Алексей Борисович, извините, если я Вас обидел\оскорбил - не хотел. Просто отметил, что большая часть манеры Вашего общения на форуме подпадает под описание "троллинга". Особенно мне нравятся посты, которые начинаются с фраз: "На мой скромный взгляд ...", либо "Скромно поинтересуюсь ..."
Женя, извини, уже заканчиваю. Просто очевидно товарищ не догоняет.
To Dick: Нет, нисколько не обидели. Я такими терминами вообще не оперирую.
Предложу еще раз для более внимательного прочтения:
Тро́ллинг — вид виртуальной коммуникации с
нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных
форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется ... персонифицированными участниками,
заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже...
Отвечать не надо, а просто оцените для себя: что же эпатажного, оскорбительного, издевательского или нарушающего этику в приведенных вами словах? Мне нужна узнаваемость? Зачем, если я итак не прячусь под ником?
А манера моего общения полностью определяется характером вопроса - если человек берется о чем-то рассуждать, причем в форме утверждения, а не вопроса к аудитории, то по-моему это предполагает наличие некоторых знаний предмета. Так вот если только предполагает, но по факту эти знания напрочь отсутствуют, то у абонента и создается впечатление назидательности, поучительности итд, что является его сугубо личным восприятием, в то время, как троллинг - понятие все же объективное, так как применимо не к 1-2 экземплярам (на сегодняшний день их аж 3, если быть до конца честным
), а к аудитории в целом.