Гена ... плюс еще ты не на все гонки согласен ездить ...так что сложностей ...мда ... много ... кстати ты САМ куда собираешся ехать ну из того что уже понятно ...
1. Если мне спонсоры сделают предложение, то я, как пионЭр, всегда готов куда угодно. Хоть в Новую Зеландию.
Только это вряд ли произойдет
Моё последнее соревнование состоялось в 2007 году. Ралли Отепя. Вот, тут автор бывает...
2. Команда же, которую я возглавляю, еще не сделала окончательного выбора. Но. Явно упор будет сделан на Кубок, но скорее всего будет включать и 1-2 этапа Чемпионата. Скорее всего все карельские гонки, Псков и все его окрестности, Пено, Горные вершины и Финал на юге.
Не рассматриваются гонки на Урале (сорри, но далековато) и постараемся избежать ЛЮБЫХ соревнований, на которых будет присутствовать (если конечно не снимут до того) ни фига не уважаемый мной, с некоторых пор, Ершов.
С другой стороны, жизнь, а я в этом уверен, внесет свои коррективы. Да и загадывать в наше неспокойное время... себе дороже.
Вот видишь, президентов у нас выбирать будут. Что одного в РАФе, что другого в стране... Уже подвижки предстоят. Только я с трудом себе представляю, куда подвинут Ландоху... Там же уже весна будет... И в этом то году все раздолбали, а если еще на неделю позже... Может уже на грунтовых ехать будет сподручней.
Если кто помнит, Мякинен в своё время так поступил на Шведен-ралли...