Хочется верить что новые монокубки подтянут СМИ на гонки
А если про ралли будут писать и по TV показывать то и спонсоры обратят внимание на эту дисциплину в спорте ну и бюджет дадут гонщикам.
Утопия.
Я тебе могу СТОЛЬКО передач, газет, журналов и т.п. показать с увлекательными рассказами про наши и ихние, ближние и дальние зарубежные вояжи, наших спортсменов и команд, даже своих... Это не принесло ни копейки!!!
Спонсорство у нас основано исключительно на личной заинтересованности того чела, или группы, в рекламном или еще, каком там, отделе, и величины полученного им вознаграждения за договор именно с тобой, а не с тем журналом, в котором о тебе может быть когда-нибудь и напишут пару строк!
Какими законодательными актами государство у нас поддерживает и развивает спонсорство?!
Да этих спонсоров после этого налоговая забодает - А. Ты оказывается богатый? Нищим спортсменам помогаешь? Деньги видать лишние? Ну тогда мы идем к вам...
Мне это даже очень заинтересованные в автоспорте люди в глаза говорили.
Они могут ТОЛЬКО из своего собственного кармана дать. Но это уже свои, кровные... Тут уже только если действительно дружеские очень отношения.
Рома.
Сейчас бы энергию и возможности УСВ, да его верхнего генерала, на продвижение хоть какой, хоть малю-ю-сенькой щелки в налоговом законодательстве, позволившей бы
законным путем хоть по капельке, но из-под государства в спорт (заметь, не только авто), вот тогда уже можно было бы произносить то, что ты озвучил.
А до тех пор мы будем по телеку смотреть: "да скажите вы сколько надо?" И через плечо - "ну распорядитесь там..." И поехал Шелковый путь...