Личное мнение: Гена, а не стоит ли подумать о том, что если сейчас будет тов. Воробьёв, то про ралли можно будет совсем забыть, равно как и про РАФ? Нет ли ощущения, что надо немного эмоциям дать передышку и подумать головой, а не криком души? Так, просто интересуюсь... Что-то мне подсказывает, что мы все в шаге от катастрофы, с такими напористыми и эмоциональными призывами к свержению власти. Ну свергнем, а кто придёт-то? Есть уверенность, что лучше?
Ралли от Воробьева не сильно зависит.
До РАФа гонки тоже существовали.
Когда они воевали с ФАСТРОМ мы вроде опять же, не стояли.
Ну придет Воробьев. Будет популяризовать свою Ф-1 в полной мере, ну и что плохого?
Может нам денег РАФ давал?
Нет на свои все ездят.
Может на гонки оргам выделял?
Опять нет, сами крутились как могли...
Так чем раллистам плох Воробьев?
Объясните мне, недалекому, ну не въезжаю пока своим умишком...
А с Ершовым всё умрет такими темпами.
Ты думаешь кто-то теперь из тех кто занимался подготовкой Туапсе на месте, захочет еще раз в это зловонье окунуться? Или они все скопом записались на курсы терпил?
Его уже в Новороссе послали? Или ты не в курсах?
Ну и что в этом хорошего?
Он насаждает себя везде как неизбежное. Мол или я или у вас вообще ничего не будет.
Ну ладно бы действительно был наилучшим и равных близко не видно...
Так это в Туапсе он значит квинтэссенцию своего мастерства организаторского проявил, да?
Что же тогда нас ждет в дальнейшем?
Ну а с чьей подачи всё это? Думаю уж этого объяснять не надо?
УСВ достоин отдельного разговора и описание будет ни чуть не лучше!
Я просто, ну не знаю почему, наивно, но надеялся что люди с годами становятся лучше. Мол достигли уже многого, заработали не мало, опыт опять же... Ну и считал, что Серега стал мудрее и не будет поддерживать зарвавшегося и вышедшего даже из под его контроля, исполнителя...
Ан нет, ошибся я.
Ну зато сам теперь буду умнее и меньше верить в честное, доброе...
Будем бороться дальше!
Какие наши годы?!