Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260428 раз)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 23 November 2011, 01:28:48 »

Да все нормально. Старшим все равно видней. (без шуток) Скорее всего есть какая то инфа, которую простые пользователи не знают. Походу сейчас решается чья федерация, если Сергей Вадимович выдвинут тоже кандидатом. Вопрос, что будет потом, при таком раскладе даже если Успенский удержит федерацию, то все равно ничего хорошего скорее всего не будет.... А то, что Кирьянов выдвинул Успенского говорит, что дело действительно не очень хорошо для старого руководства.
Что касается кандидатуры нового руководителя РАФ, уже высказывал свое мнение, что нужен человек  ресурсами, который будет вкладывать, а не получать, как при возможном новом раскладе.
З.Ы. А Геннадий действует правильно, если действительно сменится руководство, это принесет плоды... (без осуждения и подколок - это нормально)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 23 November 2011, 01:59:06 »

Да все нормально. Старшим все равно видней. (без шуток) Скорее всего есть какая то инфа, которую простые пользователи не знают. Походу сейчас решается чья федерация, если Сергей Вадимович выдвинут тоже кандидатом. Вопрос, что будет потом, при таком раскладе даже если Успенский удержит федерацию, то все равно ничего хорошего скорее всего не будет.... А то, что Кирьянов выдвинул Успенского говорит, что дело действительно не очень хорошо для старого руководства.
Что касается кандидатуры нового руководителя РАФ, уже высказывал свое мнение, что нужен человек  ресурсами, который будет вкладывать, а не получать, как при возможном новом раскладе.
З.Ы. А Геннадий действует правильно, если действительно сменится руководство, это принесет плоды... (без осуждения и подколок - это нормально)
Спасибо.
Но тем не менее. Откуда информация, что Успенский выдвинут кандидатом?!  :eek:

Это заблуждение. В 2010 году никаких выборов не было и в помине. Возьмите в руки ежегодник, хоть 10й, хоть 11 год, откройте на 15 странице. Среди членов Совета РАФ найдите фамилию Успенский - выдвинут президентом РАФ.
Эта фраза о том, что УСВ выдвинут в СОВЕТ РАФ, когда-то, давно, не как все от регионального отделения, а президентом...

Мало того. На сайте РАФ есть информация для региональных отделений (РО) о том, что в декабре состоится конференция РАФ и до 15 ноября требовалось провести собрания РО и избрать делегата на эту конференцию. а претендент на место Президента может избираться только из делегатов конференции, как я понял. Иначе зачем Воробьеву было выдвигаться от Череповца. И то что он член Совета не повлияло на выбор РО.
А УСВ этот момент пропустил...
Ну может теперь его предложит на замену себе Генерал-Президент?
В наше стране судя по всему это САМЫЙ популярный способ занимать кресло, не смотря на то, что везде прописаны демократические выборы...  :smirk: ;) :p
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 23 November 2011, 03:16:41 »

Личное мнение: Гена, а не стоит ли подумать о том, что если сейчас будет тов. Воробьёв, то про ралли можно будет совсем забыть, равно как и про РАФ? Нет ли ощущения, что надо немного эмоциям дать передышку и подумать головой, а не криком души? Так, просто интересуюсь... Что-то мне подсказывает, что мы все в шаге от катастрофы, с такими напористыми и эмоциональными призывами к свержению власти. Ну свергнем, а кто придёт-то? Есть уверенность, что лучше?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 23 November 2011, 03:52:54 »

Личное мнение: Гена, а не стоит ли подумать о том, что если сейчас будет тов. Воробьёв, то про ралли можно будет совсем забыть, равно как и про РАФ? Нет ли ощущения, что надо немного эмоциям дать передышку и подумать головой, а не криком души? Так, просто интересуюсь... Что-то мне подсказывает, что мы все в шаге от катастрофы, с такими напористыми и эмоциональными призывами к свержению власти. Ну свергнем, а кто придёт-то? Есть уверенность, что лучше?
Ралли от Воробьева не сильно зависит.
До РАФа гонки тоже существовали.
Когда они воевали с ФАСТРОМ мы вроде опять же, не стояли.
Ну придет Воробьев. Будет популяризовать свою Ф-1 в полной мере, ну и что плохого?
Может нам денег РАФ давал?
Нет на свои все ездят.
Может на гонки оргам выделял?
Опять нет, сами крутились как могли...
Так чем раллистам плох Воробьев?
Объясните мне, недалекому, ну не въезжаю пока своим умишком...

А с Ершовым всё умрет такими темпами.
Ты думаешь кто-то теперь из тех кто занимался подготовкой Туапсе на месте, захочет еще раз в это зловонье окунуться? Или они все скопом записались на курсы терпил?
Его уже в Новороссе послали? Или ты не в курсах?
Ну и что в этом хорошего?
Он насаждает себя везде как неизбежное. Мол или я или у вас вообще ничего не будет.
Ну ладно бы действительно был наилучшим и равных близко не видно...
Так это в Туапсе он значит квинтэссенцию своего мастерства организаторского проявил, да?
Что же тогда нас ждет в дальнейшем?

Ну а с чьей подачи всё это? Думаю уж этого объяснять не надо?
УСВ достоин отдельного разговора и описание будет ни чуть не лучше!
Я просто, ну не знаю почему, наивно, но надеялся что люди с годами становятся лучше. Мол достигли уже многого, заработали не мало, опыт опять же... Ну и считал, что Серега стал мудрее и не будет поддерживать зарвавшегося и вышедшего даже из под его контроля, исполнителя...
Ан нет, ошибся я.

Ну зато сам теперь буду умнее и меньше верить в честное, доброе...
Будем бороться дальше!
Какие наши годы?!  :gigi:
PARUS
Гость
« Ответ #49 : 23 November 2011, 08:54:46 »

УСВ верить - себя не уважать. Ещё лет пяток назад, он меня уверял с пеной у рта, что уберёт этого п.....са из Комитета, а дальше он сам сдуется. И что? Все всё знают и видят. А воз и нныне там (цит.)

Если он думал убирать его, то можно было вырастить председателя за это время, но видимо, это была болтология ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 23 November 2011, 09:17:39 »

Тут конечно все о серьезных вещах, но мне интересно просто, Гена, Саша, Дима, Вы вообще спать то ложитесь?! :) Или у Вас выходной в Ср. !?  :spy:

PS Некогда нам спать, когда в РАФе такое!!!
         :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #51 : 23 November 2011, 09:24:38 »

Тут конечно все о серьезных вещах, но мне интересно просто, Гена, Саша, Дима, Вы вообще спать то ложитесь?! :) Или у Вас выходной в Ср. !?  :spy:

:)

Не Андрюх, пар они давно не выпускали
В баньку их надо - на пару недель - остынут и отпустит
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 23 November 2011, 10:48:47 »

Gena: Я имел ввиду не председателя Комитета ралли, а верховную власть РАФ. Комитет ралли, как был, так и будет, при любом главе РАФ, при любом составе, собственно, комитета. А вот от того КТО будет стоять у "руля" в Федерации, напрямую зависит дальнейшее направление её (Федерации) развития. Теннис, дзюдо, теперь бадминтон - ничего не напоминает этот список государственных видов спорта? Мне лично г.-н Воробъёв ничего плохого не сделал, однако я прекрасно понимаю о чём (о каком виде спорта) болит его голова. И думаю, что на этом наше ралли и закончится. Хочется верить, что я ошибаюсь...

AP-Racing : Да бог с тобой, Антон, какой пар? Я абсолютно спокоен. Продолжаю работать в поте лица, для меня сезон ещё дАААлеко не закончен. Не до бани мне сейчас. :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 23 November 2011, 10:50:35 »

Не Андрюх, пар они давно не выпускали
В баньку их надо - на пару недель - остынут и отпустит
Это ты намекаешь, что мы и мыться забываем?!  :spy:
Смотри, Тоха, договоришься...
 :laugh: :laugh: :laugh:

B почему ты думаешь, что пар выпустят и всё.
Лично я не вижу повода, да и возможности остановиться, пока такая хня продолжается в ралли. Я всю свою жизнь в этом спорте. Но ТАКОГО отношения функционеров к спортсменам и другим участникам процесса не помню.
Этот спорт для всех, а не для этих мнимых "приватизаторов..." И коль сами они этого не понимают, то придется им ПОСТОЯННО, пока не поймут и не отойдут в сторону, об этом напоминать.
AP-Racing
Гость
« Ответ #54 : 23 November 2011, 10:52:37 »

Это ты намекаешь, что мы и мыться забываем?!  :spy:
Смотри, Тоха, договоришься...
 :laugh: :laugh: :laugh:

B почему ты думаешь, что пар выпустят и всё.
Лично я не вижу повода, да и возможности остановиться, пока такая хня продолжается в ралли. Я всю свою жизнь в этом спорте. Но ТАКОГО отношения функционеров к спортсменам и другим участникам процесса не помню.
Этот спорт для всех, а не для этих мнимых "приватизаторов..." И коль сами они этого не понимают, то придется им ПОСТОЯННО, пока не поймут и не отойдут в сторону, об этом напоминать.

Ген, ну а толку тут в конференции словоблудием заниматься. Собрались, встретились, вынесли решение и на барикады. А так - Крылова все это напоминает. Причем с АЭЕ в роли слона
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 23 November 2011, 10:56:54 »

Gena

Вот где то я уж не помню где, приводилась фраза Ершова что типа нет денег нефиг ездить.
Лень искать, но практически слово в слово, ну только еще пожестче выражался по поводу автоспорта на одном форуме кандидат! Так что хрен редьки не слаще.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 23 November 2011, 10:59:16 »

Не сильно разделяю твои тревоги.
И не понимаю, почему нынешний президент, которому что ралли, что кольцо, что плавание под водой на автомобиле, всё едино, тебя не тревожит, а тот который будет усиленно развивать Ф-1, должен привести к упадку раллийной темы?
Чем? Как? Объясни, я не понимаю!

Ну будет формула пиариться везде и всюду, ну и хрен с ней, ровно как с теннисом, дзю-до и иже с ними...
Ралли то каким боком хуже от этого?
Нам государственное финансирование перекроют?
Так его и не было никогда.
Нам ездить запретят? Гонки проводить не дадут?
Никому и дела до этого не будет, ездили - ну и продолжайте...
Что и как должно накрыться медным тазом? Разъясни ты мне... :noidea: :noidea: :noidea:
PARUS
Гость
« Ответ #57 : 23 November 2011, 11:06:24 »

А как насчёт FIA, там же проблем нет. А мы вроде придерживаемся их? Или, это......, просто притворяемся.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 23 November 2011, 11:12:51 »

Ген, ну а толку тут в конференции словоблудием заниматься. Собрались, встретились, вынесли решение и на барикады. А так - Крылова все это напоминает. Причем с АЭЕ в роли слона
Ну батенька, если ты только читаешь и отзывы пишешь, это не значит, что и остальные тем же занимаются.
Есть еще телефон, есть люди наделенные правом решать судьбы не только нас с тобой, но и Успенских, Ершовых и т.п.
Зачем же я тут буду наши планы открывать? ВРАГ не дремлет... и его прислужники есть везде...
Болтун - находка для шпиона.

План есть. Продолжать бороться будем. И Ершов ну ни как на слона не тянет, так... невоспитанный ослик...

Вот где то я уж не помню где, приводилась фраза Ершова что типа нет денег нефиг ездить.
Лень искать, но практически слово в слово, ну только еще пожестче выражался по поводу автоспорта на одном форуме кандидат! Так что хрен редьки не слаще.
Кандидат куда? в Президенты?
Ну так про Ф-1 и я того же мнения. Там, если можно это применить к Ф-1, спорт высоких достижений.
А наше ралли - ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ! У нас нет ни одной профессиональной команды, в ПОЛНОМ смысле этого слова. Даже УСВ со своим, как над ним пошутили Професс и оналом еще не тянет на такую оценку.
И поэтому в гонках участвуют ВСЕ.
И делить по принципу у кого мошна толще, нельзя. Мало того, надо отбить эту охоту тем, у кого язык это произносит.
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 23 November 2011, 11:21:19 »

Ну это было отнюдь не про Ф1. И сказал я это лишь к тому, что отношение к нам, простым смертным там ничуть не лучше!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 62.