Дай Бог любой другой гонке, чтобы самой страшной проблемой, которой в ней критикуют - была бы смс-рассылка!
Дай бог, чтобы любую другую рассылку так критиковали
Понятно, что для гонщика эта информация архиважна. Понятно, что Антон делает свою работу на 100% - вычитывая, перепроверяя, включая все свои энциклопедические знания. Он профессионал и в этом плане к нему претензий нет!
Если ты - в три монитора, то НЕ подписывайся!
Ну нормальный подход. Только я подписывался на рассылку "новостей и результатов" (это из твоего анонса). А по итогу получил только половину - результаты. Почему не было в рассылке новостей про Филиппова? Про Килунина? Почему в бесплатном форуме были, а в платной рассылке - нет. К рассылке это у меня единственная претензия. Если бы ты читал повнимательнее, а не начинал бы сразу обижаться, то увидел бы, что я лишь предлагаю вернуть то, что было. Какую-то инфу, кроме сухих цифр.
за ту сумму, которую я зарабатываю с рассылки
Антон, ну ты же понимаешь, что это не отмазка. Спозиционируй ее правильно. Пусть это будет рассылка результатов. Тогда, сидючи на хорошем интеренете, я и не подумаю на нее подписываться. Подними цену. Я готов платить больше даже за сухую цифирь при отсутствии интернета.
вопрос только расширения бюджетов. Появится "возможность намбер ван" - будут "горячие новости", намбер ту - "горячие смс", намбер фри - "видео лайв"... ой... так до пауэрстейжа договоримся. Все технологии уже ЕСТЬ, отстроены с ребятами из оргкомитета. Будет спрос (читай - финансирование) - будет все. Эти - не размотают и не прое... дят.
Антон, я честно не понимаю, почему ты не мог ограничится этим? Зачем надо опускаться до попыток оскорбить? Я, когда прочитал про "интернет-задротов", "греться", "фото-продам-постоянщиков" (сам-то давно перестал карточками торговать?) от тебя, то мне даже писать ничего не хотелось. Я думаю, что уж ко мне-то нет претензий, хоть у оргов, хоть у той самой "новостной" прессы, некоторых из которых я лично за ручку привел, а вы, кстати, банально лишили возможности нормально снимать (Кирилл Зайцев тебе говорит о чем-то? Так его не пустили на лед. Почему? Зачем, тогда ты спрашивал меня, можно ли его пустить на лед и получил утвердительный ответ?). Какая помощь была от меня нужна (и будет нужна) - была (и будет) с моей стороны оказана. Если сомневаешься, поговори с Ольгой, с Виталей. Вобщем, обидные твои слова. Хотел как лучше, а получилось как всегда.