Из всего сказаного вами можно сделать вывод что вы не участник ралли как спортсмен или команды и скорее всего ни когда в соревнованиях и не участвовали и не в курсе всего из нутри А так сидеть и наблюдать и смотреть по телевизору может каждый действительно какая вам разница взнос 120 рублей или 48 тысяч и ехать 1000 км или 5000
Так я с этого и начал же - про то, что я сижу на диване и про то, что мне, в общем-то, всё равно, что там у вас с финансами и как ) Вы вроде как центр мира, как я сегодня узнал, вроде бы всё более чем хорошо должно быть )))
Хотя по-прежнему не очень понятно, чо ты так вцепился в эти 48. Там же ясно написано для кого 48 и по какому поводу они превращаются в 48. Более того, в перечне есть цифры куда как скромнее, чем 48, очень даже близко к требуемым 15. Но это если с дивана читать, конечно. С дивана это видится очень просто: автоспорт штука дорогая, можно и не вывезти, обидно тебе это или нет, считаешь ли ты это грабежом или нет =)
А еще с дивана довольно странно читать про "я не знаю, где этот ваш Урал", независимо от того, спортсмен я или телезритель. Точно так же любой обитатель Урала может написать про твои края, это вроде как очевидная вещь. Речь так-то о всероссийском турнире, который в идеале должен максимально охватывать все регионы, в которых хоть как-то развита раллийная дисциплина - чтобы у всякого была возможность хоть как-то поучаствовать в серьезном мероприятии. Чо ты на себя-то одеяло всё тянешь, серьезный ты наш? )
Письмо-то писать будешь в РАФ? Или так, просто на форуме поплакать?