Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260262 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 06 December 2011, 02:26:14 »

... и совмещенный финал ЧР и КР. ...
Может я и ошибаюсь, но до недавнего времени это совмещение было ЗАПРЕЩЕНО законодательно.
Как провели Туапсе, не интересовался. Может уже и отменили, по высочайшему распоряжению  ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 06 December 2011, 09:27:43 »

В общем, понятно только ОДНО:

Пора уже лыжи мазать, но куда и когда а главное на чем?!?!? СОВСЕМ НЕПОНЯТНАааааа..... 
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 06 December 2011, 10:10:41 »

Пора уже лыжи мазать, но куда и когда а главное на чем?!?!? СОВСЕМ НЕПОНЯТНАааааа..... 
ну почему не понятно? с лыжами как раз все просто - любимая Алексей Борисычем труба, из которой на лыжах удобно, пока никуда не делась))))
но это так утренний бред...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 06 December 2011, 11:06:28 »

ну почему не понятно? с лыжами как раз все просто - любимая Алексей Борисычем труба, из которой на лыжах удобно, пока никуда не делась))))
но это так утренний бред...

Вот вот, пока что только и остается..... из трубы на лыжах....
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 06 December 2011, 13:12:20 »

Ну и как, в подвешенном состоянии-то? Всё еще определяешься - прав ли Успенский? :p  :laugh:

А суть письма и заключается именно в том, что давным давно прошли все возможные, крайние, окончательные, бесповоротные и т.п. сроки, когда нас должны были оповестить что, как, когда и где будет проводиться, если будет вообще!
И + еще о том, что совершенно неэтично, мягко говоря, по отношению к спортсменам, производить какие бы то ни было изменения условий зачета, когда до старта остались часы... У всех просто нет времени и лишних средств на переделку автомобилей, или приобретение других.

И как встречное предложение, реформаторам, все их нововведения разумно перенести на сезон 2013года. Тогда к нему и подготовиться можно заранее, и уже не отвертишься и не по-критикуешь - предупреждали то всех заранее!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 06 December 2011, 13:25:31 »

Ну и как, в подвешенном состоянии-то? Всё еще определяешься - прав ли Успенский? :p  :laugh:

А суть письма и заключается именно в том, что давным давно прошли все возможные, крайние, окончательные, бесповоротные и т.п. сроки, когда нас должны были оповестить что, как, когда и где будет проводиться, если будет вообще!
И + еще о том, что совершенно неэтично, мягко говоря, по отношению к спортсменам, производить какие бы то ни было изменения условий зачета, когда до старта остались часы... У всех просто нет времени и лишних средств на переделку автомобилей, или приобретение других.

И как встречное предложение, реформаторам, все их нововведения разумно перенести на сезон 2013года. Тогда к нему и подготовиться можно заранее, и уже не отвертишься и не по-критикуешь - предупреждали то всех заранее!

Дорогой ты мой дядя Гена :)
Я где то написал что УСВ прав или не прав?! :)
То что не прав 100%, как мин. из за сроков оповещения.
А я еще не определился с отношением к гонению нацов в КР ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 06 December 2011, 13:45:44 »

А тут-то что не ясно?
Если бы об этом оповестили ХОТЯ БЫ до ими же утвержденной даты - 31 октября, то и скандала бы не было, потому, что не придерешься.
А сейчас... Ты посмотри, сколько народу технику свою поменяло, ну вон, на Урале например.
И купили как раз машины национальной подготовки. Им теперь что, возврат делать?

Нам предлагают играть по правилам. Если мы от правил отступаем, то нас пенализируют, хоть временем, хоть деньгами!
Так почему же ТЕ, кто эти правила сейчас изобретает САМИ их НАРУШАЮТ?!!! Всё должно быть тоже по правилам! А сроки уже прошли.
Поэтому, либо всё остается как и было, либо мы выражаем недоверие ТАКИМ законотворцам и просим их удалиться. Точнее просим их удалить!

И я считаю это справедливым!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 06 December 2011, 13:51:39 »

Кстати.
Посмотрите. Уж на что противостояние у соседей в Украине было яростное...
И то. Еще за ПОЛ ГОДА до начала Чемпионата они решили сесть за стол переговоров и начать диалог.
http://www.almrally.ru/novosti-stran-sng/info/6764/

А у нас тебя раком ставят за неделю до старта...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 06 December 2011, 14:39:21 »

Это новые веяния.
Я мало понимаю, как ЭТО заработает, но знаю единственную причину, для чего это делается - иначе Чемпионат просто не провести, т.к. орги его делать не хотят, а спортсмены не хотят на него ездить.
Ну, про спорстменов уже Дима Горчаков все грамотно изложил.
Не выдерживает никакой критики и аргумент по поводу "организаторы не хотят". Да, в чемпионате нет больше Гуково - но к этому, увы, все шло давным-давно. Остальным организаторам чемпионат интересен - и интересен в том числе наличием в нем национальных классов. Уральцы подали заявки еще летом, и готовы проводить не два, а даже больше этапов. АФСПб заранее заявила зимнюю гонку, а после окончания сезона-2011 не прочь вернуть в Карелию и летнюю. Псков, оценив итоги минувшего года и положительные сдвиги с наполнением классов в ЧР, тоже готов включиться в чемпионатную программу, если будет в том нужда. Про Славянский Кубок я вообще не говорю - как только стала понятна ситуация с белорусскими финансами, так организатор тут же подтвердил свою заинтересованность в ЧР. И только от ралли Россия до сих пор нет заявки, хотя на нем завязан весь осенний календарь...
Отсюда вопрос - если низы хотят, да и верхи все еще могут, то на кой вся эта революция?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 06 December 2011, 15:51:43 »

А тут-то что не ясно?
Если бы об этом оповестили ХОТЯ БЫ до ими же утвержденной даты - 31 октября, то и скандала бы не было, потому, что не придерешься.
А сейчас... Ты посмотри, сколько народу технику свою поменяло, ну вон, на Урале например.
И купили как раз машины национальной подготовки. Им теперь что, возврат делать?

Нам предлагают играть по правилам. Если мы от правил отступаем, то нас пенализируют, хоть временем, хоть деньгами!
Так почему же ТЕ, кто эти правила сейчас изобретает САМИ их НАРУШАЮТ?!!! Всё должно быть тоже по правилам! А сроки уже прошли.
Поэтому, либо всё остается как и было, либо мы выражаем недоверие ТАКИМ законотворцам и просим их удалиться. Точнее просим их удалить!

И я считаю это справедливым!

Ты меня вообще слышишь?!  :gigi:

Вот то что ты сейчас написал, ППКС :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 06 December 2011, 17:47:19 »

Не выдерживает никакой критики и аргумент по поводу "организаторы не хотят".
Тогда пусть члены комитета договорятся между собой. У меня более грустная и прозаичная информация.
И она тоже от члена комитета. И про Сивачеву в том числе.

И еще одно.
А тебе не кажется, что когда паны ругаются, то у холопов чубы трещат?
И при этом, мне бы очень хотелось более не встречаться с такими панами НИ-КО-ГДА. Ни с тем, ни с другим.
Хотя при этом при всем, я уверен, что этапом WRC в России способен заниматься только Успенский. И никакой Ершов, или Кафаров, или еще кто его заменить не смогут.

Просто последнее время всё так сильно перемешалось, что многие забыли с чего всё началось!
А началось - с моего письма на предмет отставки Ершова с поста Председателя. И работа в этом направлении ведется активно. По крайней мере, коль Успенский письмо не стал рассматривать, самостоятельно решение не принял, и просто не снял Ершова с председателей, то я направлю дубликаты в Президиум Российской коллегии судей и в Минспорттуризм для рассмотрения на предмет выполнения "Положения о спортивных судьях" и в частности части V - Права и обязанности спортивных судей, параграфа 31 пунктов в),г),д).

А то сейчас все прям решат, что Ершов тут д'Артаньян и борется только за наше прекрасное будущее, а мы все плебеи не понимаем в чем наше счастье...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 07 December 2011, 13:00:17 »

По поступившей только что из РАФ информации, документы на 2012 год утверждены в том виде, который изначально был предложен Комитетом ралли. Надеюсь, что уже к вечеру их удастся опубликовать.
Спасибо всем за поддержку!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 07 December 2011, 13:04:57 »

Ну вот, что значит народ не стал спускать все на тормозах  :up:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 07 December 2011, 13:21:40 »

Кошмар.  И Супер-1600   и А7  остались в R2 ?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 07 December 2011, 13:26:59 »

Кошмар.  И Супер-1600   и А7  остались в R2 ?

Похоже на то.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 22.