Не могу. НО я же не утверждаю что массы народные ЗА то, что предлагает УСВ.
Просто у меня взгляд со стороны несколько, и может из-за этого более спокойный. Так вот как мне кажется сейчас происходит следующее:
1) Есть некоторое количество недовольных хамством Ершова.
2) Есть некоторое количество желающих смены председателя комитета.
3) Есть некоторое количество недовольных УСВ
4) Есть некоторое количество желающих убрать УСВ из вице
5) Есть некоторое количество недовольных предложениями по изменению ЧР
6) Есть некоторое количество недовольных сроками изменения ЧР.
7) Есть некоторое количество недовольных РАФ в принципе
и т.д. и т.п можно продолжать до бесконечночти
НО все эти множества пересекаются очень по разному. И поэтому есть например люди из п.5 но не из п.4, кто то из 1, но при этом по каким то причинам не из 2 и так далее, надеюсь мысль понятна.
И поэтому сложно загонять всех под единые знамена. И поэтому считаю неправильным наскакивать на кого то, кто поддерживая одно положение, не подписывается под другим.
Поэтому и спросила у Геннадия, что будет когда он выяснит, что даже те, кто поддержал его письмо, совсем по иному видят дальнейшие события.
Ведь представьте на минуту, что по письму приняты меры - изменения перенесены на 2013 год. Вы же понимаете, что подписавшие его будут после этого в разных лагерях? Кого то это устроит, кого то нет и т.д.
А я просто в другой теме заметила, что у Геннадия позиция "я сказал свои требования к кандидатуре председателя и все что не в этих требованиях вообще не обсуждается". А это по-моему позиция узкая. И если претендовать на организатора революции, то надо шире смотреть на ситуацию и учитывать многогранность "электората". И еще подобная деятельность суть политика. А это дело грязное и требующее большой гибкости. Так что придется определятся шашечки или ехать. И если вдруг завтра УСВ изменит свою позицию по нац классам, то что то придется что то делать с призывами его свергнуть
Кстати думаю что многие не поддержали Геннадия в его призывах к свержению УСВ отнюдь не от большой любви к последнему, а просто из понимания реалий и того что это отнюдь не самый худший сценарий развития событий.
Никого не хочу обидеть.