Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Renault ELF Logan Cup Rally 2012  (Прочитано 69050 раз)
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 23 December 2011, 09:32:34 »

Относительно ровная например псковы карелия из того что видел я... наверняка есть еще
дороги типо гоков и выборгов несмотря на интересность чреваты затратами даже если не убираться

Ну так Асбест ровный, Южный Урал вот то же ничего по словам Михаила. Псков есть, Карелия есть, Кубань ровная. Так что из убойных остался только Ростов ;-)
Я бы снял свою претензию к убойности трасс.
То что часть из них далеко согласен.
Сударев Сергей
Пользователь
**

My Favourite Game
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 23 December 2011, 10:18:18 »

Ну так Асбест ровный, Южный Урал вот то же ничего по словам Михаила. Псков есть, Карелия есть, Кубань ровная. Так что из убойных остался только Ростов ;-)

Вопросы по этому поводу у меня были в прошлом году
в этом году послушаем участников которые поедут, как я прочитал здесь такие всетки найдутся, я уже целых 3 экипажа насчитал)
А то что ты обозвал "притензией" было предложением по снижению стоимости сезона в RLC и соответственно увеличение массовости

Если в двух словах то датации не в зону рено и призовые... а пустить деньги в снижение стоимости обслуживания и доставки
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 23 December 2011, 10:40:03 »

Серег я лишь призываю отделять одно от другого. То есть если ты пишешь про убойность трасс, не надо привязывать к этому еще и бюджет всей серии.

А то получается что на Урале трасса убойная потому что туда ехать далеко.  :confused: 

Сударев Сергей
Пользователь
**

My Favourite Game
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 23 December 2011, 10:55:37 »

Серег я лишь призываю отделять одно от другого. То есть если ты пишешь про убойность трасс, не надо привязывать к этому еще и бюджет всей серии.

А то получается что на Урале трасса убойная потому что туда ехать далеко.  :confused: 

На урал дорого потому что далеко и неделю на это тратить
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 23 December 2011, 12:14:06 »

Вася, не ведись на это  :)
Сатка - одна из любимых наших гонок, - она сложная в плане дисциплины пилотирования, но если ехать адекватно, то проблем не бывает. Выборг гораздо "убойнее" !!!

А по "дальности" я вообще недовольств не понимаю - почему всё должно быть близко к Москве и Питеру !? В серии только оттуда экипажи и должно быть удобно им !? "Что одним далеко, то другим - домашняя гонка" (с)

Я вообще не понимаю бурного негодования и обсуждения темы. Нам ещё в школе прививали хороший принцип: "Критикуешь - предлагай; предлагаешь - делай !!!" (с)
Критиковать что-то, как и разрушать - это легче, чем создавать ...
Есть конкретная гоночная серия - конкретное предложение от организаторов => кто принимает их условия и хочет попробовать, тот едет. Кому что-то не нравится - сидит дома, либо едет на другом автомобиле в другой зачетной группе.
Не будет желающих - это проблемы организаторов. Уверен, они сделают выводы и будут корректировать условия ... НО технические нововведения, насколько я знаю, введены именно по многочисленным просьбам участников серии.
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 23 December 2011, 12:30:48 »

Сатка - одна из любимых наших гонок, - она сложная в плане дисциплины пилотирования, но если ехать адекватно, то проблем не бывает. Выборг гораздо "убойнее" !!!

А по "дальности" я вообще недовольств не понимаю - почему всё должно быть близко к Москве и Питеру !? В серии только оттуда экипажи и должно быть удобно им !? "Что одним далеко, то другим - домашняя гонка" (с)

Я вообще не понимаю бурного негодования и обсуждения темы. Нам ещё в школе прививали хороший принцип: "Критикуешь - предлагай; предлагаешь - делай !!!" (с)
Есть конкретная гоночная серия - конкретное предложение от организаторов => кто принимает их условия и хочет попробовать, тот едет. Кому что-то не нравится - сидит дома, либо едет на другом автомобиле в другой зачетной группе.
Не будет желающих - это проблемы организаторов. Уверен, они сделают выводы и будут корректировать условия ... НО технические нововведения, насколько я знаю, введены именно по многочисленным просьбам участников серии.
+100
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 23 December 2011, 13:07:45 »

Спасибо за поддержку  :rolleyes:
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 23 December 2011, 13:16:35 »

Спасибо за поддержку  :rolleyes:

Ну глупо было бы, если бы я гнал на серию  :lol:
Stan-FHS
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 29 December 2011, 14:01:06 »

Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 29 December 2011, 14:04:54 »

:lol: Неназойливо, Стас! Зачот!  :gigi: :gigi: :gigi:
Stan-FHS
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 29 December 2011, 14:08:49 »

приходят звонки отновых участников с вопросами где размеры посмотреть и все прочее... вот решил облегчить поиски ;)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 29 December 2011, 16:32:21 »

Прям телефон десятки новых участников обрывают :lol:
Борис Костырко
Пользователь
**

www.kostyrko.ru
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 30 December 2011, 15:34:01 »

Машина Демина ушла в хорошие руки.
Леша, готовь блокнотик потолще  :gigi:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 30 December 2011, 17:27:01 »

Машина Демина ушла в хорошие руки.
А сам-то помчишь, Борис?
И еще такой вопрос, как к практикующему товарищу, - как бы ты оценил шансы Логана в 1400Н?
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 30 December 2011, 17:40:58 »

А сам-то помчишь, Борис?
И еще такой вопрос, как к практикующему товарищу, - как бы ты оценил шансы Логана в 1400Н?

Сори что влезаю. Монокубковый логан образца до 2012 года?
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 22.