А здесь 2600
Я не водила Лансер.
Хорошо, тогда вопрос к тем, кто водил. На какой скорости тахометр Лансера может показать 7 тыс? По моим прикидкам если явно за сотню. Здесь сотня была?
И еще. Когда машина стоит на старте и взревывает двигателем, сколько тогда показывает ее тахометр?
А здесь 2600
Я не водила Лансер.
и?
Хорошо, тогда вопрос к тем, кто водил. На какой скорости тахометр Лансера может показать 7 тыс? По моим прикидкам если явно за сотню. Здесь сотня была?
А при чем здесь вообще скорость если машина прорывается через снежный бурелом, колеса буксуют и тд и тп, она физически не может быстрее ехать по такой каше. Для этого вроде не надо быть ультра пилотом чтоб понять. И как бы о какой скорости при 7 тыс идет речь? на какой передаче? на 1-й? 3-й? 5-й? а как насчет передаточного числа главной пары + редуктор? Если чесно я не понимаю как такое может написать человек который в автоспорте с тех времен когда я еще в школу не ходил.
И еще. Когда машина стоит на старте и взревывает двигателем, сколько тогда показывает ее тахометр?
А есть ли у этой машины ланч контроль? на каком покрытии? Вообщем смотетреть пред идущий пункт, последнее предложение.
ЗЫ не хотел влезать, потому щас набегут закидают какашками что мол типа ты ваще подросток сиди и не вякай когда опытные товарищи общаются, но сам бывал в роли пострадавшего в схожей ситуации едучи нулем в геленджике. Не сдержался.