Не выдерживает никакой критики и аргумент по поводу "организаторы не хотят".
Тогда пусть члены комитета договорятся между собой. У меня более грустная и прозаичная информация.
И она тоже от члена комитета. И про Сивачеву в том числе.
И еще одно.
А тебе не кажется, что когда паны ругаются, то у холопов чубы трещат?
И при этом, мне бы очень хотелось более не встречаться с такими панами НИ-КО-ГДА. Ни с тем, ни с другим.
Хотя при этом при всем, я уверен, что этапом WRC в России способен заниматься только Успенский. И никакой Ершов, или Кафаров, или еще кто его заменить не смогут.
Просто последнее время всё так сильно перемешалось, что многие забыли с чего всё началось!
А началось - с моего письма на предмет отставки Ершова с поста Председателя. И работа в этом направлении ведется активно. По крайней мере, коль Успенский письмо не стал рассматривать, самостоятельно решение не принял, и просто не снял Ершова с председателей, то я направлю дубликаты в Президиум Российской коллегии судей и в Минспорттуризм для рассмотрения на предмет выполнения "Положения о спортивных судьях" и в частности части V - Права и обязанности спортивных судей, параграфа 31 пунктов в),г),д).
А то сейчас все прям решат, что Ершов тут д'Артаньян и борется только за наше прекрасное будущее, а мы все плебеи не понимаем в чем наше счастье...