Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260388 раз)
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 29 November 2011, 23:17:12 »

Думаю, что все скоро вернутся на хаус и начнётся новый виток ;) Не за горами Большой Совет и Конференция. А там будем поглядеть, что да как :confused:

Поглядим. Если будет на что глядеть. Избави нас Боже от новых серий старой "мыльной оперы"!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 30 November 2011, 01:59:50 »

До Большого совета еще предстоит массу малых пережить.
В Пятницу была Мутон. В круге. Одна.
Из-за нее никаких встреч не произошло (хотя, как я понимаю, она не с вокзала позвонила:"я тут случайно с инспекцией в Москве, к вам на чай можно?..."
Но как мне преподнесли, похоже, что именно так.  :(
Посему, последовало очередное приглашение на четверг. Созвонимся с утра, договоримся на определенное время.
Но как выясняется и как нас всех и всегда предупреждал великий (заметьте, без кавычек) Щукин - Ершов это не главная головная боль. Есть еще бОльшая.
Ну что ж. Лес рубят, щепки летят. Будем бороться еще и с вышестоящими, блин.
Хотя уже надоело. Хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А хрен нам всем!
Тенденции нехорошие прослеживаются. В Календаре 2012 озвучил, хотя видимо сам налошил, надо было тут. Ну и ладно... Расстроен.
PARUS
Гость
« Ответ #152 : 30 November 2011, 18:01:29 »

Ну и ладно... Расстроен.

Не печалься, что ни делается,то к лучшему :) Больше филоссофии, как в ВУЗе ;)
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 30 November 2011, 19:08:14 »

Не печалься, что ни делается,то к лучшему :) Больше филоссофии, как в ВУЗе ;)

А ежели я, к примеру, этих самых вузов не проходил и никаких философий не изучал? Тогда как быть? К Денисову в "народный фронт" податься или, допустим, партизанить за это "светлое лучшее"?
PARUS
Гость
« Ответ #154 : 30 November 2011, 20:29:51 »

А ежели я, к примеру, этих самых вузов не проходил и никаких философий не изучал? Тогда как быть? К Денисову в "народный фронт" податься или, допустим, партизанить за это "светлое лучшее"?

Самый худой МИР, лучше всякой ВОЙНЫ, но иногда приходится :(
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 30 November 2011, 21:46:26 »

Самый худой МИР, лучше всякой ВОЙНЫ, но иногда приходится :(

Если крепко прижмет, то да. Так как, терпеть еще можно или нет?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 03 December 2011, 00:38:45 »

В свете нынешнего конфликта интересов, предлагаю подумать над тем, что пора начать готовить письмо обращение от спортсменов (пусть и не членов РАФ) к Конференции РАФ, которая состоится 17 декабря, с выражением недоверия и требованием рассмотреть соответствие занимаемой должности Председателя Совета по спорту Успенского С.В.

Не умаляя его достоинств как бывшего, опытного и вполне заслуженного спортсмена, и состоявшегося бизнесмена, просить при этом оставить его в должности Вице-президента РАФ, чтоб у него была возможность продолжать заниматься столь любимым ему этапом WRC в России.

Право передать обращение можно делегировать кому-то из уважаемых членов Совета РАФ. Например: Денисенко, Гольцов, Гирник.
Все люди достойные и они, как мне кажется, не пойдут на ущемление прав спортсменов.

И еще раз!!!
Надо задуматься о создании профсоюза, ассоциации, лиги, (назовите как хотите) спортсменов- раллистов!
Если бы успели до Конференции, то может быть провели бы и вопрос об согласовании изменений в регламентах, правилах, техтребованиях и с профсоюзом.
Уверяю, жить стало бы проще. Не в одиночку каждый раз идти на абордаж уже принятых и утвержденных постановлений, а заранее от профсоюза получать сведения о готовящихся переменах и иметь защиту в виде организованной и полномочной структуры, чем от выливания понимания своей полной беззащитности на страницах конф и форумов!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 03 December 2011, 01:44:10 »

В свете нынешнего конфликта интересов, предлагаю подумать над тем, что пора начать готовить письмо обращение от спортсменов (пусть и не членов РАФ) к Конференции РАФ, которая состоится 17 декабря,
Не будет никакой конференции РАФ 17 декабря, Гена. Только Совет федерации, которому и предстоит назначить дату конференции (не ранее, чем через 30 дней после этого заседания).
Впрочем, в "большом" Совете тоже уважаемые люди есть.
PARUS
Гость
« Ответ #158 : 03 December 2011, 15:51:47 »

Не будет никакой конференции РАФ 17 декабря, Гена. Только Совет федерации, которому и предстоит назначить дату конференции (не ранее, чем через 30 дней после этого заседания).

Понятное дело, что уважаемые люди, есть :up: А вот интересно, что ОНИ по поводу всего этого  думают, а ещё интереснее, что говорят. А может быть, что то и смогут сделать. Вот было бы дело. Но, к сожалению, все звучит в сослагательном наклонении :(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 03 December 2011, 22:34:59 »

Это хуже. Но и за такую информацию спасибо, есть время получше подготовиться, тщательней.  :smirk: :up:
PARUS
Гость
« Ответ #160 : 04 December 2011, 06:14:31 »

И еще раз!!!
Надо задуматься о создании профсоюза, ассоциации, лиги, (назовите как хотите) спортсменов- раллистов!

Какова процедура создания, и где её, (организацию) регистрировать, что бы работала эффективно? С ней же ещё и РАФ, должен будет считаться? Моё мнение,... получится, некий подчинёный тому же РАФ орган, который будет состоять на балансе, выполняющий распоряжения вышестояших руководителей, как это происходит в крупных  компаниях (Роснефть, Лукойл, Газпром и т. д.).

Нужен независимый профсоюз, живущий за счёт своих средств (взносов, пожертвований и т.д.) Только в таком варианте можно говорить о чём то. А так......., очередная......
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 04 December 2011, 13:07:52 »

Какова процедура создания, и где её, (организацию) регистрировать, что бы работала эффективно? С ней же ещё и РАФ, должен будет считаться? Моё мнение,... получится, некий подчинёный тому же РАФ орган, который будет состоять на балансе, выполняющий распоряжения вышестояших руководителей, как это происходит в крупных  компаниях (Роснефть, Лукойл, Газпром и т. д.).

Нужен независимый профсоюз, живущий за счёт своих средств (взносов, пожертвований и т.д.) Только в таком варианте можно говорить о чём то. А так......., очередная......

Сила профсоюза, не в том где он зарегестрирован. А в том каков  процент людей в нем состоит, а еще важнее строго подчиняется решениям профсоюза. 
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 05 December 2011, 00:07:20 »

Руслан. Безоговорочно без всякого подчинения РАФ! Самостоятельная некоммерческая спортивная организация. Или какая-то другая форма. Не мне это определять, у нас есть юристы, пусть предлагают. Естественно какие-то взносы придется делать, но в основном всё надо на добровольной основе.

Сила профсоюза, не в том где он зарегестрирован. А в том каков  процент людей в нем состоит, а еще важнее строго подчиняется решениям профсоюза. 
Это несомненно справедливое замечание, но и статус организации не маловажная вещь.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 05 December 2011, 14:39:38 »

Не знал куда запостить,  пихну сюда :)

Саня Нахапетов жгет :)

Митинги-митинги... А Успенский может быть ни при чём
Поучительная история.

«…Он уходил навсегда, страшно ругаясь нехорошими словами и бросая злые взгляды через плечо…

Делов-то оставалось раз, два и готово; работа спорилась. Почти во всём боксе пол был уже настелен; четыре-пять досок — и ещё одно дело из программы жизни выполнено. Досок на выбор оставалось штук двадцать. Аккуратно выставленные шпалы, четыре опоры на доску: знай себе пили в размер и прибивай.

Я подошёл к торцу штабеля, пощёлкал рулеткой, выбирая самую подходящую по ширине. О, иди сюда, вот ты мне и нужна! Вытащил — разумеется, то, что нужно никогда не лежит с самого верха. Чиркнул карандашом, провёл по обратной стороне ножовки ровную линию, отпилил. Приложил на место, и как-то не идеально легла доска. Обтёр лоб тыльной стороной перчатки. Ладно, попробуем иначе. И я перевернул доску.

Так гораздо лучше. О, пара старых гвоздей, сейчас мы вас удалим отсюда. А это что тут такое? Концом гвоздодёра я подцепил какой-то белый пушистый шарик, прилипший к одному из гвоздей. Оттуда выскочил паук, недобро посмотрел на меня и бросился куда-то в подполье.

Я опустил на пол молоток, присел на складную табуреточку с надписью Peugeot WRC; хлопнув по карманам, достал помятую уже пачку сигарет. Какова вероятность того, что из двадцати досок я выбрал именно эту, на которой этот паучок построил себе зимовье? А что мне понадобилось уложить её именно обратной стороной, и всякие белые комочки мне в новом боксе совершенно не нужны? Лежала бы эта доска и дальше у стены гаража, и жил бы он там, строя и дальше себе планы и решая свои паучьи сезонные задачи… Но ведь я, по сути, не плохой: просто мне именно эта доска нужна здесь, именно этой стороной, и именно для этой задачи — вечером пол будет готов, через неделю стены обошьются вагонкой с пенопластом под ней, встанут печка, свет, верстак, тиски; а на стапеле займёт своё место мотор, требующий капитального ремонта.

— Всегда вот так вот, — пробормотал я, затушив окурок. Ещё четыре доски и переходим к следующему пункту нашей обширной программы…

октябрь 2011»

**
П.С. Надо сказать, что по итогам пары месяцев работы новая мастерская дала мне возможность мощного качественного скачка, что если бы я слушал каждого паучка, я бы продолжал в такой жопе сидеть... Кстати, я ему тоже программу на обсуждение не вынес — пока он митинговал, мы с мужиками мотор и обрудование выгружали по свежесоструганным сходням.

Сперто от сюда:  http://pusto.ru/rally/1329201.html
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 05 December 2011, 14:48:20 »

Отпад! Все закончилось портретом Нахапетова  :up:
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 62.