Непонятны (пишется слитно) они только Вам ...
О! Вы, батенька, учитель младших классов?
Тогда, видимо, не сильно хороший. Или несильно вместе пишется? А может нехороший вместе? Только куда деть сильно?
В моём предложении между не и понятны было еще слово. Перед отправкой я его удалил. И так достаточно было информации...
Но если хочется, то можно и побиться за истину! Это делают... да хоть тут:
http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=30146&t=30126&v=f"Ребятам" предложили совместно обсудить проект регламента, чтобы, в итоге, сделать его максимально корректным и удобным для всех. Никто не ждёт, что учтут пожелания каждого экипажа, но на основе вопросов и предложений организаторы смогут дать пояснения\подкорректировать регламент.
P.S. Мне казалось, что именно это "на поверхности"(с) ...
Когда предлагается обсуждение, в ответ ждут - предлагаем, надеемся, возможно...
А не настаиваем и требуем.
Это так, мысли вслух о посудной лавке...
А про цветочек: Так что же ты против 30мм?! Вот тебе почти монокубок 30мм Но Вам же нужно конкурировать с N4!? Правильно?! Вот и нам хочется заодно конкурировать с другими кубковыми зачетами. Считаю это абсолютно справедливым желанием!
Ничего не попутал?
На сегодня класс 4000Н, по утвержденным правилам и регламентам, играет в Чемпионат (в обличии R3) и Кубок России. И ему меняют технические требования.
Предложенный мной монокубок 34мм не будет играть НИ в Чемпионат, НИ в Кубок. А только в абсолютный зачет самого соревнования, может и в него не будет.
Нам хочется конкурировать хоть между собой, а на 30мм даже это будет неинтересно!
И если бы нам ИЗНАЧАЛЬНО было предложено либо 30, либо в сад, то выбор был бы очевиден (для сравнения, КАК много машин ездило в Трофее в Р12, да и в Кубке тоже, и сколько сейчас едет...).
А Дмаковский Кубок в первую очередь - МОНО. То есть у всех ВСЁ одинаковое. Разница только в крутизне и умении.
При чем тут ваши фантазии. Вам пытаются сделать его по МИНИМАЛЬНОЙ цене, чтоб было интересно. А по максимальной любой может такую машину у себя в гараже построить по МАКСИМАЛЬНО возможным требованиям! Ну если желание, конечно, возникнет.