)
ему же дают АКТ ТИ тоже в N4...мы же не кредит берем ....а на праздник приехали...
если что то не конектиться ,звонок представителю,второму пилоту, и вопрос у вас тут чего в бумагах то происходит...????
Эх, Дима, Дима, как же ты заблуждаешься... "Исправить ошибку" после утверждения официальных результатов не может ни организатор, ни КСК. На то они и официальные результаты - и их пересмотр "втихую" суть подлог и апелляционная ситуация независимо от того, влияет это на результаты или нет.
Да я понимаю что после утверждения результатов это сложно ....(либо апеляция либо комитет)
у меня вопрос ПОЧЕМУ ни чего не было сделано до принятия официальных результатов??? Руководитель гонки знал.????- ЗНАЛ.
на КСК вопрос обсуждался??? -ОБСУЖДАЛСЯ ...
результат ЕСТЬ ???? ...ДА..... результата НЕТ
(как говорит Жванецкий М.М )
Если бы Руководитель гонки сказал что Куцаев не звонил и не просил исправить ошибку(я искренне думал что это просто канцелярская ошибка) (но разговор записал на всякий случай
)
то и вопросов бы не было ,не звонил ,не говорил ,оф.результаты висят ,ВСЕ гонка прошла ,все свободны...
а тут во время гонки подняли кипишь ,и всем наплевать и Рукогону и КСК ...
ладно чего тележить то ...ждем решения комитета..