Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260460 раз)
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 26 November 2011, 11:31:31 »

надеюсь, что этого не случится в ближайшее время, пока эти два снусмумрика у власти.
Ну да, в интернете желчь изливать проще... Что-то в реальной жизни кроме Гены и Щукина ни укого из вас смелости не хватает с СВУ говорить так же.

Olli. А ты-то куда? Оль, ты же при встрече с СВУ первая начинаешь целоваться и обниматься к нему лезть. Что же здесь-то ты иначе себя ведёшь? Так удобнее, да?
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 26 November 2011, 11:37:42 »

Ну да, в интернете желчь изливать проще... Что-то в реальной жизни кроме Гены и Щукина ни укого из вас смелости не хватает с СВУ говорить так же.

ГЫЫЫ.

я про медведа и пу, если что.
про фукционеров раф я бы так не сказал, потому что они специалисты, личные качества это другой разговор, но специалисты.

а вот эти два...пусть олимпиаду свою делают. и того много.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 26 November 2011, 11:39:50 »

ГЫЫЫ.

Я тоже. А у тебя, Лесников, мания преследования или как она правильно называется :lol: :lol: :lol:
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 26 November 2011, 12:22:33 »

ГЫЫЫ.

про фукционеров раф я бы так не сказал, потому что они специалисты, личные качества это другой разговор, но специалисты.

а вот эти два...пусть олимпиаду свою делают. и того много.

Ага, тогда сорри. Был не прав.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 26 November 2011, 12:36:57 »

Сань, ассоциация прямо с ПуМедом идет, потому что Ершов и Успенский как тандем (эти двое у власти) не воспринимаются, ты уж извини. Да еще на фоне предвыборной шумихи. Да и говорили тут в основном про Ершова и этого, который в президенты РАФ метит, так что Успенский никаким боком...
PARUS
Гость
« Ответ #140 : 26 November 2011, 12:39:43 »

Сань, ассоциация прямо с ПуМедом идет, потому что Ершов и Успенский как тандем (эти двое у власти) не воспринимаются, ты уж извини. Да еще на фоне предвыборной шумихи.

И те, и другие накануне ВЫБОРОВ!!! :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 26 November 2011, 12:45:29 »

Вот! Но Пумед больше на слуху.
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 27 November 2011, 23:28:53 »

И те, и другие накануне ВЫБОРОВ!!! :)

ВЫБОРЫ у нас есть. Вот только выбора нет... Помнишь фильм "Александр Невский"? Там отличная история есть, про лису и две березки... :laugh: :laugh: :laugh:
PARUS
Гость
« Ответ #143 : 29 November 2011, 19:36:01 »

ВЫБОРЫ у нас есть. Вот только выбора нет... Помнишь фильм "Александр Невский"? Там отличная история есть, про лису и две березки... :laugh: :laugh: :laugh:

ВЫБОР есть ВСЕГДА-А!!!!!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 29 November 2011, 19:52:45 »

Так и чем закончился Генин пятничный поход? Собирал, собирал подписи и куда-то "сдулся". Как мутить, так жил в конференции, а как отчитаться о проделанной работе, так нет его, картинки Сан-Ремо выкладывает. Ты бы еще Ленина на броневике выложил. Или весь пар опять ушел в гудок?
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 29 November 2011, 20:12:14 »

ВЫБОР есть ВСЕГДА-А!!!!!

Угу. Березки выбрать...
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 29 November 2011, 20:17:18 »

Так и чем закончился Генин пятничный поход? Собирал, собирал подписи и куда-то "сдулся". Как мутить, так жил в конференции, а как отчитаться о проделанной работе, так нет его, картинки Сан-Ремо выкладывает. Ты бы еще Ленина на броневике выложил. Или весь пар опять ушел в гудок?

Борисович, я не Денисов, но сказать тебе могу. Все выехали с дамой на курорт, посему решать что-либо мелкое не досуг. А что ты имеешь против броневичка?

А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 29 November 2011, 20:46:31 »

Борисович, я не Денисов, но сказать тебе могу. Все выехали с дамой на курорт, посему решать что-либо мелкое не досуг. А что ты имеешь против броневичка?

Все с одной?  :) (даже стесняюсь предположить с какой). Просто нас так долго готовили к этому походу, что я даже кушать перестал, все ждал результатов. И хорошо, что хоть про Ленина не спросил, а с броневичком все нормально. Просто у нас тут эпизод 5-летней давности уже считается пенсионерским маразмом тех, кто еще вождя видел, а тут Гена выехал из трубы на лыжах со своим видео.
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 29 November 2011, 21:26:17 »

Все с одной?  :) (даже стесняюсь предположить с какой). Просто нас так долго готовили к этому походу, что я даже кушать перестал, все ждал результатов. И хорошо, что хоть про Ленина не спросил, а с броневичком все нормально. Просто у нас тут эпизод 5-летней давности уже считается пенсионерским маразмом тех, кто еще вождя видел, а тут Гена выехал из трубы на лыжах со своим видео.
Правильно, что стесняешься. Куртуазному обхождению тебя не учить, не то что некоторых... Поэтому и сопровождают знатную раллийную даму чохом. А кушать надо, не то и помереть можно, у нас ведь результат как тайны мадридского двора, ждать можно годами. Про Ленина молодым не понять, ты на них зла не держи, посему мы оставим эту тему для личного общения. Гену позовем, правда, если лыжи снимет и видео на партийную тему предоставит.
PARUS
Гость
« Ответ #149 : 29 November 2011, 22:31:28 »

Думаю, что все скоро вернутся на хаус и начнётся новый виток ;) Не за горами Большой Совет и Конференция. А там будем поглядеть, что да как :confused:
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 52.