Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Гуковский Вентилятор"((с)Г.Денисов)  (Прочитано 63745 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #15 : 14 August 2011, 19:29:39 »

Хелиос на Гуково был, а на Вираже совхоз 50 лет без урожая

Ааааа... ну я-то именно про Гуково говорю.
AP-Racing
Гость
« Ответ #16 : 14 August 2011, 19:31:00 »

Ааааа... ну я-то именно про Гуково говорю.

Как говорится - деревня одна - и колхоз один :))
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 14 August 2011, 21:43:01 »

Гена, Андрей, забаньте меня сразу, но я не буду политкорректен. Объясняю для тех, кто на бронепоезде: г-н Борисенко, сидя в штабе и работая над своим коммерческим проектом задолбал весь штаб, включая рукогона, на неоднократные предложения не мешать не реагировал, в результате был послан прямым текстом. Ситуация так задела честного, бескорыстного независимого журналиста, что он изрыгнул сенсационную статью, распостил её везде, включая фейсбук, комсомольскую правду и журнал мурзилка. Вброс говна на вентилятор удался. Где ты был год назад? Ты мог повлиять конструктивной, и именно конструктивной критикой на ситуацию. Ты этого не сделал. Однако когда тебя попросили не мешать проведению гонки в этом году, ты взбурлил гневом. Да, да, ты правильный, мы мудаки. Тебе припомнить зрительскую зону ёкогамы из которой на перекрытый доп выезжал гусеничный самоход с пьяными японцами? Хорошо для спонсоров отработал? Или пресс-центр под твоим руководством?

Ладно, хватит. Если мы не умеем делать гонки, мы их не будем делать. За сим раскланиваюсь, писать я тут больше не намерен. Без уважения, Сергей Нестеренко, человек, имевший отношение к организации ралли Гуково.
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 14 August 2011, 21:45:36 »

А скажи, какой ПЦ можно назвать "нормальным" или "хорошим", ну скажем за последние года 2-3? Интересно даже...
Мне понравился ПЦ на "Формуле Сочи", но к сожалению на ралли такого оч. мало или совсем нет...
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 14 August 2011, 21:52:48 »

К материалу Антона Борисенко: В общих чертах, с общим настроением публикации - согласен. Собственно у меня тоже сложилось впечатление, что эту гонку больше никто не хочет проводить. Ничего не могу сказать про "посыл" из штаба нафиг, я там просто не был во время гонки, а до гонки меня никто никуда не посылал, все были вполне радушны и приветливы. По трассе, опять-таки, я не спортсмен, мне сложно судить, но подготовка видна очень хорошо. Но из года в год, повторяется одно и то же - двойной брод на "Казачьих прудах" (именно в эту сторону, от Гуково) к.м.к. слишком близко огорожен сеткой. Мне кажется это очень неосмотрительно! Пролетевший первый брод автомобиль проезжает (пытаясь повернуть во второй брод) буквально в метре от сетки за которой люди. Это слишком близко, особенно с учётом ничего не видящего экипажа, щётки едва справляются с нахлынувшей грязной водой. Например - нулевой (!!!) экипаж на десятке едва не протаранил зрителей. Но это имеет весьма косвенное отношение к публикации Антона.

Кстати, из плюсов: аккредитованную прессу здесь, в Гуково, за сетку пускают без звука, и за это большое спасибо. Это очень ценно. Но, правда, стоять, например на том же броде, было практически негде, очень близко сетка расположена к трассе.

По организации пресс-центра у меня вопросов почти нет - пресс-центр есть, хозяйка его старалась как могла (спасибо ей огромное), даже чай, кофе и бутерброды были (это штрих, но очень не лишний). Интернет был, хотя и сильно "кастрированный", отфильтрована половина сайтов, едва дышит ftp-доступ. Были только провода, хотя, как мне кажется, поставить wi-fi роутер было бы совсем не лишним. Жаль, что во время финиша вырубился свет, но это не проблема пресс-центра. Но не очень понравилось, что пресс-центр мог остаться без присмотра (без руководителя пресс-центра) через пол часа или час после финиша, но отсутствие электричества всё-равно делало практически нереальным продолжение работы.

По ситуации с аварией в день старта гонки: тут я согласен с Антоном. Гораздо лучше было бы сформировать "официальное мнение" и именно его распространить, чтобы избежать стихийного появления бреда в жёлтой прессе. Так было сделано (в своё время) в Пскове. Держали под контролем и происшествие с мальчишками на квадроцикле в Новороссийске. Важно чтобы в прессу попала объективная информация, отфильтрованная и продуманная, а не "участники ралли погибли в ДТП по дороге на соревнования". Это моё личное мнение...

И основной минус, который мне очень сильно резанул по глазам... Награждение с финишем организовано было очень слабо. Вытянули его Борис Телегин и Дима (ведущий церемоний, руководитель пресс-центра, участник ралли в классе Р1 - как всё это можно совместить?). Кто-то ещё помогал с кубками разбираться, я не заметил кто. Ограждения практически нет, милиции нет (я видел ОДНОГО милиционера, который ничего сделать не мог). Естественно все зрители очень сильно мешали церемонии, и силами одного маршала в жёлтом жилете, ну никак не загнать такое количество людей за скромную ленточку...

И кстати, как следствие отсутствия ограждения - пропажа эксклюзивной бейсболки MICHELIN, которая должна была гордо красоваться на голове Андрея Верещагина. Такие бейсболки вручают на подиуме Лемана и WRC, их невозможно восстановить или заменить, их просто нет в стране. От компании MICHELIN приношу свои извинения Андрею, кстати, победителю этапа Кубка Мишлен в Гуково.

А вообще... Мне очень жаль, что гонка с такой удобной и хорошей трассой может исчезнуть из календаря.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 14 August 2011, 22:14:29 »

Ну вот как-то так... "Типа обзор перед обзором"...  :( Интересно мнение коллег - согласен ли со мной кто-либо?
http://rrch.ru/gukovo/item/1686-vse-ravno-prijedete-vse-ravno-napishete

Я хоть и не совсем коллега , по крайней мере я не профи в этом деле. Прочитал - вроде всё ты написал, но даже представить трудно , что могло так тебя выести из себя ? за многие годы работы в этом боло  т.е поле - проявить такую нелояльность.

интересно развитие событий - уже видны намёки шантажа - "мы решили больше не проводить эту гонку". Не удивлюсь если будет какое то давление на тебя через разные направления - от честнОго народа до членов разного уровня и ранга.

эту правду скорее всего примут за хамство и несдержанность столичного.

Галина Захарьева
Постоялец

Lovi pozitiff
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 14 August 2011, 22:14:50 »

Ну вот как-то так... "Типа обзор перед обзором"...  :( Интересно мнение коллег - согласен ли со мной кто-либо?
http://rrch.ru/gukovo/item/1686-vse-ravno-prijedete-vse-ravno-napishete

Ну вот! А я Антону еще и распечатки распечатывала и на флешку резалты скидывала - зачем спрашивается время свое тратила!!!???  :mad:  
AP-Racing
Гость
« Ответ #22 : 14 August 2011, 22:35:45 »

Ну вот! А я Антону еще и распечатки распечатывала и на флешку резалты скидывала - зачем спрашивается время свое тратила!!!???  :mad:  

Плохой он, плохой

Барри - пошли пиво пить, а?
Форум потом почитаем
Степанов
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 14 August 2011, 23:01:39 »

вообше пиво пить лучше.чем в гуково приезжать.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 14 August 2011, 23:22:40 »

Мне сложно себе представить Антона Борисенко, мешающего штатной работе штаба ралли. Далеко не единожды с ним выезжал на различные этапы, и хорошо себе представляю специфику этой работы.
"Коммерческий проект СМС рассылок" - это очень красиво звучит. Если бы этот коммерческий проект еще бы приносил денег в плюс, а не в минус, было бы уже совсем хорошо.
Так что, уважаемый Сергей Нестеренко, совершенно не готов Вам верить. Либо в штабе вашем бардак полный, либо все такие важные ходят, что на простой вопрос журналиста, исправно, кстати, освещающего все этапы ЧР фактически за свои  кровные, ответить не могут - процесс работы штаба иначе просто остановится, видимо. Без туго надутых щек работать никак не возможно.
Алла
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 14 August 2011, 23:36:05 »

Вмешаюсь и я... Та самая недобрая Алла Степанова - директор ралли "Гуково".
Работаю в Гуково уже 6 лет и такого беспредела со стороны гонщиков\представителей\журналистов\зрителей  не видела ни разу....
Для начала - никто и не возражал супротив присутствия Антона в штабе во время гонки, но.. ему было предложено разместить себя любимого в "предбанничке" штаба ралли (кто был хоть раз в Гуково, понимает о каком помещении речь - там отнюдь не 3 кв.метра) Он, Антон, кстати, там и восседал в прошлом году. но...тогда рукогоном был Ершов, а сейчас - более лояльный Куприянов. И Антон, сообщив мне, что его многоуважаемому туловищу жарко и душно в предложенном пространстве - решил взять штаб штурмом! Он внес себя любимого непосредственно в штаб и периодически велел мне не мешать ему работать (это было в ответ на мои посылы его в сторону пресс-центра).
Алла
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 14 August 2011, 23:49:47 »

Чем может мешать посторониий работе штаба - он просто задает много вопросов.... В то время, когда идет передача результатов, работает рация и т.д. Это изнанка, которую вовсе не обязательно доносить интересующимся/болельщикам/зрителям... Терпение в штабе лопнуло когда "мистер Правда" написал, что "результаты СУ-3 отзваны судьями по всем направлениям и т.д." (не помню по тексту). Была обнаружена ошибка в фиксации результатов одного из экипажей, устранена в течении 5-7 минут...но, наш "засланец" написал то, что написал..А всего-то был звонок офицеру по связям с участниками, чтоб он не вешал на сервисе протокол результатов СУ-3 и классификацию...
Вам не кажется, что "сенсация" в интернете была вытянута за уши только лишь за тем, чтоб прикрыть отсутсвие СМСрассылок по первой секции? А объяснение, на мой взгляд, простое - и на ...сесть и рыбку съесть не всегда получается. Нафотать народ, дабы потом "обилетить" надо именно на первой секции - пока не сошли...А потом можно и рассылки заслать! Но для этого надо обосрать "резак", штаб, оргов и прочих...
Алла
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 14 August 2011, 23:59:51 »

Чесслово, не понимаю - зачем так много пылить :insane:.... Во время ралли - пыли был меньше))))
Да, есть проблемы с пресс-центром, инетом, водой и электричеством в Гуково и только... но, не всегда решение этих проблем зависит от нас! В Гуково - И.О. мэра и этим все сказано!)) Согласовано все с одной администрацией, а за пару недель до гонки появляется новая... Мы все живем в одной стране и объяснять последствия не имеет смысла! Это не оправдание, отнюдь! Работали с полной отдачей :cool:... но... бывает всякой и не всегда полезно выносить сор из избы!
kurochkin
Гость
« Ответ #28 : 15 August 2011, 00:02:18 »

Гена, Андрей, забаньте меня сразу, но я не буду политкорректен. г-н Борисенко, сидя в штабе задолбал весь штаб, включая рукогона в результате был послан прямым текстом.
:up: сразу видно НАШ человек  :beer: эко вас торкнуло  :gigi: :gigi: :gigi: я думал что напыл с Чуйской долины более чем на 1000км е расходицо, ЭЭЭх лоханулси  :shuffle:

Если мы не умеем делать гонки, мы их не будем делать.
неправильный ответ  :p  Судя по коментам спортсменов и журналистов-явно УМЕЕТЕ и Можете!!! Вы Сергей как истовый актёр выходите на БИС 3 раза...  :beer: :beer: :beer: шыытецо чо уж!!!  :gigi: :gigi: :gigi:

Прочитал всё и вот что удивляет-Почему на Нормальную критику и Замечания от людей столь бурное неприятие обыкновенных Рабочих моментов? Антон вам больше Друг чем враг, поэтому более адекватно выглядело бы выражение Благодарности за своевременно сделанные замечания  :up:
Ему не безразлично ралли Гуково и весь Чемпионат, поэтому зная его прекрасно понимаю насколько политкорректно он пишет на фейсбук, комсомольскую правду и журнал мурзилка  :gigi:.
Его стремление просто-Осветить событие полноценно, а заработать это нормально и вообще второй вопрос  ;)

Поймите Сергей это не доброжелателям пофигу, что и как происходит, ещё и руки потирают от удовольствия, а СВОИ переживают и заботятся, подумайте на досуге...
Без уважения, Сергей Нестеренко
а вот это совсем напрасно С Уважением и Любовью к ВАМ Дима Курочкин  :love: !!!
kurochkin
Гость
« Ответ #29 : 15 August 2011, 00:10:10 »

Чем может мешать посторониий работе штаба - он просто задает много вопросов....

:eek: :eek: :eek: даже истесняюся испрасить  :shuffle: это о товарисче Борисенко Вы так  :eek: :eek: :eek:

Уважаемая Алла Степанова - директор ралли "Гуково"  если Вы ГОВОРИТЕ что Антон ПОСТОРОННИЙ, то я в свою очередь щитаю что употребление алкоголя не совместимо с глюцирогенами   :mad: даёшь манагу-натур продукт и вменяемых оргов  :beer:  :gigi: :lol: :lol: :lol:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 72.