Лично Геннадию Денисову:
1) Деньги считать чужие - это в не только в моем подходе к жизни - последнее дело. А ты это делаешь. Причем из зависти. И все это видят.
Зависть? Это с какого перепугу тебе такое привидилось?
Мне до твоих денег дела нет. Я считаю деньги, которые потратит моя команда на услуги НАВЯЗАННЫЕ тобой ли, другим ли организатором, Комитетом ли… всё едино, главное тут - НАВЯЗАННЫЕ. Потому, что альтернативы нет.
Завидовать чему? Что я не могу с помощью своего подручного Председателя подмять под себя проведение официальных соревнований Кубка или Чемпионата России? Заметь не традиционных, на которые едут без принуждения и потому могут просто вообще не приехать, если что-то не нравиться, а значит их проводить не выгодно. А именно официальных, куда, если кто-то играет в серию, ехать надо волей не волей, чтобы получать очки и иметь возможность бороться за поставленную для себя цель или задачу. И тут уже послать организатора, да обратиться к другому нельзя, так как тут нет альтернативы. Федерация у нас одна, комитет тоже… Можно навязать свои услуги.
В чем же я не прав?
2) Ралли Предгорья Кавказа состоялось благодаря Спортсменам (с большой буквы), которые собрали часть средств на проведение гонки, позвонили мне и попросили провести мероприятие и лично курировать данные средства, дабы они не были растрачены впустую или украдены. Не поверишь, но я тоже вложил собственные средства, чтобы этап Чемпионата состоялся. А потом на ралли Кубань - кто смог - помог. Даже 1 000 рублей. А сколько по 1 рублю… И для меня была цель - сделать так, чтобы и Чемпионат и Кубок состоялись. И они состоялись в 2014 году.
И мне на твою желчь и желчь остальных - с моей колокольни - очень интересно наблюдать. Ты кроме как криков о получении судейской лицензии - даже нигде и не поработал.
Всё смешалось в доме… (с)
При чем тут какие-то спортсмены с любой буквы? Что вообще за хрень тогда, коль спортсмены звонят и просят провести мероприятие? Это чего междусобойчик какой? Это официальное соревнование включенное в официальный же календарь! Заявку на проведение ведь подал в РАФ орагнизатор? Ну пусть и проводит! Не может? На следующий год Комитет не должен принимать от него заявку.
А так ты преподносишь, что типа провели с миру по нитке собрав! Главная цель чтоб Чемпионат и Кубок состоялись… Ага. Верю. Меценатство в тебе с каких пор? Денег не надо, работы давай… смешно Тимур. На гонках зарабатывают. Ты же не простил Нестеренко 4т.руб? Не? А че так? Так что не рассказывай сказок, гонки себе в ущерб лишь единицы проводили, хотя я примеры знаю и лично знаком.
И при чем тут желчь? Тебе просто и открыто говорят о том, как это выглядит со стороны, а шитое белыми нитками не скрыть.
3) Аббревиатура РМШ - не официальна. Правильное название - RMS, которое зарегистрировано. И ты просто совсем "заработался в ралли", если не понимаешь, что такое автоспорт и откуда идет финансирование спортсменов и мероприятий. Но лучше же ныть в сети, что нет спонсоров и ралли им не интересно, при этом тихонько существовать на деньги "обеспеченных спортсменов", обслуживаемых в твоей команде…
Ой, какой апломб. Ну извини, что буковки не так набрал. Мне, например, абсолютно до фонаря, какое там официальное, какое зарегистрированное… суть всем и так ясна.
Откуда идет финансирование спортсменов в автоспорте я знаю уж не хуже, а скорее даже гораздо лучше тебя. Потому, что я не провожу мероприятий как раз за чужой счет, а именно занимаюсь напрямую организацией выездов и обслуживанием техники ЭТИХ САМЫХ СПОРТСМЕНОВ. И твои фантазии на тему моих интонаций можешь оставить при себе, как и мысли о нашем существовании (ты у нас в гостях не был, посему не о чем и говорить).
Но коль ты затронул саму тему, то предъяву твою можно кинуть многим – Жигунову например, он ведь тоже «обеспеченных спортсменов» обслуживает, не так ли? За одно сравни как раз расценки за это самое обслуживание с моими. Могу прислать, если попросишь.
4) Про тандем - спасибо!!! Модное слово, но так приятно))) Хотел сравнить с известными фамилиями, упоминающимися с данным словом "тандем", но вспомнив их сразу вспомнил кучу нужных дел и принялся работать.
Ну и правильно. Ведь иногда лучше жевать (с), правда?
5) Я помню другого Геннадия Денисова. Но его больше не существует. Существует человек, который пишет текст в сеть и зависливо считает чужие деньги. Завидует другим, вспоминает лучшие времена и стоит на месте, деградируя. И считая, сколько можно "содрать" с клиента за выезд благодаря своему прошлому, не желая прогрессировать со временем.
Хорошо, что хоть память осталась…
У меня тоже. И я помню штурмана Кафарова, который себе денег этим ремеслом зарабатывал на спортсменах разного обеспечения. И не гнушался че-то…
Я и Ершова помню, который только приезжал ПОСМОТРЕТЬ на гонки. Его тогда к РАФу и близко никто не подпускал.
Ну и сейчас я тоже вижу. Разных людей. Одни остались людьми. У других все застлал золотой телец в глазах… И они решили, что границ нет и им всё позволено, что можно и нужно на ближнем зарабатывать, причем без разбора средств. А если у ближнего нет ничего, то пусть отойдет в сторону, потому что он не интересен и просто мешается под ногами со своими желаниями и проблемами. И пропал Клуб. Удавился сам по себе Чемпионат, теперь уже и до Кубка добрались…
А я, именно СО СВОЕЙ колокольни, тоже смотрю на всё и удивляюсь, как можно так измениться, как можно так высокомерно плевать на окружающих, недавно еще близких по духу тебе людей?
Но просто смотреть не в моих привычках. Поэтому и не терплю, а открыто заявляю о том, с чем не согласен. И это моя позиция. Поэтому всякими измышлизмами о «зависти» ты мне рот не затыкай. Мне нечему завидовать, у меня и так всего хватает, Тимур! И призов, и званий, и денег. Вам вот видно еще не хватает, вы и пытаетесь нахапать, пока не отлучили… Не надорвитесь, ребята.
Вот это я выделю отдельно
Весьма обидно за лучшую страну, в которой руководитель одной команды, трепясь о чужих деньгах, сравнивает себя с руководителями топ-команд с мировым уровнем.
Зато писать в сети на сайте - будучи модератором/руководителем "команды" - о том, что как и кто тратит СВОИ деньги - это же цель!!! Чтобы собственные амбиции удовлетворить.
Что это тебя опять так зацепило-то?
Руководитель какой команды в сравнении тебя устроит? Озвучь.
И что ты так смакуешь должность модератора. На нее распространяется какой-то запрет, о котором я не знаю, например, озвучивать свое отношение к происходящему? Или эта должность дает мне какое-то преимущество в обсуждении деталей?
Что не так-то Тимур?
Или, будь я простым механиком, ты мне сейчас задавал бы сакраментальный вопрос всех времен и народов «А ты вообще кто такой?». Или просто не удостоил бы ответа, как впрочем и в прошлых постах, когда я на твои вопросы ответил, а ты на мои нет…
Тем не менее, я пожелаю тебе удачи.
Ну, так и я тоже, в делах праведных тебя поддержу. Но и не более.