Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Асфальт в РФ  (Прочитано 23414 раз)
Царев А.
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 06 December 2011, 12:49:13 »

Ой, а я слышал, что вроде как отменили в ЧР асфальт потому, что г-н УСВ как то "не очень дружил" с асфальтом и он сильно ему "мешал" в покорении титулов :gigi:
Слышал это от весьма уважаемых ветеранов российского ралли :super:
Хотя наверно к данной теме это отношения не имеет :confused:
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 06 December 2011, 16:22:14 »

Думаю,лучше сейчас начать с малого,сделать качественную серию асфальтовых горных гонок(спринтов)
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 03 August 2012, 11:33:29 »

както поговорили поговорили и замяли эту тему :weep: какие планы на асфальт в нашем ралли в ближайшем будущем :confused: посмотрите ведь вся Европа гоняет по асфасфальту по улицам и деревням и им очень нравится :up:
Navigator
Гость
« Ответ #33 : 03 August 2012, 11:39:37 »

както поговорили поговорили и замяли эту тему :weep: какие планы на асфальт в нашем ралли в ближайшем будущем :confused: посмотрите ведь вся Европа гоняет по асфасфальту по улицам и деревням и им очень нравится :up:

Не надо наш асфальт с европейским равнять  :gigi:
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 03 August 2012, 11:52:44 »

что разный химичиский состав :laugh: :gigi:
Navigator
Гость
« Ответ #35 : 03 August 2012, 11:53:58 »

что разный химичиский состав :laugh: :gigi:
И это тоже. У них 26 компонентный асфальт, а у нас 4-х.....
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 03 August 2012, 13:02:48 »

посмотрите ведь вся Европа гоняет по асфасфальту по улицам и деревням и им очень нравится :up:

Посмотрели. И не раз. Как правило - гонки "по улицам и деревням" - достаточно убогое зрелище, родившееся как способ делать хоть что-то когда делать это НЕГДЕ. Другое дело, что "там" даже это делают ХОРОШО. Но тем, кто видел "правильный" горный асфальт - честно говоря, смотреть особо не на что. Если только из любви к процессу или к кому-то из конкретных участников.

Сан Саныч, а вот на том же Баруме - асфальт тоже не фонтан, мяххко говоря, сколько бы в нем компонентов не было. Когда Ян меня на Супере там по участочку прокатил - респекта подвеске Суперской Фабии сильно добавилось у меня...

Все вышеизложенное, ессно - мое частное оценочное мнение.
Navigator
Гость
« Ответ #37 : 03 August 2012, 13:08:23 »

Сан Саныч, а вот на том же Баруме - асфальт тоже не фонтан, мяххко говоря, сколько бы в нем компонентов не было. Когда Ян меня на Супере там по участочку прокатил - респекта подвеске Суперской Фабии сильно добавилось у меня...

Все вышеизложенное, ессно - мое частное оценочное мнение.
Говоря про Европу, я не имел ввиду Чехию  ;) Хоть там и географический центр ея  :D
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 03 August 2012, 13:12:06 »

А Ипр конечно - феерически интересная трасса? Или то, что периодически в ролегах показывают, где народ по заправке допы носится? А потом по помойке и вокруг опор развязки-моста? Такие трассы возникают не потому что "мы хотим сделать асфальт, давайте вы приедете", а когда 100 экипажей подразумевает "мы хотим погонять, сделайте нам что-нибудь". При этом, что характерно - не кричат особо, что нужно "домашние" чемпионаты на выезде проводить - вот ведь идиоты, у них виз-то нет! А вот чтойта чемп Бенилюкса в Италию не едут проводить...  :gigi:
Navigator
Гость
« Ответ #39 : 03 August 2012, 13:19:44 »

А Ипр конечно - феерически интересная трасса? Или то, что периодически в ролегах показывают, где народ по заправке допы носится? А потом по помойке и вокруг опор развязки-моста? Такие трассы возникают не потому что "мы хотим сделать асфальт, давайте вы приедете", а когда 100 экипажей подразумевает "мы хотим погонять, сделайте нам что-нибудь". При этом, что характерно - не кричат особо, что нужно "домашние" чемпионаты на выезде проводить - вот ведь идиоты, у них виз-то нет! А вот чтойта чемп Бенилюкса в Италию не едут проводить...  :gigi:
Попробуй обо..ть Мадейру или маленький Швейцарский чемпионат  ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 03 August 2012, 20:51:29 »

Попробуй обо..ть Мадейру или маленький Швейцарский чемпионат  ;)

Как только им выровняют рельеф и проложат трассы "по улицам и деревням" и по задворкам заправок - всенепременно этим займусь. На Дейчланде один из дней - тоже плоское УГ еще то, но "мозельский" день плюс Панцерплатте - делают гонку.
AP-Racing
Гость
« Ответ #41 : 03 August 2012, 20:52:58 »

Ой, ну его этот асфальт нафиг - тьфу тьфу тьфу все живы, а то в европе уже фабрику гробов впору с этим асфальтом открывать

ЗЫ

Хотя по Шалашу я бы ща прохватил
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 03 August 2012, 22:03:33 »

На Дейчланде один из дней - тоже плоское УГ еще то, но "мозельский" день плюс Панцерплатте - делают гонку.
Хм, в прошлом году было два мозельско-сельских дня + Панцерплатте и гравий. Что за плоское УГ?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 03 August 2012, 22:48:37 »

Значит формат был другой. Помнишь тот вариант где по дождю еще Папаша Гро на пыжике на луже подскользнулся - вот такой плоский день точно был два раза из трех, что я там бывал. И не Мозель, и не Панцерплатте. Старых фото нет под рукой, но действительно - плоская селятина.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 03 August 2012, 23:03:29 »

Значит формат был другой. Помнишь тот вариант где по дождю еще Папаша Гро на пыжике на луже подскользнулся - вот такой плоский день точно был два раза из трех, что я там бывал. И не Мозель, и не Панцерплатте. Старых фото нет под рукой, но действительно - плоская селятина.
Похоже надо пересмотреть Немку начала 2000х  :)
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 73.