... а делают пусть другие, такие же общественники. Лучше бы ты этого не писал
А я уже был готов за тебя проголосовать. Рано еще, учи мат. часть.
Да? А я себя уже выдвинул?
Афигеть...
Леха. Ершов "пахал" из-за того, что совмещал приятное с полезным, был Председателем и одновременно организовывал процесс... А если на Председателя возложить только наблюдательные функции? Если ему не лезть затычкой к каждой бочке, не быть везде Рукогоном, председателем КСК, наблюдателем РАФ?...
Тебе не кажется, что все эти должности должны выполнять СООТВЕТСТВУЮЩИЕ им люди, специалисты в своей области.
Организаторы пусть приглашают Рукогона и он им готовит гонку и руководит ею. В КСК приглашать не почти поголовно исключительно членов комитета, а может еще и судейство, и спортсменов из уважаемых и заслуженных и имеющих опыт (кстати, тебя вот например). Наблюдатель РАФ? Ну опять же, почему не со стороны? Пусть человек своим не замыленным взглядом оценит...
А Председатель в Мск, в РАФе пусть сидит и анализирует получаемую с полей спортивных сражений информацию, сродни главнокомандующему. Ему то зачем на поле лезть под пули.
Но если человек умный, грамотный, и в теме, думаю ему информации по всем статьям хватит, да еще и интернет есть...
И принимай решения. Не уверен, тогда уж сам на рекогносцировку местности...
Вот и всё.
Но и денег тогда с оргов и процесса не снять...
Если Председателю комитета ЗАПРЕТИТЬ совмещать свой пост с организаторской деятельностью, то Ершов УЙДЕТ сам! Уверяю!