Ох лукавишь, Геннадий. Именно ты в нескольких ветках форума (да и не только этого) развёл бурную деятельность по склонению народа "к сожительству". Как же можно свои-то начинания удалять?
Да и про роль организатора... Призывы-то к "свержению власти" куда девать теперь? Тоже потереть? Мне кажется - лукавишь...
Нет, Александр, не лукавлю. И позицию свою доказывал там, где этот вопрос поднимался. А всё было на столько поляризовано, что вопрос не поднимал только ленивый.
Но темы под это не создавал.
Если посмотришь внимательно, то из актуальных на сегодня, найдешь две созданные еще во времена динозавров:
"Межсезонье, как повод для размышлений."
"Предложения для КР на сезон 2012 "
Они не в счет.
На злобу дня еще две добавил, но при этом вторую, как опрос:
"Открытое письмо в Совет РАФ по спорту + ГОЛОСОВАНИЕ"
"Предложите кандидатуру председателя"
Ну а все остальные, по которым разбрелось обсуждение поведения Ершова и отношение Успенского к националам, извини, не моя заслуга.
Да и вообще, еще раз повторю - весь скандал ровно из-за того, что кому-то совершенно не хочется жить при стабильных, надежных правилах.
Поэтому и шумим. И будем шуметь.
Ты думаешь я про Ершова забыл? Не дождетесь...
Я не ратовал за разгон всего комитета, даже самого Ершова из него изгонять не предлагал (кому интересно, тот может поискать).
Я всегда ратовал за снятие его с поста председателя!
Но сам комитет - структура вполне рабочая! И его разгонять? (...до основанья, а затем?...) Нет. Тем более не сейчас. Сначала надо запустить Чемпионат и Кубок. А после вернуться и обновить тему про "Открытое письмо..."
Еще раз повторю, я ЭТОГО так не оставлю. Еще очень много вариантов воздействия, будем их проверять. Только боюсь, что это и на сам вид спорта некрасивым пятном ляжет, может еще кого зацепит, кто сейчас попустительствует... Но я своего добьюсь. Ну или по крайней мере, приложу все свои силы и возможности для этого! Запомни это.
Точно так же, как я сейчас хочу, чтоб Успенский оставил в покое националов.
И на него тоже достаточно много путей воздействия. Кое-какие уже подействовали, есть точная информация.
При чем, мало кто догадывается, каким образом это удалось!