Ну так Асбест ровный, Южный Урал вот то же ничего по словам Михаила. Псков есть, Карелия есть, Кубань ровная. Так что из убойных остался только Ростов ;-)
Я бы снял свою претензию к убойности трасс.
То что часть из них далеко согласен.
Вася, не ведись на это
Сатка - одна из любимых наших гонок, - она
сложная в плане дисциплины пилотирования, но если ехать адекватно, то проблем не бывает. Выборг гораздо "убойнее" !!!
А по "дальности" я вообще недовольств не понимаю - почему всё должно быть близко к Москве и Питеру !? В серии только оттуда экипажи и должно быть удобно им !? "Что одним далеко, то другим - домашняя гонка" (с)
Я вообще не понимаю бурного негодования и обсуждения темы. Нам ещё в школе прививали хороший принцип:
"Критикуешь - предлагай; предлагаешь - делай !!!" (с)Критиковать что-то, как и разрушать - это легче, чем создавать ...
Есть конкретная гоночная серия - конкретное предложение от организаторов => кто принимает их условия и хочет попробовать, тот едет. Кому что-то не нравится - сидит дома, либо едет на другом автомобиле в другой зачетной группе.
Не будет желающих - это проблемы организаторов. Уверен, они сделают выводы и будут корректировать условия ...
НО технические нововведения, насколько я знаю, введены именно по многочисленным просьбам участников серии.