Ты почти прав
Антону интересен не штаб, а именно ЦКР (куда ходить НИЗЯ)!!! Там самые-самые свежие новости!!!
Игорь, ты
почти прав
Антону интересен не "штаб", ЦКР, результаты ПЦР или годовой отчет ЦБРР. Антону интересна
информация. Оперативная и актуальная. Каким образом она получается - это уже дело техники, организации процесса. Чем хуже процесс у организующей стороны поставлен - тем ближе приходится продираться к заповедному ЦКР. И наоборот. Можешь поинтересоваться ради хохмы, сколько раз я ЗАХОДИЛ в ЦКР "Южного Урала-2011". Полунина, Еремеева и остальные тут читают - не дадут соврать. НОЛЬ. Где находился ЦКР в Браславе, кстати - я даже не знаю.. (добавлено: а, не, вру! Напряг память - вспомнил! Но не сразу). Можно подумать, что давно уже не придуманы и отработаны схемы нормального взаимодействия. Вот с Сивачевой как-то работаем, даже со СТРОЖАЙШЕЙ системой группы Ершова - получается общаться конструктивно и эффективно. А тут - ахи-охи-помехи. Враг народа номер один, а к вечеру договорятся что назначат меня человеком, из-за которого Гуково более проводиться не желает.
В пресс-центре информации - ноль, на ленте новостей - многозначительное "№ХХ - сход, экипаж ОК" (вот и думай потом - он "ОК" после крыши в пять оборотов, "ОК" потому что руки не обжег о пробитый радиатор или "ОК" как Алюлин), передачи информации нет никакой, даже, раз уж Рук.ПЦ гонки гоняет - не выделить специального человека, к которому можно с вопросом обратиться (как это везде уже сделано). Да просто НЕ НУЖНО этим никому заморачиваться.
Я пока все это просматриваю, думаю - кое-чего еще появится, долетит... Потом отвечу сразу по пунктам - там несколько явно требуют ответа. Пока просто любопытно... Юпитеры осердились... (продолжение известно). Правда ни одного вменяемого аргумента по сути так и не пришло. Пока могу сказать только насчет известной субстанции и вентилятора - в вентилятор попало только то вещество, вернее - даже малая его часть, из которого работа с информацией была построена. И ни граммом больше. Хочете поговорить об этом? Их есть у меня...