Как интересно
Организатор Кубка Subaru делает интересную определенному сегменту потребителей серию. И даже по примерной фин/модели она больше как проект мецената. Однако она может стать на определенной стадии реальным бизнесом.
Организатор Кубка договаривается с Федерацией, с организаторами этапов, с участниками, с партнерами Кубка.
Чтобы серия развивалась, чтобы возможно привлечь в автоспорт новых потребителей ралли.
Да, возможны ошибки, но не ошибается кто?
Залезаю я в интернет, как партнер, которому предложили сотрудничество в рамках Кубка - и вижу, как тут гневно говорят про коррупцию как минимум. Что я подумаю об возможном партнерстве?
Я Вам даже больше скажу, что все ограничения по рестрикторам в Кубке и для N4 и для 4000Н, напрямую связаны с этим
притянутым за уши машинами из Субару Кап.
Так что прямо или косвенно, но УРТ лоббируя свои требования ,лезет непосредственно в карманы всех остальных участников, которые вынужденны теперь менять рестрикторы и перенастраивать свои машины под эти дурацкие требования.
По сути, это только УРТ и выгодно, а остальные как всегда в
Так что " как партнеру, которому предложили участие" в Субару Капе, бежать нужно как от огня,
от этой изначально "химической" серии.....