Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черные дни ралли...  (Прочитано 256677 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 10 August 2012, 15:03:03 »

... может не стоит так жестко (по сути) осекать говорящих? В конце концов, тема действительно больная, и по которой ни у кого нет ответа - что происходит и что делать (вернее - ответы есть ,ОТВЕТА - нет). Пусть поговорим..

С чего ты взял, что я кого-то осекаю? В конце концов, если мне не нравится, то я могу и не читать, на то она и конференция. Я всего лишь о том, что сама по себе эта тема ни куда не ведет. Могу даже сказать почему. Условно аварии в ралли можно разделить на 2 категории: программируемая и случайная. Программируемая - это та, которая рано или поздно должна произойти с персонажем, который делает все для того, чтобы она случилась. Яркий пример в этой категории - Тамразов. Случайная - это когда просто неблагориятно стекаются обстоятельства и при прочих равных ее могло бы и не быть если бы... А теперь смотри. В первом случае для того чтобы понять причины происходящего надо быть хотя бы немного знакомым с подходом экипажа и водителя к процессу, понимать что и как он пишет, как едет по написанному, какие задачи решает и как. Можно ли ответить на эти вопросы, рассматривая фотки крэша? Могут ли какую-то ясность в данный вопрос внести даже очевидцы, но находящиеся вне автомобиля? Ответ не очевиден? Тогда о каких ответах говоришь ты? Случай 2. Опять же по фоткам все принимаются рассуждать, мол авария прозошла потому что... При этом как-то за скобками остается такой маленький нюанс, как: а что, водитель не видел/не знал/не чувствовал? А раз "да", то почему же это произошло, почему он уехал мимо дороги, въехал в рельс, в отбойник итд. И опять: могут ли сторонние наблюдатели дать ответы на эти вопросы? А тогда что они обсуждают, кроме самого факта аварии, какие выводы они могут сделать? Так вот я исключительно об этом, а не с целью что-то пресечь или прекратить. Поговорить - всегда пожалуйста. Кстати, вспомни сколько длилось расследование аварии Сенны с вовлечением всех возможных официальных средств и источников информации, а это даже попроще будет, чем авария в ралли.
Ну и совсем уже из области фантастики пытаться найти одну единственную причину, в виде подвески, тормозов, шин. Если бы это было так, то падали бы все, на всем однотипном, но этого же не происходит. Вот Гена дает ссылку на подвеску Ситроена и что, в этом причина выигрыша Лоеба или крэша Невилля? Какой вывод нужно из этого сделать? Более того, все как-то упускают из вида, что машина апгрейдится уровнями, а не просто путем прикуручивания к старому ведру отдельно взятых деталей, как например установить в Запорожец двигатель от Феррари. Любое отдельное изменение тащит за собой целый ряд других. Ну да ладно, это все лирика и опять же ни о чем. А так.. да конечно давай поговорим.
AP-Racing
Гость
« Ответ #136 : 10 August 2012, 15:48:54 »

Ну и совсем уже из области фантастики пытаться найти одну единственную причину, в виде подвески, тормозов, шин. Если бы это было так, то падали бы все, на всем однотипном, но этого же не происходит. Вот Гена дает ссылку на подвеску Ситроена и что, в этом причина выигрыша Лоеба или крэша Невилля? Какой вывод нужно из этого сделать? Более того, все как-то упускают из вида, что машина апгрейдится уровнями, а не просто путем прикуручивания к старому ведру отдельно взятых деталей, как например установить в Запорожец двигатель от Феррари. Любое отдельное изменение тащит за собой целый ряд других.

У Невиля была старая подвеска
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 11 August 2012, 00:56:14 »

Ушёл из жизни французский пилот Филипп Бугальски (Philippe Bugalski). Хреновый год...
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 11 August 2012, 01:07:22 »

а что с ним-то случилось?! Просто не передать словами, как жаль....
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 11 August 2012, 01:22:57 »

www.autohebdo.fr пишет, что погиб от случайного падения. Точной информации у меня нет.
AP-Racing
Гость
« Ответ #140 : 11 August 2012, 08:59:51 »

С дерева упал :(
igor74
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 11 August 2012, 11:27:03 »

Он и Д.Жиродэ "ездили" же одно время вместе?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #142 : 11 August 2012, 11:43:40 »

Он и Д.Жиродэ "ездили" же одно время вместе?

Да, мы об этом написали... - http://www.almrally.ru/novosti-v-mire/info/8733/

AP-Racing
Гость
« Ответ #143 : 13 August 2012, 18:48:20 »

AP-Racing
Гость
« Ответ #144 : 13 August 2012, 18:49:58 »

kurochkin
Гость
« Ответ #145 : 14 August 2012, 20:48:08 »

может кто-то сможет создать для истории подобное, просьба не требующая , обсуждения, ответа или подтверждения, будет желание когда-нибудь сделайте, Спасибо ВАМ

ОНИ УШЛИ В 2011....mpg
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 14 August 2012, 21:00:51 »

Дим, а зачем (кому это надо)? Вот например на похоронах Аркашона было человек может 200, может 500, через год на поминках может быть 20, ну а в прошлом году - 5, включая родных. Понимаешь мою мысль? Люди очень заняты, заняты настолько, что даже вспоминать сложно и видео им не поможет - надо же еще не забыть куда ты его положил. Время такое.. и люди.
kurochkin
Гость
« Ответ #147 : 14 August 2012, 21:16:38 »

Дим, а зачем (кому это надо)? Вот например на похоронах Аркашона было человек может 200, может 500, через год на поминках может быть 20, ну а в прошлом году - 5, включая родных. Понимаешь мою мысль? Люди очень заняты, заняты настолько, что даже вспоминать сложно и видео им не поможет - надо же еще не забыть куда ты его положил. Время такое.. и люди.
ЛЮДИ Живы, пока жива ПАМЯТЬ, жива ИСТОРИЯ, а Аркадий ......... он был Светлый ЧЕЛОВЕК......
может потомкам, а может быть нам, кто остался, честно не знаю...... скорее всего ты прав...... нет будущего без прошлого.......
Navigator
Гость
« Ответ #148 : 14 August 2012, 21:39:32 »

Не понял одного, а при чём тут ралли ?  :confused:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #149 : 19 August 2012, 23:12:46 »

Сегодня на гоночных трассах вновь погибли люди... На трассе в Смоленске погиб Юрий Семеничев http://www.almrally.ru/novosti/info/8784/

А в Сербии Mitsubishi вылетел с трассы в толпу зрителей. Погибли два человека http://www.almrally.ru/novosti-v-mire/info/8785/
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 112.