Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения и пожелания к КР и ТК на 2013 год  (Прочитано 112618 раз)
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 24 August 2012, 10:04:36 »

Тихий ужас :eek:
Спустя почти 2 года некоторые участники процесса :insane:  так до конца и не поняли, что моношина и в последствие, после ее отмены, ( по результатам проверки действий Урт ФАСом) ограничение по наружному диаметру колес, сделаны только для того что бы продавать-МИШЛЕН!!!!!
Так никто и не хочет понимать, что все вводимые ограничения сделаны лишь с целью НАЖИВЫ отдельных товарищей и прикрыты ловкими словами и лозунгами чиновников из Раф и Урт.
 И только сейчас стали всплывать недовольные этим "нововведением", причем даже те, кто еще год назад  так активно его лоббировал :rotate:
Уже давно нужно было прекратить этот беспредел и отменить все ограничения по колесам :)
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 24 August 2012, 10:35:22 »

Роман,
Я бы не стал столь агрессивно излагать свои мысли.
Есть свои За и Против. И далеко не факт что даже с экономической точки зрения моно шина это зло  Если подходить к выбору колес совсем правильно, то моношина сильно дешевле чем ее отсутствие. И чуть раньше Антон Евсеев это подтвердил.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 24 August 2012, 10:41:28 »

( по результатам проверки действий Урт ФАСом)

Ром, а можно по подробнее про это?! А то я не слахал про такую проверку, а на сайте ФАС не нашел ;)
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 24 August 2012, 10:49:17 »

Роман - какое прикрытие для продажи??? Ты о чем? Бери колеса другого производителя в этом размере и езжай спокойно.
Пусть Гена ругается - но если честно Подзае.... безпочвенное нытье про колеса и каркасы...
Перед тем как бросаться проверками Урт Фасом - ссылку выкладывай, иначе похоже больше на .....
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 24 August 2012, 10:55:50 »

А какие подробности? Началась проверка и тут же все прекратилось, УРТ включили задний ход и моношины не стало. Так сказать, за отсутствием состава преступления, дело дальнейший ход не получило. А жаль ;)

Василий, а так ли много экипажей в нашей стране возят с собой несколько моделей и составов? У нас что, борьба как на ЧМ?
Да ты хоть какой состав не возьми, если везут по 1-2 сек с километра, то тут никакая магия не поможет :smirk:
Все забывают о том, что 30% участников, покупают шины новыми, а 70% собирают их с задворок больших команд иили просто бу покупают, так вот именно эти люди и пострадали.
Результат? Достаточно посмотреть списки заявленных на ЧР :D

ПС. Почему категорично? А я могу ответить. Дурацкие предложения вводят ОНИ, а Рублем за их наглость и глупость плачу Я ;)
Вот если бы они оплачивали все издержки из своего кармана, я бы тогда посмотрел на этих " модернизаторов" :mad:.
Сергей Сталкер
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 24 August 2012, 10:59:33 »

"из дневников

Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка."

А есть взрослые, у которых скамейка называется РАФ, да :)
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 24 August 2012, 11:21:11 »

Сергей - в точку!!!
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #52 : 24 August 2012, 11:42:59 »

:up:
Для профилактики словоблудия надо подвести Романа на следующей гонке к Успенскому - пусть ему расскажет про проверку ФАС  :laugh:
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 24 August 2012, 14:55:50 »

Тихий ужас :eek:
 И только сейчас стали всплывать недовольные этим "нововведением", причем даже те, кто еще год назад  так активно его лоббировал :rotate:

Роман,всплыли уже давно,может просто ты этого не заметил:)Нравится кому то ездить в 1600Н на 14х колесах,пусть едет.Нравится на 16х,пусть едет.За себя скажу что мишлен всегда покупал только в УРТ,и буду покупать,потому что никто пока не предложил более удобных условий.Могу поехать в Финку и купить там,скрою 200 евро на комплекте,но при этом потрачу 100 на дорогу и день времени.Мне это не нужно,мне удобно в УРТ.Попробую Демак,понравится буду покупать в АЛМ.Это личное дело каждого.Да,всем понятно что бизнес во всех этих ограничениях есть.Любой производитель дает дилеру весь ассортимент,а не только то,что продается лучше.И надо продавать.Другой вопрос какими способами.И вот здесь соглашусь,что способы не самые лучшие.Повторюсь,нужно чтобы каждый пилот имел СВОБОДУ выбора!

Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 24 August 2012, 16:20:27 »

"из дневников

Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка."

Молодец. В самую точку :rotate:
Общество оно ведь сейчас такое ;)
Это как работа с нашими чиновниками. Кто знает тот поймет.  
Встечаешся с каждым из них по отдельности, все ничего, люди как люди. Головой кивают, улыбаются, даже иногда обещают помочь.
А потом они собираются все вместе и принимают такой закон или выпускают такое постановление, что язык не поворачивается после этого их людьми называть :puke:

Что касается Фас и Урт- каждый волен думать так как хочет. Я свое мнение озвучил и совсем не без оснований полагаю, что это именно так ;)

A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 24 August 2012, 16:57:14 »

Роман, увы, БЕЗ оснований, ибо Вы не можете их привести здесь (за неимением таковых), а это, как правильно заметил IgorD, "похоже больше на ....." Полагайте и дальше.  :)
rd71
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 03 September 2012, 21:04:02 »

Оставьте 1400Н :gigi:

+1000
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #57 : 04 September 2012, 14:57:10 »

+1000
Если бы было хотя бы +10, то 1400Н бы никто не убирал.
А пока имеем в зачете 14 пилотов из разных концов России - но и это на три меньше, чем в прошлом году.
Если класс не нужен самим спортсменам, то кому?
Борис Костырко
Пользователь
**

www.kostyrko.ru
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 04 September 2012, 15:38:48 »

Если бы было хотя бы +10, то 1400Н бы никто не убирал.
А пока имеем в зачете 14 пилотов из разных концов России - но и это на три меньше, чем в прошлом году.
Если класс не нужен самим спортсменам, то кому?

Видимо у нас так много желающих выступать, что эти самые пилоты никому не нужны. Я на 95% в следующем году выступать не буду, так как переделка в конкурентоспособное 1600Н будет стоить очень дорого. И думаю, что я не такой один.
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #59 : 04 September 2012, 15:58:09 »

Видимо у нас так много желающих выступать, что эти самые пилоты никому не нужны. Я на 95% в следующем году выступать не буду, так как переделка в конкурентоспособное 1600Н будет стоить очень дорого. И думаю, что я не такой один.
Боря, ни к чему давить на жалость, - я пять лет отстаивал существование 1400Н в Кубке, да только не в коня оказался корм.
Держать "медальный" класс, в котором на большинстве гонок не собирается и пяти экипажей, РАФ больше не намерен.
Решение принято, и обсуждать его в этой теме бесперспективно.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 22.