Все это ИМХО говорит, что поставь на место Лоеба другого топ драйвера - результат, как минимум будет похожим.
Нет. Вот тут и кроется главная ошибка в рассуждениях.
Не мало народу из топ, тестировало Ситро всех версий, на которых выступал Лёбик. НИКОМУ не удалось с теми машинами совладать. Практически все поголовно утверждали - слишком неровная, несбаласированная машина, ехать тяжело. Даже Петя, пока долго и нудно под себя ее не настроил.
Мало того. Лоеб никогда не "грелся" и "визгу" от него не было. Это твои личные домыслы. Я придерживаюсь другой точки зрения, с точностью до наоборот. Уж не знаю за что Кими "айсом" прозвали, но к Лёбу это относится в не меньшей степени, если не в большей.
И скорее Лёб показал - ребята, если чё, то я и свалю, мне не в падлу. Но семикратным от этого быть не перестану. А вы еще умудритесь вырастить похожего на меня!
И уж точно уверен, что он нашел бы себе место в другой команде, без сомнения. Лёба трудяга. Он мог себе позволить и Фолик год под себя строить. А после опять воевать за корону. ВОТ ЭТОГО в Ситре и испугались.
И еще. А ты уверен, что тактика только в Ситре? Забылось как в Форде конфликтовали?
Будь я рукогоном команды такого уровня, то вообще-то тоже устроил бы иерархию. Накуа мне, чтоб в борьбе между собой, мои же пилоты начали крушить мою же технику?
При этом еще и теряя очки в команду.
А кто первый? Ну так извините, Ожье тоже по хамски поступил - пришел, начал козни строить, с Салатом интриги плести. И ты, и я бы в такой ситуации возмутились... Или ты с удовольствием бы подставил ему вторую щеку?
З.З.Ы. Лоеб сейчас зло для мирового ралли, когда его преодолеют будет все намного интереснее (в Ф1 как раз так и случилось).
По мне, так и сейчас интересно. Вон у Микки уши запылали... Тихой сапой, а подобрался к Лёбе, Вилсону на радость... Да и Ожик не далеко.
Чего еще-то хотеть? Три претендента за 2,5 гонки до финиша...
Да и вообще. Даже в ТЕ... времена, кода были Лянчи, Форды, Тойоты, Субары, Мицу. Борьба была интересная. Машины ровные...
А лучший - Мякинен! Все орали - едет, смотреть не на что!
Ни фига не Макрей! Никакой красоты!
Но почему-то быстрее всех.
Из года в год.
Потому и четырех-кратный!
А как случилось в формуле, я не знаю. Оно мне не интересно. Я уже говорил.
Ладно, хорош уже ни о чем...
Сервис закончился, народ уж валит давно.