Ой, тебе? С превеликим!
Я ни с чем сейчас не борюсь.
Это уже так... по инерции. Когда боролся, то подход и методы были другие. Да и цели более конкретные.
А сейчас?
Я своей позиции по отношению к человеку не изменю, если он так ничего и не понял. Никому никаких извинений не принес...
Соответственно по прежнему считаю, что и вершить власть он не имеет права. И лишним подтверждением тому последние решения.
Считаю полным маразмом проводить после гравийного сезона Финал на асфальте. Еще бОльшим маразмом, проводить асфальт на гравийной резине!
Если где так и делают, то чтоб увязать логистически гравийные участки между собой. И нет других вариантов, кроме как немного, или чуть больше, по асфальту. Тогда ну и ладно. Это понятная необходимость!
Но что за НЕОБХОДИМОСТЬ сделать Финал по асфальту на гравийке в следующем году?! Да еще на новом месте, в Майкопе, где в моём обозримом прошлом (а худо-бедно с 1983 года) там ничего не проводили?
Победа представителя этого города в этом году?
Блин ладно. Но, а если завтра приедет Ядов из Владивостока да и выиграет Кубок на своей праворукой шестерке, на следующий год вся тусовка будет на эшелон грузиться, чтоб к нему в гости попасть?!
Я думаю, что всё проще - Ершова в Туапсе не ждут, понятно, ему еще долго будет икаться ТОТ финал. А скакать по полям всем уже осточертело (по отзывам).
Но почему, объясните вы мне, недалекому, Руслановские финалы все помнят по празднику им организованному? По сервис-парку на набережной, по ЗП в центре города, по дорогам, по количеству зрителей, несмотря на погоду...
Это что, так просто, стечение обстоятельств, что с приходом там к рулю Ершова, список оштрафованных за опоздание на ТИ был почти равен стартовому? Почему народ вместо ознакомления решал логистические задачи? Почему нас загнали в поле среди гор, где только БТР возможно бы и смог проехать, хотя местные сто раз сказали о наличии асфальта и недалеко?
А кто ныне у руля Тимуровских мероприятий? Всё тот же председатель.
Типа научился уже проводить? Спортсмены как подопытные морские свинки, чего не сделай, всё стерпят? Потренировался там, в другом месте чуть лучше стало...
Хорошо. А что ТАКОГО уж делает Тимур? Чем его подход так уж замечательней того, что делал тот же Руслан? Вообще-то, замечательней ли?
С Напсо можно было обсуждать, высказывать критические замечания, даже подсказывать своё видение деталей. Он общался. И это нормально было!
Вы Ершову попытайтесь сказать слово! Только первую букву успеете произнести, как в ответ услышите - "а ты сам попробуй проведи", "я уже СТОЛЬКО гонок провел", или - "такие спортсмены могут к нам на гонки не ездить", или "да ты кто такой, да пошел ты...". И чем от него нынче стал отличаться Тимур? Только новой фразой - "я трачу свои деньги"...
Ну и чего теперь? Бронзовый бюст на родине?
Мне например, неприятно такое общение. Вон, всего лишь отметил, что надо бы понять откуда ошибка появилась, как его прорвало... Я что просил результат пересмотреть?!
Ну... да собственно пофиг.
Я просто всё это к тому, что в ТАКОЙ обстановке общаться-то неприятно не мне одному, а уж как там гонки гонять... даже и не знаю. Получается, будешь ждать постоянно какой-то, уж извините за термин, подлянки что ли...
Мне с этим бороться, каким бы то не стало способом, стимула нет. У нас программа тренировочная, да и мысли в сторону интересных трасс в Прибалтике (ну надо же попробовать и там когда-то?). Другое направление связано с Карелией. Туда еще пресловутый "тандем" не дотянулся.
Ну и чего я буду воевать? Мне не с руки, я в ИХ гонках не участвую, с чужих слов ничего не делаю, да собственно и откровенных проколов-то тоже уже не стало. Т.е. повода нынче нет. Так... высказал вслух своё ИМХО, на которое имею полное право в конференции. Хотя не ожидал такой реакции в ответ, это есть такое.
Да и с РАФом бодаться просто так? Ну нравится им, да и многим остальным (а может и всем кроме меня) ТАКОЙ председатель, "ешьте на здоровье!"
Но одно я скажу всё равно.
Никогда не поверю, что один тратит СВОИ(ли) деньги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из любви к искусству, а другой за спасибо поддерживает его, Руководя процессом и направляя в нужное русло. Ну извините, "не верю"! (с)
Хотя ни один организатор (себе в ущерб быть отлученным) никогда здесь честно не признается (да скорее всего и подтвердить кроме своего слова ничем не сможет), там, в этой игре, деньги ЕСТЬ! Иначе бы за стол никто не сел!
И пока никому переубедить меня не удалось!