Так тебя кто просил статью-то сочинять? Ершов?
И в письме я его в получении неучтенных денег не обвиняю, потому, что ЭТО я так ДУМАЮ и доказать тоже не смогу.
А весь сыр-бор основывается именно на СОЗДАНИИ расписания которое НЕВОЗМОЖНО исполнить, ничего не нарушив. ЛИБО, как правильно отмечает сам Ершов, на БЛАГОСОСТОЯНИИ команды.
И ты тем же самым прикрываешься всё время - мы брали машину, у нас в команде... А если у экипажа 1 механик и пишут они на боевой, что не запрещено правилами? Что ты и Ершов мне на это ответят?
И не надо дурочкой прикидываться -
А сейчас ознакамливаются с трассой в комбезах?Я уже давно всё озвучил, хотя ты видимо не читаешь, или делаешь вид, что не читаешь...
Комбезы, шлемы и т.п. у членов экипажа обычно с собой в гостиничном номере. Не все имеют кухарок, массажисток и прачек для стирки белья. Большинство это делает самостоятельно. Хотя наверное, по твоему варианту, всё должно постоянно валяться в боевой машине и одеваются гонщики прям в ней, в каркасе...
И вообще, это всё мелочность и детали, которые я не понимаю.
Ответь на один вопрос - Зачем ты пытаешься ОПРАВДАТЬ организатора, которому совершенно пох... участники? И он САМ это признает!