А привело это все в конечном итоге к современной ситуации, когда "рулят" "ретросамолеты" и на N4 (да, что там - на R4!) в российском абсолюте просто нечего ловить. Это нормально?
По-мне? Вполне.
Гонки должны выигрывать самые быстрые автомобили и пилоты способные ими управлять, а не только самые новые и дорогие, с богатым, пафосным, но не быстрым пилотом.
Да почему не объективно?Если пилот составил план на сезон,приехал на гонку,а остальные нет.Чем виноват то???И может тоже просил,увещевал,но тщетно...Что развернуться и уехать?Это как раз к разговору про 1,5 тыс.км.Что несправедливо и для кого?
Ну во-первых, списки со стартовыми номерами должны быть уже в понедельник известны общественности.
Во-вторых, раньше среды никто никуда не выезжает, т.е. времени понять, чито тебя ждет, хватает.
В-третьих. При начислении по таблице, ты как раз и огорожен от таких неожиданностей - приехали конкуренты, не приехали, очки всё одно получишь, в соответствии с ТЕМ местом, на котором доехал! А не за любое 20, потому, что ты просто сюда приехал!
И никакой массовости старый формат не приносил (ну нет же ее сейчас?), да и в дальнейшем перспектив мало.
А вот при новом формате, как раз есть шанс, что народ станет активнее.
Я уже стал.
А про фигуристов и .....Пусть это останется вашим личным мнением.Подискутируем при встрече.
Да я с радостью, только в гриме не узнаю...
При встрече напомните мне, ху из ху...