Те кому надо,понимают с кем имеют дело.А,специально для вас скажу что занимался подготовкой двух пилотов,один практически не пропускает и одной гонки на юге ,второй правда немного сдулся....Но работа продолжается,в частности по пилотажу и траекториям.
С кем конкретно имеют дело ? Ответьте ? С кем ? с пацаном 20 летним который тренировал пацана 18 летнего ? Или же опытным спортсменом ?
Ник ни о чем не говорит !
Но получается "те кому надо" ИХ ЕДИНИЦЫ такие же 20 летние ! А несет Вас на весь форум с поливами и советами для всех !!! Пилотам, штурманам, оргам ! Тут присутствуют люди которые гонялись к примеру когда меня на свете не было (мне 27 лет) а Вы так смело осуждаете, поливая и говоря ТАК НАДО а он такой лошара ! Прежде чем так делать подумайте ! Раллийная тусовка достаточно узкая и как там в поговорках - слово не воробей !
ПС я не любитель разводить подобные посты но просто хочу донести до Вас - тут живые взрослые люди, приятно будет Вам когда проходя мимо них на Вас будут коситься и говорить вон идиот пошел ! Вот что бы так не было нужно понимать кому и что говорить !