Не парьте людям мосх
И еще, это не красит так как не совсем законный прием. Если у вас есть в сомнения покажите нам сами, как сейчас на тазу в тройку абсолюта приезжать.
Во-первых, я ничего и никому не парю. Я имею своё собственное мнение, спокойно его выкладываю и отстаиваю.
Если оно кому-то не нравится, это как раз не моя проблема.
То что будет принято, будет принято в РАФ, а не мной персонально.
Второе. Я никаких подковерных приемов не применял. И сомнения есть не у меня, а у Вас, уважаемый. Поэтому, если Вам ЭТО нужно, то Вы и докажите, что умеете объезжать не 1-2 кажущихся Вам равными, а хотя бы пол дюжины.
И последнее. Мне уже нечего и некому доказывать, потому, что и раньше я этого не делал. Я просто ездил, как умел. В своё время, при той системе которая была, ездил и не жаловался на количество конкурентов, количество очков и способ их начисления. А способов этих было всяко больше, чем Вам довелось попробовать.
Могу и сейчас, конечно, в своём возрасте, надрать задницу некоторым, но только оно мне надо? Или может Вы настолько наивны, что считаете, будто я сейчас всё брошу, начну строить себе конкурентный Тазик, тратить на это время и деньги, чтоб одному неуверенному Горчакову что-то доказывать?
Я никогда не ездил, чтоб что-то доказать другим. Я всегда ездил чтоб что-то доказать себе.
Еще раз повторю - если надо, ищите результаты тех лет, смотрите, анализируйте.